RADDESE: Porciatti, Sampoli, Pagni, Bulli, Fanetti, Sandrelli, Basile, Semplici, Amato, Butini, Maestrini. A disp.: Chellini, Mersini, Pieri, Ruffoli, Ruscelli, Taglialatela, Matteuzzi. All.: Matteuzzi.
RAPOLANO T.: Donati, Hilla, Mancini, Monciatti, Magliozzi, De Ricco, Mori, Ettoufi, Vannini, Savelli, Natale. A disp.: Macchiusi, Marcocci, Turillazzi, Santini, Prosperi, Borsini, Cateni, Lorenzoni, Grisostomi. All.: Pasqui.

ARBITRO: Bardelli di Valdarno.

RETI: rig. Magliozzi, Natale.

Con due calci da fermo nella ripresa il Rapolano espugna il campo della Raddese e si lancia a caccia del vertice. Per i padroni di casa invece un'altera battuta d'arresto, la settima in altrettante partite, e una classifica che adesso si fa davvero deficitaria. La prima frazione si chiude senza sussulti con il match che si trascina al riposo senza reti. Nella ripresa il Rapolano cambia marcia e sblocca il risultato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Magliozzi. La Raddese cerca di recuperare, ma si fa trafiggere nuovamente da fermo da Natale che segna con un magistrale calcio di punizione che vale lo 0-2. Non accade altro e per il Rapolano si mettono in cassa tre punti fondamentali per continuare a sognare.

RADDESE: Porciatti, Sampoli, Pagni, Bulli, Fanetti, Sandrelli, Basile, Semplici, Amato, Butini, Maestrini. A disp.: Chellini, Mersini, Pieri, Ruffoli, Ruscelli, Taglialatela, Matteuzzi. All.: Matteuzzi.<br >RAPOLANO T.: Donati, Hilla, Mancini, Monciatti, Magliozzi, De Ricco, Mori, Ettoufi, Vannini, Savelli, Natale. A disp.: Macchiusi, Marcocci, Turillazzi, Santini, Prosperi, Borsini, Cateni, Lorenzoni, Grisostomi. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Bardelli di Valdarno.<br > RETI: rig. Magliozzi, Natale. Con due calci da fermo nella ripresa il Rapolano espugna il campo della Raddese e si lancia a caccia del vertice. Per i padroni di casa invece un'altera battuta d'arresto, la settima in altrettante partite, e una classifica che adesso si fa davvero deficitaria. La prima frazione si chiude senza sussulti con il match che si trascina al riposo senza reti. Nella ripresa il Rapolano cambia marcia e sblocca il risultato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Magliozzi. La Raddese cerca di recuperare, ma si fa trafiggere nuovamente da fermo da Natale che segna con un magistrale calcio di punizione che vale lo 0-2. Non accade altro e per il Rapolano si mettono in cassa tre punti fondamentali per continuare a sognare.