LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Oriti, Collina, Cipriani, Lombardi, Bini, Boretti, Bonaiuti, Catesi T., Azzarri. A disp.: Sereni, Mihana, Arnetoli, Ferrarini, Vicario, Salierno, Catesi M. All.: Leonardo Pettinari.
G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Ciulli, Santini, Lucarella, Salvatore, Fiesoli G., Mazzaglia, Fiesoli F., Fiesoli L., Pucci. A disp.: Pilumeli, Langianni, Rauseo, Baldoni, Toccafondi, Grottini, Coschignano. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Catesi T., Lombardi, Rabatti, Salvatore.

Posticipo domenicale che si chiude con la vittoria de La Querce per 3-1 con un buon Giovani Impavida Vernio. Vantaggio dei padroni di casa nel corso della prima frazione grazie a Tommaso Catesi e costante predominio locale alla ricerca del gol della sicurezza. Nella ripresa sono sempre gli uomini di Pettinari ad andare a rete con una bellissima punizione a due nell'area ospite grazie al tiro di Lombardi. Sembra fatta, ma il finale riserva ancora qualche emozione. Gli ospiti sanno sfruttare bene gli spazi lasciati dai padroni di casa e infilano il gol della speranza con Salvatore in contropiede. Mancano pochi minuti e La Querce mette al sicuro la conquista dei tre punti con un riuscito schema su calcio d'angolo che libera al cross Bonaiuti, stacco perentorio di Rabatti da due passi e 3-1 conclusivo.

LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Oriti, Collina, Cipriani, Lombardi, Bini, Boretti, Bonaiuti, Catesi T., Azzarri. A disp.: Sereni, Mihana, Arnetoli, Ferrarini, Vicario, Salierno, Catesi M. All.: Leonardo Pettinari.<br >G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Ciulli, Santini, Lucarella, Salvatore, Fiesoli G., Mazzaglia, Fiesoli F., Fiesoli L., Pucci. A disp.: Pilumeli, Langianni, Rauseo, Baldoni, Toccafondi, Grottini, Coschignano. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Catesi T., Lombardi, Rabatti, Salvatore. Posticipo domenicale che si chiude con la vittoria de La Querce per 3-1 con un buon Giovani Impavida Vernio. Vantaggio dei padroni di casa nel corso della prima frazione grazie a Tommaso Catesi e costante predominio locale alla ricerca del gol della sicurezza. Nella ripresa sono sempre gli uomini di Pettinari ad andare a rete con una bellissima punizione a due nell'area ospite grazie al tiro di Lombardi. Sembra fatta, ma il finale riserva ancora qualche emozione. Gli ospiti sanno sfruttare bene gli spazi lasciati dai padroni di casa e infilano il gol della speranza con Salvatore in contropiede. Mancano pochi minuti e La Querce mette al sicuro la conquista dei tre punti con un riuscito schema su calcio d'angolo che libera al cross Bonaiuti, stacco perentorio di Rabatti da due passi e 3-1 conclusivo.