• Poggibonsi
  • 5 - 0
  • Virtus Biancoazzurra

POGGIBONSI: Coli, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Shyti, Myftari, Jarmula, Calamassi, Mori. A disp.: Bacciottini, Ndiaye, Bleta. All.: Latini.
V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Wanniaratchy, Rossi, Damiani, Frati, Norfini, Piazzesi, Masi, Mori, Franchi, Rossi. A disp.: Zuccarelli, Nieswandt, Mannucci. All.: Monteforti.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Calamassi, Iozzi, Myftari 2, Shyti.

Rotonda vittoria del Poggibonsi nel derby con la Virtus, con tanti ex scesi in campo nella fila dei padroni di casa. Il vantaggio della formazione di mister Latini arriva quando Mori mette un bellissimo filtrante per Shyti il cui tiro viene ribattuto, arriva per primo Calamassi che realizza. Il raddoppio arriva quando su azione d'angolo il pallone filtra sul secondo palo dove è appostato Iozzi che in perfetta solitudine infila il 2-0. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol della formazione di casa quando Myftari si libera bene a destra e con un gran tiro dal limite incrocia proprio sotto l'incrocio dei pali. A risultato ormai acquisito, nella ripresa il Poggibonsi dilaga. E' ancora Myftari ad ergersi a protagonista quando raccoglie una corta respinta della difesa ospite per sparare in rete. Poi nel finale arriva anche il quinto gol dei ragazzi di mister Latini quando Shyti riparte velocemente e, raccogliendo un filtrante, infila il 5-0.

POGGIBONSI: Coli, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Shyti, Myftari, Jarmula, Calamassi, Mori. A disp.: Bacciottini, Ndiaye, Bleta. All.: Latini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Wanniaratchy, Rossi, Damiani, Frati, Norfini, Piazzesi, Masi, Mori, Franchi, Rossi. A disp.: Zuccarelli, Nieswandt, Mannucci. All.: Monteforti.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: Calamassi, Iozzi, Myftari 2, Shyti. Rotonda vittoria del Poggibonsi nel derby con la Virtus, con tanti ex scesi in campo nella fila dei padroni di casa. Il vantaggio della formazione di mister Latini arriva quando Mori mette un bellissimo filtrante per Shyti il cui tiro viene ribattuto, arriva per primo Calamassi che realizza. Il raddoppio arriva quando su azione d'angolo il pallone filtra sul secondo palo dove &egrave; appostato Iozzi che in perfetta solitudine infila il 2-0. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol della formazione di casa quando Myftari si libera bene a destra e con un gran tiro dal limite incrocia proprio sotto l'incrocio dei pali. A risultato ormai acquisito, nella ripresa il Poggibonsi dilaga. E' ancora Myftari ad ergersi a protagonista quando raccoglie una corta respinta della difesa ospite per sparare in rete. Poi nel finale arriva anche il quinto gol dei ragazzi di mister Latini quando Shyti riparte velocemente e, raccogliendo un filtrante, infila il 5-0.