VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Urgolo, Tessitori, Sbardellati, Caboni, Reka, Veglio, Sabbatini, Ciacci, Esposito, Grazzi, Lorenzini, Magi.hemaili. All.: Perinti.
POLIZIANA: Comitini, Bigozzi, Baxhaku, Mucciarelli, Magliozzi, Sellami, Volpi, Barbi, Morgantini, Chiucini, Maciulli Ferri, De Armas, Casucci, Esposito, Santini, Naceur. All.: Fanfano.

RETI: Chiucini, Morgantini 2, Naceur.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-2.

La Poliziana vince senza troppe difficoltà contro la Virtus Asciano. Chiucini sblocca il risultato dopo pochi minuti dal fischio iniziale con un'ottima incursione solitaria. I locali non sembrano essere nella loro giornata migliore e Morgantini raddoppia in scioltezza. La seconda frazione di gioco vede ancora un dominio incontrastato della Virtus con Naceur che riesce a scrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori. Nell'ultimo tempo Morgantini, autore di una prestazione straordinaria per il grande apporto al centrocampo ed all'attacco, firma una meritatissima doppietta, regalando alla Poliziana la vittoria in tutti e tre i tempi. Convincente la prova dei ragazzi di mister Fanfano; da rivedere invece la prestazione della Virtus.

Calciatoripiù: Morgantini
(Poliziana).

VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Urgolo, Tessitori, Sbardellati, Caboni, Reka, Veglio, Sabbatini, Ciacci, Esposito, Grazzi, Lorenzini, Magi&#46;hemaili. All.: Perinti.<br >POLIZIANA: Comitini, Bigozzi, Baxhaku, Mucciarelli, Magliozzi, Sellami, Volpi, Barbi, Morgantini, Chiucini, Maciulli Ferri, De Armas, Casucci, Esposito, Santini, Naceur. All.: Fanfano.<br > RETI: Chiucini, Morgantini 2, Naceur.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-2. La Poliziana vince senza troppe difficolt&agrave; contro la Virtus Asciano. Chiucini sblocca il risultato dopo pochi minuti dal fischio iniziale con un'ottima incursione solitaria. I locali non sembrano essere nella loro giornata migliore e Morgantini raddoppia in scioltezza. La seconda frazione di gioco vede ancora un dominio incontrastato della Virtus con Naceur che riesce a scrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori. Nell'ultimo tempo Morgantini, autore di una prestazione straordinaria per il grande apporto al centrocampo ed all'attacco, firma una meritatissima doppietta, regalando alla Poliziana la vittoria in tutti e tre i tempi. Convincente la prova dei ragazzi di mister Fanfano; da rivedere invece la prestazione della Virtus. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morgantini</b> (Poliziana).