• Sancascianese

IMPRUNETA TAVARNUZZE - Morganti, Conti, Marini, Ronchail, Gori, Dolgopiatoff, Rocchini, Lambardi, Fanti, Lanfranchi, Bandelli - A Disp.: Ceccherini, Faccini, Cangemi, Dantini, Polo, Marziali, Nuti - All.: S. Marcucci
SANCASCIANESE - Donadi, Sorbi, Cresti, Dei, Fino, Nistor, Pompili, Raspollini, Iadanza, Montini, Scali - A Disp.: Giachi, Cencetti, Bandinelli, Cecchini, Sagulo- All.: M. Vella

RETE: 62' Lanfranchi.

L'Impruneta Tavarnuzze conquista la terza vittoria di fila sfruttando al massimo le opportunità di questa gara. L'avversario di questa settimana è la Sancascianese di Mr. Vella, che per lunghi tratti ha messo in difficoltà della gara la formazione di casa. I verde-azzurri di mister Marcucci hanno sofferto l'organizzazione e la dinamicità della formazione ospite, che ha impedito loro di giocare palla a terra e realizzare le consuete geometrie che portano gli attaccanti a presentarsi verso la porta avversaria. Dal canto suo, la Sancascianese ha sofferto le folate degli esterni di sinistra Marini e Bandeli (due ex) che più volte hanno penetrato la retroguardia avversaria, senza peraltro essere particolarmente incisivi. I gialloverdi hanno giocato di rimessa, forti della corsa della coppia Montini-Iadanza che ha più volte seminato il panico nella difesa della formazione di casa, dove Gori e Dolgopiatoff hanno dovuto fare gli straordinari. La prima mezz'ora dell'incontro passa senza nessuna occasione da gol da segnalare, si gioca tanto a centrocampo e il ruolo di protagonista se lo prendono i centrocampisti. La prima occasione da rete, la arriva al 33' del primo tempo quando Lanfranchi vince un contrasto al limite dell'area e si presenta davanti a Donadi e cercando la precisione finisce per spedire alto sopra la traversa. Superato il pericolo la formazione ospite reagisce con una buona occasione regalata dall'Impruneta Tavarnuzze: complici una serie di disattenzioni difensive Iadanza va al tiro da posizione favorevole, ma l'attaccante gialloverde non riesce a inquadrare la porta. Al rientro dagli spogliatoi la formazione ospite parte forte e già al 3' del st recupera palla a centrocampo e lancia Iadanza. Iadanza resiste all'ostruzione di Dolgopiatoff e dal limite dell'are di rigore calcia a rete solo per vedere il suo tiro impennarsi ben oltre la traversa. Al 22' della ripresa, il colpo di scena: rimessa laterale di Marini sull'out di sinistra, palla a Lanfranchi che controlla di petto, si gira e da 25 metri mette la palla all'incrocio dei pali e porta i suoi sull'1-0. La Sancascianese subisce il colpo e l'Impruneta Tavarnuzze ne approfitta: siamo al 28', scambio Bandelli-Cangemi-Fanti, Fanti tira debolmente sul primo palo dove Donadi fa buona guardia. Al 34' del st Marini spacca la retroguardia ospite con un'accelerazione delle sue ma ancora una volta il suo tiro è parato. Poi allo scadere l'occasione del pareggio per la Sancascianese: al 2' minuto di recupero Morganti si ritrova a tu per tu con il portiere di casa ma (complice anche la coraggiosa uscita di Morganti) non riesce a trovare lo specchio della porta e la palla sfila sul fondo. L'Impruneta Tavarnuzze vince questo importantissimo incontro e porta a casa tre punti pesanti per nell'economia del campionato, contro una formazione che non si meritava di uscire sconfitta dall'Ascanio Nesi.
: per l'Impruneta Tavarnuzze da sottolineare la prova maiuscola di Conti e Gori nella linea difensiva e del cecchino Lanfranchi. Per gli ospiti bene tutta la linea di centrocampo che con Montini e Iadanza hanno reso la vita difficile alla formazione di casa.

IMPRUNETA TAVARNUZZE - Morganti, Conti, Marini, Ronchail, Gori, Dolgopiatoff, Rocchini, Lambardi, Fanti, Lanfranchi, Bandelli - A Disp.: Ceccherini, Faccini, Cangemi, Dantini, Polo, Marziali, Nuti - All.: S. Marcucci<br >SANCASCIANESE - Donadi, Sorbi, Cresti, Dei, Fino, Nistor, Pompili, Raspollini, Iadanza, Montini, Scali - A Disp.: Giachi, Cencetti, Bandinelli, Cecchini, Sagulo- All.: M. Vella<br > RETE: 62' Lanfranchi. L'Impruneta Tavarnuzze conquista la terza vittoria di fila sfruttando al massimo le opportunit&agrave; di questa gara. L'avversario di questa settimana &egrave; la Sancascianese di Mr. Vella, che per lunghi tratti ha messo in difficolt&agrave; della gara la formazione di casa. I verde-azzurri di mister Marcucci hanno sofferto l'organizzazione e la dinamicit&agrave; della formazione ospite, che ha impedito loro di giocare palla a terra e realizzare le consuete geometrie che portano gli attaccanti a presentarsi verso la porta avversaria. Dal canto suo, la Sancascianese ha sofferto le folate degli esterni di sinistra Marini e Bandeli (due ex) che pi&ugrave; volte hanno penetrato la retroguardia avversaria, senza peraltro essere particolarmente incisivi. I gialloverdi hanno giocato di rimessa, forti della corsa della coppia Montini-Iadanza che ha pi&ugrave; volte seminato il panico nella difesa della formazione di casa, dove Gori e Dolgopiatoff hanno dovuto fare gli straordinari. La prima mezz'ora dell'incontro passa senza nessuna occasione da gol da segnalare, si gioca tanto a centrocampo e il ruolo di protagonista se lo prendono i centrocampisti. La prima occasione da rete, la arriva al 33' del primo tempo quando Lanfranchi vince un contrasto al limite dell'area e si presenta davanti a Donadi e cercando la precisione finisce per spedire alto sopra la traversa. Superato il pericolo la formazione ospite reagisce con una buona occasione regalata dall'Impruneta Tavarnuzze: complici una serie di disattenzioni difensive Iadanza va al tiro da posizione favorevole, ma l'attaccante gialloverde non riesce a inquadrare la porta. Al rientro dagli spogliatoi la formazione ospite parte forte e gi&agrave; al 3' del st recupera palla a centrocampo e lancia Iadanza. Iadanza resiste all'ostruzione di Dolgopiatoff e dal limite dell'are di rigore calcia a rete solo per vedere il suo tiro impennarsi ben oltre la traversa. Al 22' della ripresa, il colpo di scena: rimessa laterale di Marini sull'out di sinistra, palla a Lanfranchi che controlla di petto, si gira e da 25 metri mette la palla all'incrocio dei pali e porta i suoi sull'1-0. La Sancascianese subisce il colpo e l'Impruneta Tavarnuzze ne approfitta: siamo al 28', scambio Bandelli-Cangemi-Fanti, Fanti tira debolmente sul primo palo dove Donadi fa buona guardia. Al 34' del st Marini spacca la retroguardia ospite con un'accelerazione delle sue ma ancora una volta il suo tiro &egrave; parato. Poi allo scadere l'occasione del pareggio per la Sancascianese: al 2' minuto di recupero Morganti si ritrova a tu per tu con il portiere di casa ma (complice anche la coraggiosa uscita di Morganti) non riesce a trovare lo specchio della porta e la palla sfila sul fondo. L'Impruneta Tavarnuzze vince questo importantissimo incontro e porta a casa tre punti pesanti per nell'economia del campionato, contro una formazione che non si meritava di uscire sconfitta dall'Ascanio Nesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze da sottolineare la prova maiuscola di <b>Conti </b>e <b>Gori </b>nella linea difensiva e del cecchino Lanfranchi. Per gli ospiti bene tutta la linea di centrocampo che con <b>Montini </b>e <b>Iadanza </b>hanno reso la vita difficile alla formazione di casa.