• San Martino
  • 3 - 0
  • Grignanese

N.S.MARTINO: Piccioni, Bellini, Inventi, Bronzini, Biancalani, Gualtieri, Ricca, Bessi, Milazzo G., Milazzo L., Forza. A disp.: Blasotta, Logli, Cipriani, Capece, Nannucci, Fattori, Grasso. All.: Gori.
GRIGNANESE: Vincitorio, Terranova, Biancalani, Fantoni, Lascialfari, Bottaru, Lazzaro, Petrucci, Fadini, Diddi, Fabris. A disp.: Castellani, Borselli, Franchi, Todesca, Turro, Cai. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 30' Milazzo G., 75' Milazzo L., 78' Grasso.

Le pagelle
N.C.San Martino
Piccioni: 6
giornata tranquilla per il portierone di casa; quasi mai impegnato.
Bellini: 7 grande prova di esperienza ed intelligenza tattica. Non a caso si trova si due volte davanti alla porta avversaria sfiorando il gol, sfortunato.
Inventi: 7 grande esperienza, annulla il proprio avversario.
Bronzini: 6.5 quando c'è da randellare in mezzo al campo, lui risponde presente.
Biancalani: 7 il capitano annulla senza concedere nemmeno una palla giocabile l'ex Fadini. Perfetto.
Gualtieri: 7 fino al 44', poi costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Si vede che è di un'altra categoria.
Cipriani: 6.5 sostituisce il collega Gualtieri senza farlo rimpiangere. Sicuro nelle chiusure.
Ricca: 6 un po' sotto tono rispetto alle precedenti uscite.
Bessi: 6+ ancora non è il Bessi degli scorsi anni, anche se negli ultimi quindici minuti non sbaglia nulla.
Milazzo G.: 7.5 devastante, i difensori avversari non riescono quasi mai a prenderlo ricorrendo spesso alle maniere forti. Ha il merito di sbloccare la gara.
Milazzo L.: 7 sbaglia un paio di gol facili, ma ha il merito di mettere al sicuro il risultato con un gran sinistro. Gioca molto per la squadra.
Forza: 7.5 dopo dieci minuti si impossessa del centrocampo macinando chilometri e servendo palloni invitanti per i compagni. Ha il merito di pennellare un cross perfetto per il Milazzo G. in occasione del primo gol.
Grasso: 7 subentra a venti minuti dalla fine assolvendo al proprio compito sulla sinistra in maniera peretta siglando un gran gol.
Nannucci: 6.5 subentra a Bellini senza farlo rimpiangere. Nel finale sbaglia un gol facile.
Logli: 6.5 subentra dalla panchina con l'approccio giusto, insuperabile a sinistra. Panzer.
Capece 6.5 entra al posto di Milazzo G. e si fa subito notare per le sue giocate sopraffine; in ripresa rispetto alle precedenti uscite.
All.: Gori 7.5 alla sua prima esperienza come allenatore se la sta cavando bene. Azzecca tutti i cambi e tiene alta la concentrazione dei suoi fino al 90'.
Grignanese
Vincitorio: 7
è autore di almeno tre parate salva risultato. Non può niente in occasione delle reti subite.
Terranova: 6 cerca di dare il proprio apporto in una giornata difficile
Biancalani: 6 sempre sotto assedio, spesso in difficoltà, ma autore di una prova di grande determinazione.
Fantoni: 6 qualche buona giocata, soprattutto nella fase iniziale del match.
Lascialfari: 6 esperienza e qualità non bastano per arginare le discese avversarie.
Bottaru: 6 da premiare l'impegno, ma non sempre nel vivo del match.
Lazzaro: 6 poche incursioni dalle parti della porta locale.
Petrucci: 6 cerca di assistere i compagni in fase offensiva, ma lo fa senza troppa fortuna.
Fadini: 6 l'ex di turno non punge, anche se in realtà le assistenze dei compagni latitano.
Diddi: 6.5 l'unico dei suoi a cercare la via della rete e a creare qualche apprensione alla difesa di casa. Poco assistito.
Fabris: 6 Cerca di spingere, ma viene sempre contenuto bene sulla fascia.
All.: Pasquetti 6 affronta una delle favorite del campionato. La sua squadra cerca di limitare i danni riuscendoci solo in avvio.
Arbitro
Madonia di Prato: 7
esperto, dialoga spesso con i giocatori ed è sempre vicino all'azione.
Il commento
Riprende la rincorsa del San Martino alla vetta con il successo rotondo sulla Grignanese dopo il pareggio della settimana precedente a Sesto. Partita senza storia, ma almeno in avvio i padroni di casa faticano a sbloccare il risultato. A portare avanti i locali è una perentoria incornata di Gianluca Milazzo che finalizza alla perfezione un perfetto cross di Forza. Nel finale di tempo il San Martino sfiora il raddoppio, ma Luigi Milazzo fallisce la deviazione vincente da due passi. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a spingere sull'acceleratore mancando il raddoppio tocca per poco, prima con Ricca e poi con Luigi Milazzo. Il secondo gol è comunque cosa fatta alla mezzora quando Luigi Milazzo viene lanciato da Forza, vince la sfida personale con l'estremo difensore ospite ed insacca il pallone 2-0. Il conto lo chiude Grasso dopo uno scambio con Capece, triangolo puntuale e lo stesso Grasso entra e realizza con precisione. Nel finale di gara il San Martino si vede anche annullare la quarta rete (protagonista sempre Luigi Milazzo) per un fuorigioco più che dubbio.

M.P. N.S.MARTINO: Piccioni, Bellini, Inventi, Bronzini, Biancalani, Gualtieri, Ricca, Bessi, Milazzo G., Milazzo L., Forza. A disp.: Blasotta, Logli, Cipriani, Capece, Nannucci, Fattori, Grasso. All.: Gori.<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Terranova, Biancalani, Fantoni, Lascialfari, Bottaru, Lazzaro, Petrucci, Fadini, Diddi, Fabris. A disp.: Castellani, Borselli, Franchi, Todesca, Turro, Cai. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 30' Milazzo G., 75' Milazzo L., 78' Grasso. <b><br >Le pagelle<br >N.C.San Martino<br >Piccioni: 6</b> giornata tranquilla per il portierone di casa; quasi mai impegnato.<br ><b>Bellini: 7 </b>grande prova di esperienza ed intelligenza tattica. Non a caso si trova si due volte davanti alla porta avversaria sfiorando il gol, sfortunato.<br ><b>Inventi: 7 </b>grande esperienza, annulla il proprio avversario.<br ><b>Bronzini: 6.5</b> quando c'&egrave; da randellare in mezzo al campo, lui risponde presente.<br ><b>Biancalani: 7</b> il capitano annulla senza concedere nemmeno una palla giocabile l'ex Fadini. Perfetto.<br ><b>Gualtieri: 7</b> fino al 44', poi costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Si vede che &egrave; di un'altra categoria.<br ><b>Cipriani: 6.5</b> sostituisce il collega Gualtieri senza farlo rimpiangere. Sicuro nelle chiusure.<br ><b>Ricca: 6</b> un po' sotto tono rispetto alle precedenti uscite.<br ><b>Bessi: 6+</b> ancora non &egrave; il Bessi degli scorsi anni, anche se negli ultimi quindici minuti non sbaglia nulla.<br ><b>Milazzo G.: 7.5</b> devastante, i difensori avversari non riescono quasi mai a prenderlo ricorrendo spesso alle maniere forti. Ha il merito di sbloccare la gara.<br ><b>Milazzo L.: 7</b> sbaglia un paio di gol facili, ma ha il merito di mettere al sicuro il risultato con un gran sinistro. Gioca molto per la squadra.<br ><b>Forza: 7.5</b> dopo dieci minuti si impossessa del centrocampo macinando chilometri e servendo palloni invitanti per i compagni. Ha il merito di pennellare un cross perfetto per il Milazzo G. in occasione del primo gol.<br ><b>Grasso: 7</b> subentra a venti minuti dalla fine assolvendo al proprio compito sulla sinistra in maniera peretta siglando un gran gol.<br ><b>Nannucci: 6.5</b> subentra a Bellini senza farlo rimpiangere. Nel finale sbaglia un gol facile.<br ><b>Logli: 6.5</b> subentra dalla panchina con l'approccio giusto, insuperabile a sinistra. Panzer.<br ><b>Capece 6.5 </b>entra al posto di Milazzo G. e si fa subito notare per le sue giocate sopraffine; in ripresa rispetto alle precedenti uscite.<br ><b>All.: Gori 7.5 </b>alla sua prima esperienza come allenatore se la sta cavando bene. Azzecca tutti i cambi e tiene alta la concentrazione dei suoi fino al 90'.<br ><b>Grignanese<br >Vincitorio: 7</b> &egrave; autore di almeno tre parate salva risultato. Non pu&ograve; niente in occasione delle reti subite.<br ><b>Terranova: 6</b> cerca di dare il proprio apporto in una giornata difficile<br ><b>Biancalani: 6</b> sempre sotto assedio, spesso in difficolt&agrave;, ma autore di una prova di grande determinazione.<br ><b>Fantoni: 6</b> qualche buona giocata, soprattutto nella fase iniziale del match.<br ><b>Lascialfari: 6</b> esperienza e qualit&agrave; non bastano per arginare le discese avversarie.<br ><b>Bottaru: 6</b> da premiare l'impegno, ma non sempre nel vivo del match.<br ><b>Lazzaro: 6 </b>poche incursioni dalle parti della porta locale.<br ><b>Petrucci: 6</b> cerca di assistere i compagni in fase offensiva, ma lo fa senza troppa fortuna.<br ><b>Fadini: 6 </b>l'ex di turno non punge, anche se in realt&agrave; le assistenze dei compagni latitano.<br ><b>Diddi: 6.5</b> l'unico dei suoi a cercare la via della rete e a creare qualche apprensione alla difesa di casa. Poco assistito.<br ><b>Fabris: 6</b> Cerca di spingere, ma viene sempre contenuto bene sulla fascia.<br ><b>All.: Pasquetti 6</b> affronta una delle favorite del campionato. La sua squadra cerca di limitare i danni riuscendoci solo in avvio.<br ><b>Arbitro<br >Madonia di Prato: 7</b> esperto, dialoga spesso con i giocatori ed &egrave; sempre vicino all'azione.<br ><b>Il commento</b><br >Riprende la rincorsa del San Martino alla vetta con il successo rotondo sulla Grignanese dopo il pareggio della settimana precedente a Sesto. Partita senza storia, ma almeno in avvio i padroni di casa faticano a sbloccare il risultato. A portare avanti i locali &egrave; una perentoria incornata di Gianluca Milazzo che finalizza alla perfezione un perfetto cross di Forza. Nel finale di tempo il San Martino sfiora il raddoppio, ma Luigi Milazzo fallisce la deviazione vincente da due passi. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a spingere sull'acceleratore mancando il raddoppio tocca per poco, prima con Ricca e poi con Luigi Milazzo. Il secondo gol &egrave; comunque cosa fatta alla mezzora quando Luigi Milazzo viene lanciato da Forza, vince la sfida personale con l'estremo difensore ospite ed insacca il pallone 2-0. Il conto lo chiude Grasso dopo uno scambio con Capece, triangolo puntuale e lo stesso Grasso entra e realizza con precisione. Nel finale di gara il San Martino si vede anche annullare la quarta rete (protagonista sempre Luigi Milazzo) per un fuorigioco pi&ugrave; che dubbio. M.P.