PONTE A ELSA: Cipullo, Puccini, Vomero, Cappelli, Bellotti, Di Salvo, Verreschi, Boretto, Ferri, Ferati, Corti. A disp: Matteucci. All.: Alberto Lucci.
PONTE RONDINELLA B: Aldobrandi, Baroni, Timore, Zufanelli Pollastri, Angeli, Donnarumma, Lapini, Nanni, Seni, Bacchi. A disp.: Crescioli. All.: Giovanni Saija.

ARBITRO: Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETI: Ferati, Corti, 2 Donnarumma.

Giocano un tempo a testa Ponte a Elsa e Ponte Rondinella B dividendosi quindi a fine partita la posta in palio. Conquista quindi il primo punto della propria stagione la squadra di casa. I ragazzi del Ponte a Elsa avevano forse sperato anche in qualcosa di più del pari, dopo aver chiuso il primo tempo sul punteggio di 2-0. Ma nella ripresa i locali non sono riusciti a chiudere l'incontro e si sono fatti rimontare di due reti. Il primo squillo del match era stato proprio dei padroni di casa, quando Di Salvo colpisce la traversa su una conclusione dalla distanza. Il gol del vantaggio arriva comunque poco dopo, al termine di una ripartenza veloce di Corti che incrocia il tiro in diagonale e sigla l'1-0. Anche il 2-0 è frutto di una azione veloce che Ferati concretizza in gol. Si va quindi a riposo su questo risultato, ma nella ripresa cambia la musica. Infatti bastano pochi minuti al Ponte Rondinella per riaprire il match. Così nel giro di qualche giro d'orologio Donnarumma ristabilisce la parità, mettendo a segno una doppietta. Da segnalare anche un'occasione dubbia in favore dei padroni di casa, quando Ferati si vede togliere sulla linea di porta una palla, che aveva forse varcato la linea. Alla fine comunque il risultato rimane fermo sul 2-2.
LE INTERVSITE: Amareggiato mister Lucci a fine partita che sentenzia così la gara: quando vinci due a zero il primo tempo e poi pareggi, non puoi essere contento. Ci è mancata la giusta carica emotiva per tenere la partita . Questa invece la voce di mister Saija: ci siamo ripresi bene nel secondo tempo e siamo risuciti a strappare il pari .

: Brillano nel Ponte Rondinella Donnarumma, autore di una doppietta, Angeli e Zufanelli.

PONTE A ELSA: Cipullo, Puccini, Vomero, Cappelli, Bellotti, Di Salvo, Verreschi, Boretto, Ferri, Ferati, Corti. A disp: Matteucci. All.: Alberto Lucci.<br >PONTE RONDINELLA B: Aldobrandi, Baroni, Timore, Zufanelli Pollastri, Angeli, Donnarumma, Lapini, Nanni, Seni, Bacchi. A disp.: Crescioli. All.: Giovanni Saija.<br > ARBITRO: Abdulkadir Mohamed di Empoli.<br > RETI: Ferati, Corti, 2 Donnarumma. Giocano un tempo a testa Ponte a Elsa e Ponte Rondinella B dividendosi quindi a fine partita la posta in palio. Conquista quindi il primo punto della propria stagione la squadra di casa. I ragazzi del Ponte a Elsa avevano forse sperato anche in qualcosa di pi&ugrave; del pari, dopo aver chiuso il primo tempo sul punteggio di 2-0. Ma nella ripresa i locali non sono riusciti a chiudere l'incontro e si sono fatti rimontare di due reti. Il primo squillo del match era stato proprio dei padroni di casa, quando Di Salvo colpisce la traversa su una conclusione dalla distanza. Il gol del vantaggio arriva comunque poco dopo, al termine di una ripartenza veloce di Corti che incrocia il tiro in diagonale e sigla l'1-0. Anche il 2-0 &egrave; frutto di una azione veloce che Ferati concretizza in gol. Si va quindi a riposo su questo risultato, ma nella ripresa cambia la musica. Infatti bastano pochi minuti al Ponte Rondinella per riaprire il match. Cos&igrave; nel giro di qualche giro d'orologio Donnarumma ristabilisce la parit&agrave;, mettendo a segno una doppietta. Da segnalare anche un'occasione dubbia in favore dei padroni di casa, quando Ferati si vede togliere sulla linea di porta una palla, che aveva forse varcato la linea. Alla fine comunque il risultato rimane fermo sul 2-2.<br ><b>LE INTERVSITE:</b> Amareggiato mister <b>Lucci </b>a fine partita che sentenzia cos&igrave; la gara: <b> quando vinci due a zero il primo tempo e poi pareggi, non puoi essere contento. Ci &egrave; mancata la giusta carica emotiva per tenere la partita .</b> Questa invece la voce di mister <b>Saija</b>: <b> ci siamo ripresi bene nel secondo tempo e siamo risuciti a strappare il pari .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Brillano nel Ponte Rondinella <b>Donnarumma</b>, autore di una doppietta, <b>Angeli </b>e <b>Zufanelli</b>.