COIANO S.LUCIA: Mencaroni, Novelli, Osmani, Tinagli, Chiriconi, Blay, Fibucchi, Daidone, Pitta, Guazzini, Risi. A disp.: Vannini, Caboni, Gialluisi, Michelacci, Bruni, Marchetti. All.: Alessandro Di Vivona.
JOLLY MONTEMURLO: Panzi, Vettori, D'Angelo, Islamaj, Matteoni, Fantacci, Degl'Innocenti, Zoppi, Pagnini, Mollo, Malinconi. A disp: Di Nardo, Corda, Fizialetti, Gosetto, Corti, Bonini. All: Gabriele Nesti.

ARBITRO:Lagaccia di Firenze.

RETI: 31' Pitta, 75' e 77' Gialluisi.
NOTE: ammoniti Risi, Chiriconi, D'Angelo, Pagnini.

Potrebbe apparentemente trarre in inganno il punteggio col quale il Coiano Santa Lucia di mister Di Vivona ha battuto il Jolly Montemurlo nella sfida giocata al Vittorio Rossi . La gara è stata infatti in bilico e incerta praticamente fino a cinque dal termine, prima delle due reti siglate da Gialluisi. I padroni di casa erano sembrati decisamente più in palla nella prima frazione di gioco, tanto da andare subito in gol, dopo appena quattro, con Risi(sugli sviluppi di un calcio piazzato) che si vede però annullare la rete dal direttore di gara per una sua posizione di fuorigioco. Poco dopo per fermare l'incursione centrale di Fibucchi serve invece la decisiva uscita di Panzi. Al 10' ci prova dalla distanza Pitta ma la sua botta di destro termina di poco sopra la traversa. Alla mezz'ora il vantaggio locale: calcio di punizione laterale a favore degli azzurri, pallone in area, girata volante proprio dello stesso Pitta e pallone che si infila praticamente all'incrocio dei pali. Il gol subìto sembra scuotere il Jolly Montemurlo, che, già nei momenti finali del primo tempo, crea due situazioni pericolose: prima Pagnini si allunga troppo il pallone davanti a Mencaroni favorendo l'intervento dei difensori avversari poi Malinconi non ha approfittato di una incerta uscita dello stesso portiere di casa sugli sviluppi di un corner. Ripresa completamente diversa dal primo tempo: se nei primi quaranta minuti, come detto, è sembrato il Coiano Santa Lucia a prevalere, nella seconda frazione è il Jolly Montemurlo a salire in cattedra. Al 57' la bella punizione a girare di Mollo è respinta dal decisivo volo di Mencaroni che si ripete al 63' respingendo di piede il ravvicinato tentativo di Pagnini, imbeccato dal bell'assist in verticale dello stesso Mollo. Il Coiano Santa Lucia, apparso un po' sulle gambe, continua a soffrire: al 67' colossale palla-gol sempre per Mollo, che spara alto da due passi, dopo il tiro-cross di Pagnini. Gli ospiti sono andati vicinissimi al pareggio in almeno altre tre circostanze ma hanno dovuto fare i conti con la incredibile giornata di Mencaroni, autore di altri interventi prodigiosi su Corti (sinistro sporco da distanza ravvicinata), Zoppi(colpo di testa su calcio d'angolo) e Mollo (tiro di destro respinto con i piedi dal portiere azzurro). Il Coiano Santa Lucia alla fine, dopo i numerosi pericoli corsi, chiude i giochi nel finale grazie alla splendida doppietta di Gianluisi, in gol con due bei diagonali, il primo di destro mentre il secondo col piede preferito, il sinistro. Risultato finale quindi di 3-0 in favore dei padroni di casa.

Calciatoripiù: Mencaroni
e Gianluisi decisivi nel Coiano Santa Lucia, il primo con i suoi interventi che hanno salvato a piu riprese il risultato, il secondo con la sua doppietta e lo straordinario impatto sulla gara. Nel Jolly Montemurlo Mollo il più pericoloso e volitivo, anche se pesa il suo clamoroso gol fallito nella ripresa.

Matteo Nincheri COIANO S.LUCIA: Mencaroni, Novelli, Osmani, Tinagli, Chiriconi, Blay, Fibucchi, Daidone, Pitta, Guazzini, Risi. A disp.: Vannini, Caboni, Gialluisi, Michelacci, Bruni, Marchetti. All.: Alessandro Di Vivona. <br >JOLLY MONTEMURLO: Panzi, Vettori, D'Angelo, Islamaj, Matteoni, Fantacci, Degl'Innocenti, Zoppi, Pagnini, Mollo, Malinconi. A disp: Di Nardo, Corda, Fizialetti, Gosetto, Corti, Bonini. All: Gabriele Nesti. <br > ARBITRO:Lagaccia di Firenze.<br > RETI: 31' Pitta, 75' e 77' Gialluisi.<br >NOTE: ammoniti Risi, Chiriconi, D'Angelo, Pagnini. Potrebbe apparentemente trarre in inganno il punteggio col quale il Coiano Santa Lucia di mister Di Vivona ha battuto il Jolly Montemurlo nella sfida giocata al Vittorio Rossi . La gara &egrave; stata infatti in bilico e incerta praticamente fino a cinque dal termine, prima delle due reti siglate da Gialluisi. I padroni di casa erano sembrati decisamente pi&ugrave; in palla nella prima frazione di gioco, tanto da andare subito in gol, dopo appena quattro, con Risi(sugli sviluppi di un calcio piazzato) che si vede per&ograve; annullare la rete dal direttore di gara per una sua posizione di fuorigioco. Poco dopo per fermare l'incursione centrale di Fibucchi serve invece la decisiva uscita di Panzi. Al 10' ci prova dalla distanza Pitta ma la sua botta di destro termina di poco sopra la traversa. Alla mezz'ora il vantaggio locale: calcio di punizione laterale a favore degli azzurri, pallone in area, girata volante proprio dello stesso Pitta e pallone che si infila praticamente all'incrocio dei pali. Il gol sub&igrave;to sembra scuotere il Jolly Montemurlo, che, gi&agrave; nei momenti finali del primo tempo, crea due situazioni pericolose: prima Pagnini si allunga troppo il pallone davanti a Mencaroni favorendo l'intervento dei difensori avversari poi Malinconi non ha approfittato di una incerta uscita dello stesso portiere di casa sugli sviluppi di un corner. Ripresa completamente diversa dal primo tempo: se nei primi quaranta minuti, come detto, &egrave; sembrato il Coiano Santa Lucia a prevalere, nella seconda frazione &egrave; il Jolly Montemurlo a salire in cattedra. Al 57' la bella punizione a girare di Mollo &egrave; respinta dal decisivo volo di Mencaroni che si ripete al 63' respingendo di piede il ravvicinato tentativo di Pagnini, imbeccato dal bell'assist in verticale dello stesso Mollo. Il Coiano Santa Lucia, apparso un po' sulle gambe, continua a soffrire: al 67' colossale palla-gol sempre per Mollo, che spara alto da due passi, dopo il tiro-cross di Pagnini. Gli ospiti sono andati vicinissimi al pareggio in almeno altre tre circostanze ma hanno dovuto fare i conti con la incredibile giornata di Mencaroni, autore di altri interventi prodigiosi su Corti (sinistro sporco da distanza ravvicinata), Zoppi(colpo di testa su calcio d'angolo) e Mollo (tiro di destro respinto con i piedi dal portiere azzurro). Il Coiano Santa Lucia alla fine, dopo i numerosi pericoli corsi, chiude i giochi nel finale grazie alla splendida doppietta di Gianluisi, in gol con due bei diagonali, il primo di destro mentre il secondo col piede preferito, il sinistro. Risultato finale quindi di 3-0 in favore dei padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mencaroni</b> e <b>Gianluisi </b>decisivi nel Coiano Santa Lucia, il primo con i suoi interventi che hanno salvato a piu riprese il risultato, il secondo con la sua doppietta e lo straordinario impatto sulla gara. Nel Jolly Montemurlo <b>Mollo </b>il pi&ugrave; pericoloso e volitivo, anche se pesa il suo clamoroso gol fallito nella ripresa. Matteo Nincheri