POLICRAS SOVICILLE: Rabissi, Franci (59' Amarabon), Marchetti, Longo, Alfano, Petri, Cortigiani (68' Carli), Faleri, Merka (74' Ferrandi), Battaglini, Giorgi (81' Centi). A disp.: Sani, Ferrara, Lasorella, Armonici. All.: Fabio Zucca.
SIENA NORD: Lazzeri, Tarlato (84' Marmo), Travascio (38' Fidone, 68' Lamanna), Noce (77' Rizzo), Gagliardi, Costa, Tricarico, Pascuzzo (74' De Luca), Guidotti, Tortoriello (79' Vacca), Fall; A disp.: Nappo, Martire. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 50' Tricarico, 55', 60', 64' rig. e 70' Merka, 78' Giorgi.
NOTE. Espulso: Alfano al 9' per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Noce, Tarlato, Guidotti, Gagliardi, Fidone, Giorgi.

In un incontro valido per la settima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Rosia, davanti ad un folto pubblico, si affrontano i padroni di casa della Policras Sovicille e il Siena Nord. Dopo tre minuti bella conclusione di Pascuzzo ma palla di poco fuori. Al 9' viene espulso Alfano per una testata senza senso a Guidotti ma gli ospiti non riusciranno a capitalizzare la superiorità numerica. Al 21' diagonale di Merka fuori di poco. Un minuto dopo ci prova Travascio ben servito da Tortoriello ma palla sul fondo. Al 34' bella conclusione di Faleri ma Lazzeri alza sopra la traversa. La prima frazione termina sul nulla di fatto. Ad inizio ripresa palla gol per Marchetti ma Lazzeri respinge. Al 48' sugli sviluppi di un angolo colpo di testa di Franci ma Tricarico salva sulla linea. Al 50' Guidotti serve Tortoriello il cui tiro si stampa sulla traversa, sul pallone si avventa Tricarico che realizza il vantaggio ospite. Al 55' Merka perviene al pari dopo aver fatto nettamente fallo su Gagliardi. Al 58' Tortoriello serve Noce il cui tiro viene alzato sopra la traversa da Rabissi; sugli sviluppi dell'angolo conclusione di Guidotti ma palla sull'esterno della rete. Al 60' Merka salta la retroguardia ospite e realizza il 2-1. Al 64' Fidone interviene nettamente sulla palla e non su Cortigiani ma l'arbitro decreta incredibilmente il penalty trasformato da Merka. Al 70'Merka approfitta di un errato retropassaggio di Gagliardi e realizza il 4-1. Al 76' ci prova Fall ma Rabissi para. Al 78' Giorgi trova la quinta rete con un tiro da fuori area. All'83' altra conclusione di Fall parata da Rabissi. Al 90' Fall serve Guidotti il cui colpo di testa termina sul fondo. Vittoria meritata della Policras.

C.M. POLICRAS SOVICILLE: Rabissi, Franci (59' Amarabon), Marchetti, Longo, Alfano, Petri, Cortigiani (68' Carli), Faleri, Merka (74' Ferrandi), Battaglini, Giorgi (81' Centi). A disp.: Sani, Ferrara, Lasorella, Armonici. All.: Fabio Zucca.<br >SIENA NORD: Lazzeri, Tarlato (84' Marmo), Travascio (38' Fidone, 68' Lamanna), Noce (77' Rizzo), Gagliardi, Costa, Tricarico, Pascuzzo (74' De Luca), Guidotti, Tortoriello (79' Vacca), Fall; A disp.: Nappo, Martire. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 50' Tricarico, 55', 60', 64' rig. e 70' Merka, 78' Giorgi.<br >NOTE. Espulso: Alfano al 9' per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Noce, Tarlato, Guidotti, Gagliardi, Fidone, Giorgi. In un incontro valido per la settima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Rosia, davanti ad un folto pubblico, si affrontano i padroni di casa della Policras Sovicille e il Siena Nord. Dopo tre minuti bella conclusione di Pascuzzo ma palla di poco fuori. Al 9' viene espulso Alfano per una testata senza senso a Guidotti ma gli ospiti non riusciranno a capitalizzare la superiorit&agrave; numerica. Al 21' diagonale di Merka fuori di poco. Un minuto dopo ci prova Travascio ben servito da Tortoriello ma palla sul fondo. Al 34' bella conclusione di Faleri ma Lazzeri alza sopra la traversa. La prima frazione termina sul nulla di fatto. Ad inizio ripresa palla gol per Marchetti ma Lazzeri respinge. Al 48' sugli sviluppi di un angolo colpo di testa di Franci ma Tricarico salva sulla linea. Al 50' Guidotti serve Tortoriello il cui tiro si stampa sulla traversa, sul pallone si avventa Tricarico che realizza il vantaggio ospite. Al 55' Merka perviene al pari dopo aver fatto nettamente fallo su Gagliardi. Al 58' Tortoriello serve Noce il cui tiro viene alzato sopra la traversa da Rabissi; sugli sviluppi dell'angolo conclusione di Guidotti ma palla sull'esterno della rete. Al 60' Merka salta la retroguardia ospite e realizza il 2-1. Al 64' Fidone interviene nettamente sulla palla e non su Cortigiani ma l'arbitro decreta incredibilmente il penalty trasformato da Merka. Al 70'Merka approfitta di un errato retropassaggio di Gagliardi e realizza il 4-1. Al 76' ci prova Fall ma Rabissi para. Al 78' Giorgi trova la quinta rete con un tiro da fuori area. All'83' altra conclusione di Fall parata da Rabissi. Al 90' Fall serve Guidotti il cui colpo di testa termina sul fondo. Vittoria meritata della Policras. C.M.