VALENTINO MAZZOLA: Betti, Mechini, De Franco, Franceschini, Barbucci, Cherici R., Gugliotta, Marchionni, Crocetta, Pala, Vegni. A disp.: Benvenuto, Cherici A., Focacci, Pianigiani, Lorenzetti, Becchini, Cristofori. All.: Mazza.
OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Hataj, Donati, Buzzichelli, Castaldo, Vinciguerra, Cavalletti, Corcione, Tonezzo, Novelli, Bartalesi, Pittaro, Massimo. All.: Secchi.

RETI: Vegni 2, Crocetta, Lorenzetti 3, Marchionni, Cristofori.
NOTE: Parziali: 2-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Il Valentino Mazzola si impone con un netto 8-0 sull'Olimpia Colligiana. Passano pochi minuti e i padroni di casa sono già in vantaggio: Mechini colpisce la traversa con un'incornata su calcio d'angolo, Marchionni è il più tempestivo e sblocca il risultato. A spegnere le timide reazioni della Colligiana ci pensa Vegni, autore del 2-0. Nella ripresa Vegni firma il suo secondo gol e Lorenzetti ne realizza altrettanti con due ottimi spunti personali. Nell'ultima frazione di gioco vanno a segno Cristofori, Crocetta ed ancora Lorenzetti ed il Mazzola vince con merito tre tempi su tre. In ombra l'Olimpia Colligiana, apparsa incapace di respingere le offensive avversarie.
Calciatorepiù: Cherici R.(Valentino Mazzola).

VALENTINO MAZZOLA: Betti, Mechini, De Franco, Franceschini, Barbucci, Cherici R., Gugliotta, Marchionni, Crocetta, Pala, Vegni. A disp.: Benvenuto, Cherici A., Focacci, Pianigiani, Lorenzetti, Becchini, Cristofori. All.: Mazza.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Hataj, Donati, Buzzichelli, Castaldo, Vinciguerra, Cavalletti, Corcione, Tonezzo, Novelli, Bartalesi, Pittaro, Massimo. All.: Secchi.<br > RETI: Vegni 2, Crocetta, Lorenzetti 3, Marchionni, Cristofori.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. Il Valentino Mazzola si impone con un netto 8-0 sull'Olimpia Colligiana. Passano pochi minuti e i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio: Mechini colpisce la traversa con un'incornata su calcio d'angolo, Marchionni &egrave; il pi&ugrave; tempestivo e sblocca il risultato. A spegnere le timide reazioni della Colligiana ci pensa Vegni, autore del 2-0. Nella ripresa Vegni firma il suo secondo gol e Lorenzetti ne realizza altrettanti con due ottimi spunti personali. Nell'ultima frazione di gioco vanno a segno Cristofori, Crocetta ed ancora Lorenzetti ed il Mazzola vince con merito tre tempi su tre. In ombra l'Olimpia Colligiana, apparsa incapace di respingere le offensive avversarie.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Cherici R.</b>(Valentino Mazzola).