PISTOIESE: Magazzini, Iervolino, Puglisi, Ndou, Innocenti, Zanzi, La Porta, Cauterucci, Dromedari, Vezzosi, De Rose. A disp.: Porciatti, Matteoni, Battisti, Bazzigalupi, Rigacci, Stilli, Casini. All.: Gabbanini.
S.LORENZO C.: Machuca, Barbieri, Attucci, Crestini, Fartoune, Querci, Michelini, Bernacchioni, Mazzanti, Giannini, Vivarelli. A disp.: Ardau Mas., Ardau Mat., Riggio. All.: Sandro Giovannuzzi.

ARBITRO: Puglisi di Prato.

RETI: De Rose, La Porta, Vezzosi 2, Cauterucci, Ndou.

Partita senza storia con la Pistoiese che segna tre reti per tempo regolando un San Lorenzo molto volenteroso ma poco efficace. Partenza sprint degli arancioni che sbloccano subito il risultato grazie a De Rose. Prima dell'intervallo le reti dei padroni di casa sono già tre, con La Porta e Vezzosi ad arrotondare il punteggio. La pressione della Pistoiese, che avanza sempre palla a terra, porta ad altri tre gol nel secondo tempo, con Cauterucci, Ndou e Vezzosi (su rigore) che chiudono il conto per il definitivo 6-0.

PISTOIESE: Magazzini, Iervolino, Puglisi, Ndou, Innocenti, Zanzi, La Porta, Cauterucci, Dromedari, Vezzosi, De Rose. A disp.: Porciatti, Matteoni, Battisti, Bazzigalupi, Rigacci, Stilli, Casini. All.: Gabbanini.<br >S.LORENZO C.: Machuca, Barbieri, Attucci, Crestini, Fartoune, Querci, Michelini, Bernacchioni, Mazzanti, Giannini, Vivarelli. A disp.: Ardau Mas., Ardau Mat., Riggio. All.: Sandro Giovannuzzi.<br > ARBITRO: Puglisi di Prato.<br > RETI: De Rose, La Porta, Vezzosi 2, Cauterucci, Ndou. Partita senza storia con la Pistoiese che segna tre reti per tempo regolando un San Lorenzo molto volenteroso ma poco efficace. Partenza sprint degli arancioni che sbloccano subito il risultato grazie a De Rose. Prima dell'intervallo le reti dei padroni di casa sono gi&agrave; tre, con La Porta e Vezzosi ad arrotondare il punteggio. La pressione della Pistoiese, che avanza sempre palla a terra, porta ad altri tre gol nel secondo tempo, con Cauterucci, Ndou e Vezzosi (su rigore) che chiudono il conto per il definitivo 6-0.