CRESPINA: Brozi, Scarlatti, Fracassi, Nieri (75' L. Marino), Castagna, Fagiolini, Orazzini, Franchi, Viti, Nasale, Nacci (70' Macchia). A disp.: A.Marino, Braccini, Dragoni, Vani. All.: Valerio Bilanci.
BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Bernardeschi (55' Panicucci), Provinciali, Scirocco, Casini, Barani (67' Mannucci), Maccanti, Giustignani (31' Pellicci), Telleschi (86' Marianini), Cardini. A disp.: Cimboli, Nigi, Rebecchini, Caroti, Barbaro. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 21' Orazzini, 23', 70' Cardini, 34' Viti, 64' Telleschi, 98' Fagiolini.

Un gol di Fagiolini al minuto 98 regala al Crespina un pareggio tutto sommato meritato per quanto visto in campo; la Bellaria si ferma sul 3-3. L'inizio della gara fa registrare un sostanziale studio in mezzo al campo: le due squadre che cercano di rischiare il meno possibile. La prima palla gol capita sui piedi di Giustignani al minuto 12: Brozi devia la conclusione dell'attaccante pontederese. Passano pochi minuti e al 17' è una conclusione di Viti a terminare alta. Poi con un'ottima azione i padroni di casa passano avanti. Dopo aver recuperato palla sulla linea mediana, Nasale serve Viti che, una volta al limite dell'area, appoggia a Orazzini: l'attaccante si presenta davanti a Davi e lo batte per il momentaneo vantaggio. Nemmeno il tempo di festeggiare che la Bellaria pareggia grazie a un gol di Cardini che beffa Brozi con una traiettoria strana. Il Crespina accusa il colpo e, complice una serie di errori difensivi, concede il pallone del vantaggio agli ospiti: Brozi atterra Telleschi in area. Per l'arbitro è rigore: dal dischetto va Cardini che però si fa bloccare la conclusione dal portiere crespinese. Reagisce il Crespina che si rende pericoloso su calcio d'angolo al 27' quando, su cross di Nasale, un'incornata di Fagiolini impegna Davi alla deviazione in angolo. Al 34' il Crespina torna in vantaggio con Viti che, servito da Nacci, si accentra e batte Davi con un destro a rientrare. Questa volta è la Bellaria che accusa il colpo e il Crespina preme: al minuto 39 Nasale colpisce la traversa su calcio di punizione dal limite. Nella ripresa parte forte la Bellaria alla ricerca del pari che trova con Telleschi al minuto 64, sfruttando un errore della difesa locale. Al 67' una conclusione al volo di Nasale dal limite colpisce la traversa e viene tolta, probabilmente da dentro la porta, dal portiere ospite: sarebbe servita la tecnologia per esserne certi, ma è parso a tanti, per non dire tutti, che il pallone fosse entrata. E ancora su un errore difensivo del Crespina, Cardini segna la rete del 2-3 al minuto 70. Il Crespina si rovescia con tutte le forze nervose nella metà campo ospite, concedendo però ampi spazio per i contropiedi dei pontederesi. Al 76' Crespina pericoloso su calcio di punizione con Nasale: Fracassi arriva in leggero ritardo. Al 81' contropiede ospite: Cardini che viene fermato in dubbia posizione di fuorigioco. Al 84' è Viti che cerca la rete dalla distanza, ma il pallone termina larga. Al 90' la Bellaria ha il pallone per chiudere la gara, ma ancora un fuorigioco ferma gli uomini di Brugnano. Negli 8 minuti di recupero, il Crespina ci prova in tutti i modi e proprio all'ultimo secondo, su un calcio d'angolo battuto da Nasale, Fagiolini trova l'impatto e realizza il definitivo 3-3. Esultanza e felicità fra i ragazzi di Bilanci che trovano un pari meritato proprio allo scadere. Si chiude fra le proteste invece, la gara della Bellaria che, proprio all'ultimo soffio, si è vista sfuggire i tre punti di mano.
Calciatoripiù: Nasale, Viti, Fagiolini
(Crespina), Cardini, Maccanti, Telleschi (Bellaria).

CRESPINA: Brozi, Scarlatti, Fracassi, Nieri (75' L. Marino), Castagna, Fagiolini, Orazzini, Franchi, Viti, Nasale, Nacci (70' Macchia). A disp.: A.Marino, Braccini, Dragoni, Vani. All.: Valerio Bilanci.<br >BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Bernardeschi (55' Panicucci), Provinciali, Scirocco, Casini, Barani (67' Mannucci), Maccanti, Giustignani (31' Pellicci), Telleschi (86' Marianini), Cardini. A disp.: Cimboli, Nigi, Rebecchini, Caroti, Barbaro. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 21' Orazzini, 23', 70' Cardini, 34' Viti, 64' Telleschi, 98' Fagiolini. Un gol di Fagiolini al minuto 98 regala al Crespina un pareggio tutto sommato meritato per quanto visto in campo; la Bellaria si ferma sul 3-3. L'inizio della gara fa registrare un sostanziale studio in mezzo al campo: le due squadre che cercano di rischiare il meno possibile. La prima palla gol capita sui piedi di Giustignani al minuto 12: Brozi devia la conclusione dell'attaccante pontederese. Passano pochi minuti e al 17' &egrave; una conclusione di Viti a terminare alta. Poi con un'ottima azione i padroni di casa passano avanti. Dopo aver recuperato palla sulla linea mediana, Nasale serve Viti che, una volta al limite dell'area, appoggia a Orazzini: l'attaccante si presenta davanti a Davi e lo batte per il momentaneo vantaggio. Nemmeno il tempo di festeggiare che la Bellaria pareggia grazie a un gol di Cardini che beffa Brozi con una traiettoria strana. Il Crespina accusa il colpo e, complice una serie di errori difensivi, concede il pallone del vantaggio agli ospiti: Brozi atterra Telleschi in area. Per l'arbitro &egrave; rigore: dal dischetto va Cardini che per&ograve; si fa bloccare la conclusione dal portiere crespinese. Reagisce il Crespina che si rende pericoloso su calcio d'angolo al 27' quando, su cross di Nasale, un'incornata di Fagiolini impegna Davi alla deviazione in angolo. Al 34' il Crespina torna in vantaggio con Viti che, servito da Nacci, si accentra e batte Davi con un destro a rientrare. Questa volta &egrave; la Bellaria che accusa il colpo e il Crespina preme: al minuto 39 Nasale colpisce la traversa su calcio di punizione dal limite. Nella ripresa parte forte la Bellaria alla ricerca del pari che trova con Telleschi al minuto 64, sfruttando un errore della difesa locale. Al 67' una conclusione al volo di Nasale dal limite colpisce la traversa e viene tolta, probabilmente da dentro la porta, dal portiere ospite: sarebbe servita la tecnologia per esserne certi, ma &egrave; parso a tanti, per non dire tutti, che il pallone fosse entrata. E ancora su un errore difensivo del Crespina, Cardini segna la rete del 2-3 al minuto 70. Il Crespina si rovescia con tutte le forze nervose nella met&agrave; campo ospite, concedendo per&ograve; ampi spazio per i contropiedi dei pontederesi. Al 76' Crespina pericoloso su calcio di punizione con Nasale: Fracassi arriva in leggero ritardo. Al 81' contropiede ospite: Cardini che viene fermato in dubbia posizione di fuorigioco. Al 84' &egrave; Viti che cerca la rete dalla distanza, ma il pallone termina larga. Al 90' la Bellaria ha il pallone per chiudere la gara, ma ancora un fuorigioco ferma gli uomini di Brugnano. Negli 8 minuti di recupero, il Crespina ci prova in tutti i modi e proprio all'ultimo secondo, su un calcio d'angolo battuto da Nasale, Fagiolini trova l'impatto e realizza il definitivo 3-3. Esultanza e felicit&agrave; fra i ragazzi di Bilanci che trovano un pari meritato proprio allo scadere. Si chiude fra le proteste invece, la gara della Bellaria che, proprio all'ultimo soffio, si &egrave; vista sfuggire i tre punti di mano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nasale, Viti, Fagiolini</b> (Crespina), <b>Cardini, Maccanti, Telleschi</b> (Bellaria).