• Impruneta Tavarnuzze

SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Barchielli, Guarnieri, Guerra, Cassetti, Maci, Del Medico, El Hamssi, Grassi, Pulidori. A disp.: Bianchi, Casini. All.: Socci.
IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Marini, Ronchail, Gori, Dolgopiatoff, Rocchini, Lambardi, Balderi, Lanfranchi, Bandelli. A disp.: Ceccherini, Faccini, Cangemi, Dantini, Polo, Bellini, Fanti. All.: Marcucci.

RETI: Pulidori.

La Settignanese batte con merito l'Impruneta Tavarnuzze tra le mura amiche, legittimando la vittoria ottenuta di misura per 1-0 con il sostanziale predominio del gioco e un maggior numero occasioni da rete costruite. Nel primo tempo i padroni di casa si fanno preferire agli ospiti e si rendono pericolosi con El Hamssi, chiedendo peraltro invano il rigore quando Maci si ritrova a tu per tu col portiere Morganti e va in contatto con quest'ultimo, finendo a terra. Nella ripresa è sempre la Settignanese a tenere più in mano le redini del gioco e perviene al gol che decide la partita: lo mette a segno l'esterno Pulidori, l'uomo partita, che sfrutta un'incertezza della difesa avversaria e fulmina Morganti sul primo palo. Gli ospiti hanno più di un'occasione per chiudere la partita con El Hamssi, che si trascina il pallone sul fondo nel tentativo di dribblare il portiere, e col solito Pulidori, che sbatte per due volte su un monumentale Morganti, autore di un doppio intervento di grande qualità che mantiene i suoi in partita. L'Impruneta, dal canto suo, ha una grossa chance per pareggiare i conti, ma Balderi non la sfrutta, calciando addosso al portiere locale Marinai da distanza ravvicinata, e l'incontro termina sul risultato di 1-0 per i ragazzi di mister Socci.
: Pulidori e Guerra (Settignanese); Gori e Morganti (Impruneta Tav.).

SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Barchielli, Guarnieri, Guerra, Cassetti, Maci, Del Medico, El Hamssi, Grassi, Pulidori. A disp.: Bianchi, Casini. All.: Socci.<br >IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Marini, Ronchail, Gori, Dolgopiatoff, Rocchini, Lambardi, Balderi, Lanfranchi, Bandelli. A disp.: Ceccherini, Faccini, Cangemi, Dantini, Polo, Bellini, Fanti. All.: Marcucci.<br > RETI: Pulidori. La Settignanese batte con merito l'Impruneta Tavarnuzze tra le mura amiche, legittimando la vittoria ottenuta di misura per 1-0 con il sostanziale predominio del gioco e un maggior numero occasioni da rete costruite. Nel primo tempo i padroni di casa si fanno preferire agli ospiti e si rendono pericolosi con El Hamssi, chiedendo peraltro invano il rigore quando Maci si ritrova a tu per tu col portiere Morganti e va in contatto con quest'ultimo, finendo a terra. Nella ripresa &egrave; sempre la Settignanese a tenere pi&ugrave; in mano le redini del gioco e perviene al gol che decide la partita: lo mette a segno l'esterno Pulidori, l'uomo partita, che sfrutta un'incertezza della difesa avversaria e fulmina Morganti sul primo palo. Gli ospiti hanno pi&ugrave; di un'occasione per chiudere la partita con El Hamssi, che si trascina il pallone sul fondo nel tentativo di dribblare il portiere, e col solito Pulidori, che sbatte per due volte su un monumentale Morganti, autore di un doppio intervento di grande qualit&agrave; che mantiene i suoi in partita. L'Impruneta, dal canto suo, ha una grossa chance per pareggiare i conti, ma Balderi non la sfrutta, calciando addosso al portiere locale Marinai da distanza ravvicinata, e l'incontro termina sul risultato di 1-0 per i ragazzi di mister Socci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pulidori </b>e <b>Guerra </b>(Settignanese); <b>Gori </b>e <b>Morganti </b>(Impruneta Tav.).