SALES: Profeti, Merciai, Pierattini, Giovannini, Magli, Righi, Luzzetti, Malizia, Marsili, Giacomelli, Elyasy, Catlani, Raspanti. All.: Simone Prece.
PONTASSIEVE B: Benucci, Soare, Ermini, Gaggio, Maranghi, Cellini, Riccucci, Tanini, Briccolani, Dreucci, Calderoli, El Kaayyari, Veggi. All.: Simone Innocenti.

RETI: Gaggio, Elyasy, Pierattini.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0.

Pareggio secondo i canoni della FIGC, ma, stando ai gol, vittoria della Sales in questa partita contro il Pontassieve: i padroni di casa, in rimonta, nel secondo tempo, riescono a battere la Sales in un partita molto equilibrata ma non per questo poco combattuta tra le due squadre, che hanno lottato e regalato spettacolo nella tarda mattinata di domenica. I tre tempi della gara, a testimonianza di quello che abbiamo detto, sono lo specchio di una gara in cui il pareggio, anche dal punto di vista dei gol sarebbe stato il risultato più giusto e corretto, ma onore alla Sales che ha saputo fare un gol in più degli avversari dimostrando grande fame di vittoria e la capacità di gettare il cuore oltre l'ostacolo e battere i propri avversari. Nel primo tempo partono molto bene gli ospiti, che scendono in campo con grande determinazione sin dai primi minuti e mettendo in difficoltà gli avversari con ottime azioni da gol, frutto di una bella intesa tra i reparti, fino ad arrivare alla rete che decide la prima frazione di gioco con il rasoterra da fuori area a incrociare di Gaggio che va a finire nell'angolo più lontano della porta difesa da Profeti. Ma la Sales non vuole concedere anche il secondo tempo ai propri avversari, e torna in campo nella ripresa con un altro tipo di atteggiamento nei confronti della gara, riuscendo prima a segnare il pareggio con Elyasy, bravo a prendere il tempo e a staccare con precisione in area, e con Pierattini in mischia all'interno dell'area di rigore. A questo punto la gara si fa ancora più emozionante ed entusiasmante: il Pontassieve prova a pareggiare con Dreucci e con Riccucci, ma il risultato rimane invariato. Si va così al terzo tempo, nel quale le due squadre si daranno battaglia a vicenda, ma senza farsi troppo male e lasciando le proprie reti inviolate e, di conseguenza, anche il risultato, che vede, alla fine, sorridere la Sales e un po' meno il Pontassieve, che può e deve essere soddisfatto della grande prova che ha saputo offrire oggi in campo contro un avversario di grande valore.
Calciatoripiù: Elyasy, Giacomelli
(Sales).

SALES: Profeti, Merciai, Pierattini, Giovannini, Magli, Righi, Luzzetti, Malizia, Marsili, Giacomelli, Elyasy, Catlani, Raspanti. All.: Simone Prece.<br >PONTASSIEVE B: Benucci, Soare, Ermini, Gaggio, Maranghi, Cellini, Riccucci, Tanini, Briccolani, Dreucci, Calderoli, El Kaayyari, Veggi. All.: Simone Innocenti.<br > RETI: Gaggio, Elyasy, Pierattini.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0. Pareggio secondo i canoni della FIGC, ma, stando ai gol, vittoria della Sales in questa partita contro il Pontassieve: i padroni di casa, in rimonta, nel secondo tempo, riescono a battere la Sales in un partita molto equilibrata ma non per questo poco combattuta tra le due squadre, che hanno lottato e regalato spettacolo nella tarda mattinata di domenica. I tre tempi della gara, a testimonianza di quello che abbiamo detto, sono lo specchio di una gara in cui il pareggio, anche dal punto di vista dei gol sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto e corretto, ma onore alla Sales che ha saputo fare un gol in pi&ugrave; degli avversari dimostrando grande fame di vittoria e la capacit&agrave; di gettare il cuore oltre l'ostacolo e battere i propri avversari. Nel primo tempo partono molto bene gli ospiti, che scendono in campo con grande determinazione sin dai primi minuti e mettendo in difficolt&agrave; gli avversari con ottime azioni da gol, frutto di una bella intesa tra i reparti, fino ad arrivare alla rete che decide la prima frazione di gioco con il rasoterra da fuori area a incrociare di Gaggio che va a finire nell'angolo pi&ugrave; lontano della porta difesa da Profeti. Ma la Sales non vuole concedere anche il secondo tempo ai propri avversari, e torna in campo nella ripresa con un altro tipo di atteggiamento nei confronti della gara, riuscendo prima a segnare il pareggio con Elyasy, bravo a prendere il tempo e a staccare con precisione in area, e con Pierattini in mischia all'interno dell'area di rigore. A questo punto la gara si fa ancora pi&ugrave; emozionante ed entusiasmante: il Pontassieve prova a pareggiare con Dreucci e con Riccucci, ma il risultato rimane invariato. Si va cos&igrave; al terzo tempo, nel quale le due squadre si daranno battaglia a vicenda, ma senza farsi troppo male e lasciando le proprie reti inviolate e, di conseguenza, anche il risultato, che vede, alla fine, sorridere la Sales e un po' meno il Pontassieve, che pu&ograve; e deve essere soddisfatto della grande prova che ha saputo offrire oggi in campo contro un avversario di grande valore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elyasy, Giacomelli</b> (Sales).