AUD.GALLUZZO: Alfaioli, Puccianti, De Luca, Ringressi, Obinu, Spighi, Cangioli, El Amrani, Ferro, Errico, Spinelli. A disp.: Zaccherelli, Fabbrini, Soliman, Oluani, Sabato. All.: Vasetti.
C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Masolini, Buonopane, Parigi, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Mati, Nigro, Fava. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: 18' Ferro, 71' Tesco.

Finisce con tanto rammarico per il C.F. 2001 la sfida del Galluzzo. Un pareggio che alla fine rischia di scontentare ambedue le compagini: i locali per essere stati raggiunti nel finale, gli ospiti per aver gettato al vento tante palle gol. Al 6' la prima emozione quando Parigi insacca con un perentorio colpo di testa; l'arbitro tuttavia annulla per fuorigioco. Al 18', alla prima vera occasione, il Galluzzo passa quando Ferro brucia tutti e batte Bacarelli. Il C.F. 2001 reagisce subito, costruendo una lunga serie di occasioni. Ci prova Masolini che, a tu per tu, spara fuori; poi un colpo di testa di Di Fonso impegna severamente Aifaioli; infine Tesco colpisce di testa di poco alto. Prima dell'intervallo i padroni di casa sfiorano il raddoppio quando un colpo i testa su azione d'angolo viene salvato sulla linea da Tesco. Proprio allo scadere il C.F. 2001 si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo su Batzella; il tentativo dagli undici metri di Di Fonso viene sventato dal bravissimo Alfaioli. Nella ripresa il C.F. 2001 aumenta la pressione, chiudendo il Galluzzo nella propria metà campo. La grande chance per il pareggio capita a Salvadori che, a tu per tu, tira su Alfaioli in uscita. Al 31' arriva il sospirato pareggio pratese: Parigi impegna severamente il portiere di casa, sul pallone arriva per primo Tesco che insacca per l'1-1 finale.
Calciatoripiù. Nei locali benissimo Ferro ed Alfaioli, negli ospiti Tesco e Buonopane.

AUD.GALLUZZO: Alfaioli, Puccianti, De Luca, Ringressi, Obinu, Spighi, Cangioli, El Amrani, Ferro, Errico, Spinelli. A disp.: Zaccherelli, Fabbrini, Soliman, Oluani, Sabato. All.: Vasetti.<br >C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Masolini, Buonopane, Parigi, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Mati, Nigro, Fava. All.: Marco Tesco.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: 18' Ferro, 71' Tesco. Finisce con tanto rammarico per il C.F. 2001 la sfida del Galluzzo. Un pareggio che alla fine rischia di scontentare ambedue le compagini: i locali per essere stati raggiunti nel finale, gli ospiti per aver gettato al vento tante palle gol. Al 6' la prima emozione quando Parigi insacca con un perentorio colpo di testa; l'arbitro tuttavia annulla per fuorigioco. Al 18', alla prima vera occasione, il Galluzzo passa quando Ferro brucia tutti e batte Bacarelli. Il C.F. 2001 reagisce subito, costruendo una lunga serie di occasioni. Ci prova Masolini che, a tu per tu, spara fuori; poi un colpo di testa di Di Fonso impegna severamente Aifaioli; infine Tesco colpisce di testa di poco alto. Prima dell'intervallo i padroni di casa sfiorano il raddoppio quando un colpo i testa su azione d'angolo viene salvato sulla linea da Tesco. Proprio allo scadere il C.F. 2001 si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo su Batzella; il tentativo dagli undici metri di Di Fonso viene sventato dal bravissimo Alfaioli. Nella ripresa il C.F. 2001 aumenta la pressione, chiudendo il Galluzzo nella propria met&agrave; campo. La grande chance per il pareggio capita a Salvadori che, a tu per tu, tira su Alfaioli in uscita. Al 31' arriva il sospirato pareggio pratese: Parigi impegna severamente il portiere di casa, sul pallone arriva per primo Tesco che insacca per l'1-1 finale. Calciatoripi&ugrave;. Nei locali benissimo Ferro ed Alfaioli, negli ospiti Tesco e Buonopane.