VALDARNO: Simoni, Brunori, Amoroso, Galanti, Morandini, Arnetoli, Ranahan, Fabbrucci, Ciari, Granieri, Fabbrini. A disp.: Oleastro, Carotenuto, Zaccagnini, Moriani, Boci, Gjoka, Esteban. All.: Mascagni.
FLORIAGAFIR BELL.: Cari, De Donno, Cuccuini, Guelfi, Celli, Cicchi, Braccialini, Pasquariello, Mencucci, Mirchioni, Violi. A disp.: Stellini, Chiti, Melli, Sodi, Candelori, Benvenuti, Rossi. All.: Cei.

ARBITRO:

RETI: Mirchioni 2, Pasquariello, Granieri.

La Floria espugna meritatamente il campo del Valdarno col risultato di 3-1, al termine di una partita che ha visto i locali lottare e riuscire a impattare l'incontro sull'1-1 prima di capitolare definitivamente. Le fasi iniziali della partita sono equilibrate, con nessuna delle due squadre capace di prendere il sopravvento, ma intorno al quarto d'ora di gioco i ragazzi di mister Cei sbloccano la partita sugli sviluppi di una punizione da destra del buon Mencucci con la rasoiata di Mirchioni. I padroni di casa accusano il colpo ed esce progressivamente la superiorità ospite, con la Floria che va vicina al raddoppio in due occasioni con Violi. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1, ma nella ripresa il Valdarno riesce a pareggiare i conti con la punizione dal limite di Granieri, il migliore dei suoi. Tuttavia la Floria mantiene il predominio del gioco e reagisce presto, pervenendo al nuovo vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Mirchioni, che sfrutta la sponda di Violi e con un bellissimo destro all'incrocio dal limite dell'area non dà scampo al portiere avversario, firmando la sua personale doppietta. È il gol che di fatto chiude la partita, perché il Valdarno cala in modo evidente e incassa pure il gol del definitivo 3-1 dall'ottimo Pasquariello, che recupera palla su un errore della difesa avversaria in fase di disimpegno e scavalca il portiere in uscita con un pregevole pallonetto dal limite.
: Granieri (Valdarno); Mirchioni, Pasquariello e Mencucci (Floriagafir Bell.).

VALDARNO: Simoni, Brunori, Amoroso, Galanti, Morandini, Arnetoli, Ranahan, Fabbrucci, Ciari, Granieri, Fabbrini. A disp.: Oleastro, Carotenuto, Zaccagnini, Moriani, Boci, Gjoka, Esteban. All.: Mascagni. <br >FLORIAGAFIR BELL.: Cari, De Donno, Cuccuini, Guelfi, Celli, Cicchi, Braccialini, Pasquariello, Mencucci, Mirchioni, Violi. A disp.: Stellini, Chiti, Melli, Sodi, Candelori, Benvenuti, Rossi. All.: Cei.<br > ARBITRO:<br > RETI: Mirchioni 2, Pasquariello, Granieri. La Floria espugna meritatamente il campo del Valdarno col risultato di 3-1, al termine di una partita che ha visto i locali lottare e riuscire a impattare l'incontro sull'1-1 prima di capitolare definitivamente. Le fasi iniziali della partita sono equilibrate, con nessuna delle due squadre capace di prendere il sopravvento, ma intorno al quarto d'ora di gioco i ragazzi di mister Cei sbloccano la partita sugli sviluppi di una punizione da destra del buon Mencucci con la rasoiata di Mirchioni. I padroni di casa accusano il colpo ed esce progressivamente la superiorit&agrave; ospite, con la Floria che va vicina al raddoppio in due occasioni con Violi. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1, ma nella ripresa il Valdarno riesce a pareggiare i conti con la punizione dal limite di Granieri, il migliore dei suoi. Tuttavia la Floria mantiene il predominio del gioco e reagisce presto, pervenendo al nuovo vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Mirchioni, che sfrutta la sponda di Violi e con un bellissimo destro all'incrocio dal limite dell'area non d&agrave; scampo al portiere avversario, firmando la sua personale doppietta. &Egrave; il gol che di fatto chiude la partita, perch&eacute; il Valdarno cala in modo evidente e incassa pure il gol del definitivo 3-1 dall'ottimo Pasquariello, che recupera palla su un errore della difesa avversaria in fase di disimpegno e scavalca il portiere in uscita con un pregevole pallonetto dal limite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Granieri </b>(Valdarno); <b>Mirchioni</b>, <b>Pasquariello </b>e <b>Mencucci </b>(Floriagafir Bell.).