RINASCITA DOCCIA: Grasso, Guerri, Morettini, Cardillo, Maiorana, Capretti (50' Nencini), Bacci (64' Miglietta), Gori, Ehanire (75' Vicente), Baragli (55' Capitano). A disp.: Mocali, Bianchi. All.: Violi Paolo.
MONTELUPO: Swan, Formisano, Salevestrini, Gimignani, Balis, D'Amico (88' Talini), Cassandro, Grisolini, Zingarelli (77' Goi), Brogi (60' Berlincioni), Toccafondi (56' Delia). A disp.: Bonanni, Mazzantini, Giannoni. All.:Vaglini Andrea.

ARBITRO: Leonetti Amedeo di Firenze.

RETI: 15' Grisolini, 42'Guerri, 52' Gori (r), 76' Miglietta.
NOTE: Ammonito Gori; corner: 5-3; recupero 0' e 4'.

A Sesto Fiorentino, vittoria meritata del Rinascita Doccia in una partita iniziata in sordina, a bassi ritmi e con poche occasioni da gol, mentre nella seconda frazione di gioco i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco. Il Doccia inizia bene la partita, fa buon gioco palla a terra e porta un buon pressing. Gli ospiti, oggi nella classica tenuta amaranto, rispondono al 6' approfittando di un errore del portiere locale che perde la sfera in uscita, Zingarelli ne approfitta e tenta il tiro spedendo però il pallone ben oltre la traversa. Altra occasione per gli ospiti al 10' con Cassandro che serve Zingarelli, Zingarelli riesce a smarcarsi in area di rigore ma di testa non inquadra la porta. Primo quarto d'ora di gara caratterizzata da pochi pericoli creati sia da una parte che dall'altra, squadre che invece del fraseggio cercano lanci lunghi sulle fasce a scavalcare la difesa avversarie. Amaranto che trovano un rocambolesco vantaggio con Grisolini al 15', che da posizione molto angolata, quasi proibitiva per segnare, libera un tiro-cross di sinistro che termina sul secondo palo alle spalle del portiere locale. I locali si lanciano subito in attacco alla ricerca del pareggio e al 24', su un lento disimpegno degli ospiti offrono un pressing più che significativo, costringono la difesa avversaria a liberare in fallo laterale. Doccia che insiste e al 26' si fa vedere sulla trequarti con il capitano Gori, che in seguito alla sua personale progressione centrale calia bene ma il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Sempre Gori al 30' che si incarica di una punizione dal limite si rende pericoloso per i suoi con un tiro alto e velleitario lontano dai pali. Primo tempo che termina con il vantaggio ospite, ma con i padroni di casa che premono in modo esponenziale gli avversari. Seconda frazione di gioco che porta per il Doccia i frutti degli sforzi compiuti sul finire del primo tempo: al 42' ecco il gol del pareggio, segnato dal terzino destro Guerri che dopo una buona discesa libera un destro teso e potente sul secondo palo che non lascia scampo a Swan. Partita che sui ritmi visti della prima frazione di gioco, con difese ben schierate che lasciano pochi spazi agli attaccanti avversari. Al 50' ancora pericolso Guerri, molto propositivo sulla destra che trova un altro tiro su assist di Grisolini. L'episodio che dà una svolta al match arriva al 52': i padroni di casa si guadagnano un tiro dagli undici metri con Ehanire, rigore trasformato con freddezza da Gori. Al 58' Montelupo pericoloso direttamente su calcio di punizione con Grisolini, il cui tiro viene però bloccato dal portiere avversario con una presa sicura. Doccia che insiste nella ricerca del terzo gol: prima ci prova con Gori, che dal limite libera un destro che si stampa sulla traversa al 60', e al 65' con Capitano che, ritrovatosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario, prova uno scavetto che termina però sopra la traversa. Il Doccia lascia pochi spazi agli ospiti, che si fanno vedere solo con un tiro dalla distanza di Cassandro, conclusione che però finisce alta sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte il Doccia che trova il terzo gol con Miglietta, bravo ad approfittare di un'imprecisione della retroguardia ospite e a chiudere così la partita.
: Per il Doccia ottime le prestazioni di Guerri, sempre propositivo sulla fascia destra e attento in copertura, del capitano Gori, che oltre all'ottimo rigore calciato, si muove bene fra le linee offrendo numerosi spunti ai compagni e infine l'affidabile difensore centrale, Maiorana , bravo in marcatura e rapido negli anticipi. Per gli ospiti si distinguono Grisolini, e Cassandro.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Grasso, Guerri, Morettini, Cardillo, Maiorana, Capretti (50' Nencini), Bacci (64' Miglietta), Gori, Ehanire (75' Vicente), Baragli (55' Capitano). A disp.: Mocali, Bianchi. All.: Violi Paolo.<br >MONTELUPO: Swan, Formisano, Salevestrini, Gimignani, Balis, D'Amico (88' Talini), Cassandro, Grisolini, Zingarelli (77' Goi), Brogi (60' Berlincioni), Toccafondi (56' Delia). A disp.: Bonanni, Mazzantini, Giannoni. All.:Vaglini Andrea.<br > ARBITRO: Leonetti Amedeo di Firenze.<br > RETI: 15' Grisolini, 42'Guerri, 52' Gori (r), 76' Miglietta.<br >NOTE: Ammonito Gori; corner: 5-3; recupero 0' e 4'. A Sesto Fiorentino, vittoria meritata del Rinascita Doccia in una partita iniziata in sordina, a bassi ritmi e con poche occasioni da gol, mentre nella seconda frazione di gioco i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco. Il Doccia inizia bene la partita, fa buon gioco palla a terra e porta un buon pressing. Gli ospiti, oggi nella classica tenuta amaranto, rispondono al 6' approfittando di un errore del portiere locale che perde la sfera in uscita, Zingarelli ne approfitta e tenta il tiro spedendo per&ograve; il pallone ben oltre la traversa. Altra occasione per gli ospiti al 10' con Cassandro che serve Zingarelli, Zingarelli riesce a smarcarsi in area di rigore ma di testa non inquadra la porta. Primo quarto d'ora di gara caratterizzata da pochi pericoli creati sia da una parte che dall'altra, squadre che invece del fraseggio cercano lanci lunghi sulle fasce a scavalcare la difesa avversarie. Amaranto che trovano un rocambolesco vantaggio con Grisolini al 15', che da posizione molto angolata, quasi proibitiva per segnare, libera un tiro-cross di sinistro che termina sul secondo palo alle spalle del portiere locale. I locali si lanciano subito in attacco alla ricerca del pareggio e al 24', su un lento disimpegno degli ospiti offrono un pressing pi&ugrave; che significativo, costringono la difesa avversaria a liberare in fallo laterale. Doccia che insiste e al 26' si fa vedere sulla trequarti con il capitano Gori, che in seguito alla sua personale progressione centrale calia bene ma il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Sempre Gori al 30' che si incarica di una punizione dal limite si rende pericoloso per i suoi con un tiro alto e velleitario lontano dai pali. Primo tempo che termina con il vantaggio ospite, ma con i padroni di casa che premono in modo esponenziale gli avversari. Seconda frazione di gioco che porta per il Doccia i frutti degli sforzi compiuti sul finire del primo tempo: al 42' ecco il gol del pareggio, segnato dal terzino destro Guerri che dopo una buona discesa libera un destro teso e potente sul secondo palo che non lascia scampo a Swan. Partita che sui ritmi visti della prima frazione di gioco, con difese ben schierate che lasciano pochi spazi agli attaccanti avversari. Al 50' ancora pericolso Guerri, molto propositivo sulla destra che trova un altro tiro su assist di Grisolini. L'episodio che d&agrave; una svolta al match arriva al 52': i padroni di casa si guadagnano un tiro dagli undici metri con Ehanire, rigore trasformato con freddezza da Gori. Al 58' Montelupo pericoloso direttamente su calcio di punizione con Grisolini, il cui tiro viene per&ograve; bloccato dal portiere avversario con una presa sicura. Doccia che insiste nella ricerca del terzo gol: prima ci prova con Gori, che dal limite libera un destro che si stampa sulla traversa al 60', e al 65' con Capitano che, ritrovatosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario, prova uno scavetto che termina per&ograve; sopra la traversa. Il Doccia lascia pochi spazi agli ospiti, che si fanno vedere solo con un tiro dalla distanza di Cassandro, conclusione che per&ograve; finisce alta sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte il Doccia che trova il terzo gol con Miglietta, bravo ad approfittare di un'imprecisione della retroguardia ospite e a chiudere cos&igrave; la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Doccia ottime le prestazioni di <b>Guerri</b>, sempre propositivo sulla fascia destra e attento in copertura, del capitano <b>Gori</b>, che oltre all'ottimo rigore calciato, si muove bene fra le linee offrendo numerosi spunti ai compagni e infine l'affidabile difensore centrale, <b>Maiorana </b>, bravo in marcatura e rapido negli anticipi. Per gli ospiti si distinguono <b>Grisolini</b>, e <b>Cassandro</b>. Simone Lombardi