PULCINI CASCINA: Ietto, Bogliacino, Mori, Doni, Villani, Marcheschi, Diodati, Catarsi, Mariotti, Belfiore, Pannocchia. A disp.: Skerma, Baggiani, Perniconi, Colombini, Fabrizio Pecchia, Francesco Pecchia. All.: Matteo Ciurli.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Bonamassa, Nigai, Cioni, Lazzerini, Miserocchi, Sava, Galli, Esposito, Pasco, Orlandi. A disp.: Ledda, Orcesi, Viva. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: D'Orta di Pisa

RETI: 52' Galli rig., 61' Catarsi, 85' Colombini.

A un primo tempo abbastanza incolore fa eco una ripresa ad alti ritmi: e in rimonta i Pulcini Cascina battono per 2-1 la Freccia Azzurra, passata in vantaggio per prima con un rigore di Galli. La prima frazione si chiude sullo 0-0 senza emozioni particolari, poi l'incontro si accende in avvio di ripresa. Orlandi punta l'area e viene steso da Mariotti proprio al limite: per D'Orta il contatto avviene all'interno dei sedici metri e ci sono gli estremi del penalty. E dal dischetto Galli segna. Ai Pulcini Cascina sono sufficienti 9' per impattare: la punizione di Catarsi aggira la barriera e si spegne in fondo al sacco. E nel finale i padroni di casa mettono a segno il gol da tre punti: Colombini arriva per primo sul pallone schizzato sulla traversa dopo un angolo battuto dentro e batte Castillo per la seconda volta.
Calciatoripiù: Pannocchia, Colombini
(Pulcini Cascina).

PULCINI CASCINA: Ietto, Bogliacino, Mori, Doni, Villani, Marcheschi, Diodati, Catarsi, Mariotti, Belfiore, Pannocchia. A disp.: Skerma, Baggiani, Perniconi, Colombini, Fabrizio Pecchia, Francesco Pecchia. All.: Matteo Ciurli.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Bonamassa, Nigai, Cioni, Lazzerini, Miserocchi, Sava, Galli, Esposito, Pasco, Orlandi. A disp.: Ledda, Orcesi, Viva. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: D'Orta di Pisa<br > RETI: 52' Galli rig., 61' Catarsi, 85' Colombini. A un primo tempo abbastanza incolore fa eco una ripresa ad alti ritmi: e in rimonta i Pulcini Cascina battono per 2-1 la Freccia Azzurra, passata in vantaggio per prima con un rigore di Galli. La prima frazione si chiude sullo 0-0 senza emozioni particolari, poi l'incontro si accende in avvio di ripresa. Orlandi punta l'area e viene steso da Mariotti proprio al limite: per D'Orta il contatto avviene all'interno dei sedici metri e ci sono gli estremi del penalty. E dal dischetto Galli segna. Ai Pulcini Cascina sono sufficienti 9' per impattare: la punizione di Catarsi aggira la barriera e si spegne in fondo al sacco. E nel finale i padroni di casa mettono a segno il gol da tre punti: Colombini arriva per primo sul pallone schizzato sulla traversa dopo un angolo battuto dentro e batte Castillo per la seconda volta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pannocchia, Colombini</b> (Pulcini Cascina).