• Audace Galluzzo

OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Bruschi, Bartolacci, Pilacchi, Zuppani, Iania, Petroni, Valdambrini, Bonaccini, Bartolozzi, Le Grottaglie, Daloiso, Giachi, Sy. All.: Lorenzo Bambi.
AUDACE GALLUZZO: In lista in ordine alfabetico: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Ibraliu, Lazzerini D., Lazzerini M., Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.

ARBITRO: Catania di Firenze.

RETI: 8' Valdambrini, 15' e 16' Bruschi, 18' Amico, 22' Pilacchi, 41' Bartolozzi, 42' Bartolacci, 59' Petroni.
NOTE: PARZIALI: 3-1; 1-0; 3-0.

L'Olimpia Firenze si impone sugli ospiti del Galluzzo al termine di una partita in cui il risultato non è mai stato in discussione, con i padroni di casa che hanno condotto la gara dall'inizio alla fine. Il primo tempo ha visto partire subito molto determinata l'Olimpia ed al 3' la conclusione di Iania finisce sul palo della porta ospite; al 5' bella conclusione di Pilacchi ancora per i locali, ma Lazzerini D. è bravo e con un bel tuffo devia la palla in calcio d'angolo. La pressione dell'Olimpia è costante e l'Audace Galluzzo non riesce a ripartire con efficacia, così all'8' la partita si sblocca e Valdambrini porta in vantaggio i padroni di casa con una conclusione che lo vede piazzare la palla in rete all'altezza del secondo palo; l'Audace Galluzzo non riesce a reagire allo svantaggio, così arrivano le conclusioni di Valdambrini, Zuppani, Pilacchi ed Iania ma Lazzerini D. fa buona guardia. Al 15' l'Olimpia raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, quando Bruschi riesce in mischia a trovare lo spiraglio giusto piazzando la palla in rete da pochi passi; passa un minuto e Bruschi firma la sua personale doppietta, con una conclusione potente dalla distanza che batte il portiere avversario sulla sua sinistra. Al 17' l'Olimpia ha un'altra grossa occasione per incrementare il vantaggio, ma la precisa conclusione di Iania è deviata sopra la traversa da un'altra ottima parata di Lazzerini D.; al 18' l'Audace Galluzzo accorcia le distanze grazie ad Amico, che sfrutta al meglio una punizione a favore dal limite dell'area avversaria e batte Foschi con una conclusione potente che passa sotto la barriera. Il secondo tempo inizia come la prima frazione, così al 21' arriva subito la conclusione per l'Olimpia di Bonaccini, ma Romoli non si lascia sorprendere; passa un minuto e gli ospiti vanno alla conclusione con un calcio piazzato dalla tre quarti, ma il tiro di Venturini non inquadra la porta avversaria. Al 22' l'Olimpia allunga ancora con Pilacchi, bravo dal limite dell'area a concludere a rete piazzando la palla alle spalle di Romoli; dopo la conclusione per i locali di Bonaccini fuori misura arriva al 26' l'unica conclusione nello specchio degli ospiti, ma il tiro di Di Maggio D. non impensierisce Foschi. I locali continuano a premere gli avversari nella loro metà campo, non concedendo spazi per eventuali ripartenze, e andando al tiro con facilità; vanno alla conclusione Daloiso (due volte), Giachi (tre volte) e Pilacchi (due volte) ma nessuna ha l'esito sperato e così si arriva alla fine della frazione. Il terzo tempo vede ancora l'Olimpia padrona del campo e nei primi due minuti vanno in rete prima Bartolozzi, che ribatte in rete la palla calciata da un compagno e finita sul palo più lontano, e poi Bartolacci, che piazza la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere ospite con una conclusione dalla distanza. I minuti scorrono e l'Olimpia va ancora alla conclusione con Petroni, ma Lazzerini para senza difficoltà, mentre l'Audace Galluzzo torna a farsi vedere nell'area avversaria con le conclusioni di Becattini e Castiglioni: Foschi non si lascia però sorprendere. Allo scadere arriva ancora una rete per l'Olimpia, grazie alla conclusione in diagonale di Petroni che batte Romoli sul palo più lontano. I ragazzi di Bambi hanno condotto la partita con personalità, facendo circolare la palla fra tutti i reparti e non hanno concesso praticamente niente agli avversari. Il gruppo di Gori ha contrastato al meglio delle proprie possibilità gli avversari, difendendosi con ordine e determinazione.
Calciatoripiù:
nell'Olimpia: Valdambrini, Pilacchi, Bartolozzi, Bartolacci e Petroni per la rete, Bruschi per la personale doppietta; nell'Audace Galluzzo: Castiglioni per l'impegno, Amico per le rete segnata.

S.L. OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Bruschi, Bartolacci, Pilacchi, Zuppani, Iania, Petroni, Valdambrini, Bonaccini, Bartolozzi, Le Grottaglie, Daloiso, Giachi, Sy. All.: Lorenzo Bambi.<br >AUDACE GALLUZZO: In lista in ordine alfabetico: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Ibraliu, Lazzerini D., Lazzerini M., Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.<br > ARBITRO: Catania di Firenze.<br > RETI: 8' Valdambrini, 15' e 16' Bruschi, 18' Amico, 22' Pilacchi, 41' Bartolozzi, 42' Bartolacci, 59' Petroni.<br >NOTE: PARZIALI: 3-1; 1-0; 3-0. L'Olimpia Firenze si impone sugli ospiti del Galluzzo al termine di una partita in cui il risultato non &egrave; mai stato in discussione, con i padroni di casa che hanno condotto la gara dall'inizio alla fine. Il primo tempo ha visto partire subito molto determinata l'Olimpia ed al 3' la conclusione di Iania finisce sul palo della porta ospite; al 5' bella conclusione di Pilacchi ancora per i locali, ma Lazzerini D. &egrave; bravo e con un bel tuffo devia la palla in calcio d'angolo. La pressione dell'Olimpia &egrave; costante e l'Audace Galluzzo non riesce a ripartire con efficacia, cos&igrave; all'8' la partita si sblocca e Valdambrini porta in vantaggio i padroni di casa con una conclusione che lo vede piazzare la palla in rete all'altezza del secondo palo; l'Audace Galluzzo non riesce a reagire allo svantaggio, cos&igrave; arrivano le conclusioni di Valdambrini, Zuppani, Pilacchi ed Iania ma Lazzerini D. fa buona guardia. Al 15' l'Olimpia raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, quando Bruschi riesce in mischia a trovare lo spiraglio giusto piazzando la palla in rete da pochi passi; passa un minuto e Bruschi firma la sua personale doppietta, con una conclusione potente dalla distanza che batte il portiere avversario sulla sua sinistra. Al 17' l'Olimpia ha un'altra grossa occasione per incrementare il vantaggio, ma la precisa conclusione di Iania &egrave; deviata sopra la traversa da un'altra ottima parata di Lazzerini D.; al 18' l'Audace Galluzzo accorcia le distanze grazie ad Amico, che sfrutta al meglio una punizione a favore dal limite dell'area avversaria e batte Foschi con una conclusione potente che passa sotto la barriera. Il secondo tempo inizia come la prima frazione, cos&igrave; al 21' arriva subito la conclusione per l'Olimpia di Bonaccini, ma Romoli non si lascia sorprendere; passa un minuto e gli ospiti vanno alla conclusione con un calcio piazzato dalla tre quarti, ma il tiro di Venturini non inquadra la porta avversaria. Al 22' l'Olimpia allunga ancora con Pilacchi, bravo dal limite dell'area a concludere a rete piazzando la palla alle spalle di Romoli; dopo la conclusione per i locali di Bonaccini fuori misura arriva al 26' l'unica conclusione nello specchio degli ospiti, ma il tiro di Di Maggio D. non impensierisce Foschi. I locali continuano a premere gli avversari nella loro met&agrave; campo, non concedendo spazi per eventuali ripartenze, e andando al tiro con facilit&agrave;; vanno alla conclusione Daloiso (due volte), Giachi (tre volte) e Pilacchi (due volte) ma nessuna ha l'esito sperato e cos&igrave; si arriva alla fine della frazione. Il terzo tempo vede ancora l'Olimpia padrona del campo e nei primi due minuti vanno in rete prima Bartolozzi, che ribatte in rete la palla calciata da un compagno e finita sul palo pi&ugrave; lontano, e poi Bartolacci, che piazza la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere ospite con una conclusione dalla distanza. I minuti scorrono e l'Olimpia va ancora alla conclusione con Petroni, ma Lazzerini para senza difficolt&agrave;, mentre l'Audace Galluzzo torna a farsi vedere nell'area avversaria con le conclusioni di Becattini e Castiglioni: Foschi non si lascia per&ograve; sorprendere. Allo scadere arriva ancora una rete per l'Olimpia, grazie alla conclusione in diagonale di Petroni che batte Romoli sul palo pi&ugrave; lontano. I ragazzi di Bambi hanno condotto la partita con personalit&agrave;, facendo circolare la palla fra tutti i reparti e non hanno concesso praticamente niente agli avversari. Il gruppo di Gori ha contrastato al meglio delle proprie possibilit&agrave; gli avversari, difendendosi con ordine e determinazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nell'Olimpia: <b>Valdambrini, Pilacchi, Bartolozzi, Bartolacci </b>e <b>Petroni</b> per la rete, <b>Bruschi</b> per la personale doppietta; nell'Audace Galluzzo: <b>Castiglioni</b> per l'impegno, <b>Amico</b> per le rete segnata. S.L.