OL. COLLIGIANA: Klak, Salvi, Saornello, Lorenzini, Likaj, Leti, Frati, Massa N., Massa M., Gozzi, Gazzei, Licatalosi, Capalbo, Sulo B., Sulo K. All.: Gabriele Pica
POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Lorenzoni, Nardini, Roncucci, Sulo M., Torri, Tozzi, Vieri, Franchi, Carli, Ronca, Danca, Balje. All.: Michele Bruni

RETI: Vieri 3, Franchi; Gozzi, Capalbo, Massa N.
NOTE: Parziali: 1-3; 0-0; 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Partita molto equilibrata e divertente tra Olimpia Colligiana e Policras Sovicille: sul campo vince il Sovicille per 4-3, ma il conto dei parziali è in parità. Nel primo tempo Vieri, la punta della Policras, decide la gara sfruttando il suo fisico contro la difesa locale e segnando 3 gol. La Colligiana risponde con Gozzi che che calcia dal vertice disegnando una bella parabola che va nel sette opposto. La ripresa si chiude sullo 0-0, mentre il terzo tempo vede i locali segnare due volte: prima Massa sugli sviluppi di un angolo mette dentro sottoporta, poi Capalbo raccoglie una respinta corta della retroguardia ospite e batte il portiere con un bel tiro di collo. Per la Policras va in gol Franchi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ribatte in rete una respinta della difesa. A Colle Val d'Elsa si è visto un buon calcio da parte di entrambe le squadre, in una gara divertente e combattuta.
Calciatoripiù: Yaris Gozzi e Guido Capalbo
(Ol. Colligiana); Vieri, autore di una tripletta (Pol. Sovicille).

OL. COLLIGIANA: Klak, Salvi, Saornello, Lorenzini, Likaj, Leti, Frati, Massa N., Massa M., Gozzi, Gazzei, Licatalosi, Capalbo, Sulo B., Sulo K. All.: Gabriele Pica <br >POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Lorenzoni, Nardini, Roncucci, Sulo M., Torri, Tozzi, Vieri, Franchi, Carli, Ronca, Danca, Balje. All.: Michele Bruni<br > RETI: Vieri 3, Franchi; Gozzi, Capalbo, Massa N.<br >NOTE: Parziali: 1-3; 0-0; 2-1. Risultato Figc: 2-2. Partita molto equilibrata e divertente tra Olimpia Colligiana e Policras Sovicille: sul campo vince il Sovicille per 4-3, ma il conto dei parziali &egrave; in parit&agrave;. Nel primo tempo Vieri, la punta della Policras, decide la gara sfruttando il suo fisico contro la difesa locale e segnando 3 gol. La Colligiana risponde con Gozzi che che calcia dal vertice disegnando una bella parabola che va nel sette opposto. La ripresa si chiude sullo 0-0, mentre il terzo tempo vede i locali segnare due volte: prima Massa sugli sviluppi di un angolo mette dentro sottoporta, poi Capalbo raccoglie una respinta corta della retroguardia ospite e batte il portiere con un bel tiro di collo. Per la Policras va in gol Franchi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ribatte in rete una respinta della difesa. A Colle Val d'Elsa si &egrave; visto un buon calcio da parte di entrambe le squadre, in una gara divertente e combattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Yaris Gozzi e Guido Capalbo </b>(Ol. Colligiana); <b>Vieri</b>, autore di una tripletta (Pol. Sovicille).