• Firenze Ovest

LANCIOTTO C.: Narciso, Bonciani (Secci 41'), Arcangioli (Pierno 60'), Lotti, De Lorenzo (Fissi 62'), Colzi, Azzarri (Stoppioni 41'), Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, Pompei.
FIRENZE OVEST: Corti, Benassai, Lepri, Burgassi, Vannoni (Ermini 79'), Facchini, Bresci (Cirri 55'), Diana (Poggi 76'), Cecchi (Banchi 68'), Alba (Vangelisti 78'), Tanini (Pallini 71').

RETI: 8' Tanini, 15' Bresci, 28' Facchini, 32' Cecchi.

Abbiamo assistito a una brutta partita al comunale di Campi Bisenzio, con un Lanciotto non pervenuto che cede il passo ad un Firenze Ovest che con il minimo sforzo ottiene il massimo risultato. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro: siamo all'8' quando TAnini porta in vantaggio i suoi approfittando di un'imprecisione della difesa di casa e battendo Narciso con una staffilata in diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore del Lanciotto. Dopo il gol arriva una timida reazione del Lanciotto, che al 12' sfiora il pareggio con un bel tiro a giro dal limite dell'area di rigore di Puzzoli. Ma è il Firenze Ovest a tenere il pallino del gioco ed al 15' gli ospiti raddoppiano con Bresci, che a tu per tu con il portiere lo batte con un tocco di precisione. La squadra ospite chiude il conto al con Facchini prima e con Cecchi poi, che con un gran tiro da fuori area mette il pallone all'incrocio dei pali e fissa il punteggio sullo 0-4 finale.
: Bresci e Cecchi (Firenze Ovest).

LANCIOTTO C.: Narciso, Bonciani (Secci 41'), Arcangioli (Pierno 60'), Lotti, De Lorenzo (Fissi 62'), Colzi, Azzarri (Stoppioni 41'), Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, Pompei.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Benassai, Lepri, Burgassi, Vannoni (Ermini 79'), Facchini, Bresci (Cirri 55'), Diana (Poggi 76'), Cecchi (Banchi 68'), Alba (Vangelisti 78'), Tanini (Pallini 71').<br > RETI: 8' Tanini, 15' Bresci, 28' Facchini, 32' Cecchi. RETI: 8' Tanini, 15' Bresci, 28' Facchini, 32' Cecchi.<br >Abbiamo assistito a una brutta partita al comunale di Campi Bisenzio, con un Lanciotto non pervenuto che cede il passo ad un Firenze Ovest che con il minimo sforzo ottiene il massimo risultato. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro: siamo all'8' quando TAnini porta in vantaggio i suoi approfittando di un'imprecisione della difesa di casa e battendo Narciso con una staffilata in diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore del Lanciotto. Dopo il gol arriva una timida reazione del Lanciotto, che al 12' sfiora il pareggio con un bel tiro a giro dal limite dell'area di rigore di Puzzoli. Ma &egrave; il Firenze Ovest a tenere il pallino del gioco ed al 15' gli ospiti raddoppiano con Bresci, che a tu per tu con il portiere lo batte con un tocco di precisione. La squadra ospite chiude il conto al con Facchini prima e con Cecchi poi, che con un gran tiro da fuori area mette il pallone all'incrocio dei pali e fissa il punteggio sullo 0-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bresci </b>e <b>Cecchi </b>(Firenze Ovest).