L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Delprato, Franchi, Pagano, Catoni, Gigliotti, Del Buono, Ermini, Lonzi. A disp.: Toppi, Federici, Rossi, Santucci, Grippo, Vaselli, Carloni, Bennati. All.: Claudio Scarpelli.
PIETRAIA: Oujerm, Paudice, Ciampi, Scarpanti, Monaldi, Barbini, Olivi, Banini, Maccarini, Chifor, Favilli. A disp.: Bernardini, Paci, Betti, Mencagli, Balducci, Camara, Bucaletti

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Paudice, Rossi 2, Del Buono.

Bella partita a Torre Fiorentina tra Meroni e Petraia. Partono forte gli ospiti che dopo solo quattro minuti centrano la traversa con Scarpanti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Cerca di reagire il Meroni ma senza trovare significative occasioni da gol. Finisce così 0-0 un primo tempo molto equilibrato. Al rientro in campo è subito il Pietraia a passare in vantaggio con Paudice che, di testa, trafigge un incolpevole Donati sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 27' arriva il pari dei padroni di casa con il neo entrato Rossi che di sinistro batte Oujerm in mischia. Dopo appena tre minuti è ancora Rossi ad andare a segno con un grande mancino da fuori area. Il Pietraia non riesce a reagire e sul finale di gara il Meroni dilaga, anche grazie all'ingresso di Grippo che spezza la partita. Al 90' Catoni si accentra e trova Del Buono che sigla il definitivo 3-1 con un bel tiro all'incrocio.

L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Delprato, Franchi, Pagano, Catoni, Gigliotti, Del Buono, Ermini, Lonzi. A disp.: Toppi, Federici, Rossi, Santucci, Grippo, Vaselli, Carloni, Bennati. All.: Claudio Scarpelli.<br >PIETRAIA: Oujerm, Paudice, Ciampi, Scarpanti, Monaldi, Barbini, Olivi, Banini, Maccarini, Chifor, Favilli. A disp.: Bernardini, Paci, Betti, Mencagli, Balducci, Camara, Bucaletti<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Paudice, Rossi 2, Del Buono. Bella partita a Torre Fiorentina tra Meroni e Petraia. Partono forte gli ospiti che dopo solo quattro minuti centrano la traversa con Scarpanti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Cerca di reagire il Meroni ma senza trovare significative occasioni da gol. Finisce cos&igrave; 0-0 un primo tempo molto equilibrato. Al rientro in campo &egrave; subito il Pietraia a passare in vantaggio con Paudice che, di testa, trafigge un incolpevole Donati sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 27' arriva il pari dei padroni di casa con il neo entrato Rossi che di sinistro batte Oujerm in mischia. Dopo appena tre minuti &egrave; ancora Rossi ad andare a segno con un grande mancino da fuori area. Il Pietraia non riesce a reagire e sul finale di gara il Meroni dilaga, anche grazie all'ingresso di Grippo che spezza la partita. Al 90' Catoni si accentra e trova Del Buono che sigla il definitivo 3-1 con un bel tiro all'incrocio.