SP.SAN MINIATO: Anichini, Masti, Guerrini, Aprea, Mugnai, Mattina, Castelli, Salatino, Baldi, Natali. A disp.: Faleri, Fioreavanti, Milka, Palazzoli, Valeri, Pulaj. All.: Matteo Pacciani.
COLLIGIANA: Cufe, Gueye, Tanzini, Becchi, Wade, Persico, Paoli (Coco), Franchi, Bavosa, Pesce, Boduri. A disp.: Rossi M., Picchi. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: 22' Boduri, 61' Masti, 80' rig. Salatino.

Continua il momento difficile per la formazione di mister Carmignani che cade anche nella sfida di San Miniato. Pensando forse di aver già i tre punti in tasca dopo l'ottimo primo tempo, la Colligiana si perde e nella ripresa si fa superare dalla reazione dei padroni di casa che ribaltano il risultato e strappano i tre punti. Al 22' gli ospiti si portano in vantaggio grazie al guizzo personale di Boduri che vale lo 0-1. Nella ripresa cambia tutto: la squadra di mister Carmignani è meno determinata, lascia spazio all'avversario e soffre. Nascono così le reti su punizione di Masti e su rigore di Salatino con gli ospiti che protestano con l'arbitro per i due episodi che decidono il finale.

SP.SAN MINIATO: Anichini, Masti, Guerrini, Aprea, Mugnai, Mattina, Castelli, Salatino, Baldi, Natali. A disp.: Faleri, Fioreavanti, Milka, Palazzoli, Valeri, Pulaj. All.: Matteo Pacciani.<br >COLLIGIANA: Cufe, Gueye, Tanzini, Becchi, Wade, Persico, Paoli (Coco), Franchi, Bavosa, Pesce, Boduri. A disp.: Rossi M., Picchi. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: 22' Boduri, 61' Masti, 80' rig. Salatino. Continua il momento difficile per la formazione di mister Carmignani che cade anche nella sfida di San Miniato. Pensando forse di aver gi&agrave; i tre punti in tasca dopo l'ottimo primo tempo, la Colligiana si perde e nella ripresa si fa superare dalla reazione dei padroni di casa che ribaltano il risultato e strappano i tre punti. Al 22' gli ospiti si portano in vantaggio grazie al guizzo personale di Boduri che vale lo 0-1. Nella ripresa cambia tutto: la squadra di mister Carmignani &egrave; meno determinata, lascia spazio all'avversario e soffre. Nascono cos&igrave; le reti su punizione di Masti e su rigore di Salatino con gli ospiti che protestano con l'arbitro per i due episodi che decidono il finale.