SANCAT: Palchetti, Cappelli, Madii, Pisano, Vidali, Furia, Ponsalli, Mosconi, Baldanzi. A disp.: Innocenti, Fiumi, Bizzarretti, Andrea. All.: Simone Rogau.
VALDARNO: Campanile, Orsini, Riminesi, Vaccaro, Zani, Focardi, Conticelli, Roschi, Lepri, Dini, De Michelis, Forni, Bacciarini, Banchetti. All.: Antonio Cecconi

ARBITRO: Iodice di Firenze.

RETI: Dini, Lepri, Roschi.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-0.

Il Valdarno conquista tre punti sul campo della Sancat vincendo i primi due tempi di gioco. Altra sconfitta per i padroni di casa che restano a zero punti. Partono subito forti gli ospiti che sbloccano il punteggio su calcio d'angolo grazie a un colpo di testa di Doni. Il raddoppio arriva poco quando Lepri indirizza all'angolino lontano un diagonale rasoterra. Nella prima frazione gli ospiti potrebbero anche chiudere già i conti ma il tiro dal dischetto di Roschi non centra lo specchio di porta. Nella seconda frazione di gara, però, l'attaccante del Valdarno si fa perdonare ribattendo in rete di contro balzo su una respinta corta della difesa. La Sancat dall'altra parte invece non riesce a concretizzare un paio di occasioni concluse da Vidali e Baldanzi. Il terzo tempo termina a reti inviolate, a seguito di un'ottima parata dell'estremo difensore di casa sul tiro a botta sicura di Lepri.
LE INTERVISTE: Commenta così mister Rogau la prestazione dei suoi: loro hanno giocato meglio di noi, mantenendo il predominio del campo. Noi ci siamo resi pericolosi su qualche ripartenza . Dall'altra parte risponde così il dirigente accompagnatore Enrico Riminesi: gara positiva da parte nostra, giocata quasi interamente all'attacco .

Calciatoripiù: Furia e Vidali (Sancat). Dini e Vaccaro (Valdarno).

SANCAT: Palchetti, Cappelli, Madii, Pisano, Vidali, Furia, Ponsalli, Mosconi, Baldanzi. A disp.: Innocenti, Fiumi, Bizzarretti, Andrea. All.: Simone Rogau.<br >VALDARNO: Campanile, Orsini, Riminesi, Vaccaro, Zani, Focardi, Conticelli, Roschi, Lepri, Dini, De Michelis, Forni, Bacciarini, Banchetti. All.: Antonio Cecconi<br > ARBITRO: Iodice di Firenze.<br > RETI: Dini, Lepri, Roschi.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Il Valdarno conquista tre punti sul campo della Sancat vincendo i primi due tempi di gioco. Altra sconfitta per i padroni di casa che restano a zero punti. Partono subito forti gli ospiti che sbloccano il punteggio su calcio d'angolo grazie a un colpo di testa di Doni. Il raddoppio arriva poco quando Lepri indirizza all'angolino lontano un diagonale rasoterra. Nella prima frazione gli ospiti potrebbero anche chiudere gi&agrave; i conti ma il tiro dal dischetto di Roschi non centra lo specchio di porta. Nella seconda frazione di gara, per&ograve;, l'attaccante del Valdarno si fa perdonare ribattendo in rete di contro balzo su una respinta corta della difesa. La Sancat dall'altra parte invece non riesce a concretizzare un paio di occasioni concluse da Vidali e Baldanzi. Il terzo tempo termina a reti inviolate, a seguito di un'ottima parata dell'estremo difensore di casa sul tiro a botta sicura di Lepri.<br ><b>LE INTERVISTE</b>: Commenta cos&igrave; mister <b>Rogau </b>la prestazione dei suoi: <b> loro hanno giocato meglio di noi, mantenendo il predominio del campo. Noi ci siamo resi pericolosi su qualche ripartenza </b>. Dall'altra parte risponde cos&igrave; il dirigente accompagnatore <b>Enrico Riminesi</b>:<b> gara positiva da parte nostra, giocata quasi interamente all'attacco .</b><br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Furia </b>e <b>Vidali </b>(Sancat). <b>Dini </b>e <b>Vaccaro </b>(Valdarno).