• Allievi B GIR.B
  • Mazzola Valdarbia
  • 1 - 3
  • Asta

MAZZOLA VALD.: Rosati, Bertoncini, Fontani, Montagnani, Saburri, Behari, Ciacci, Nasoni, Ventrone, Baroni, Agostino. A disp.: Caro, Neri F., Niccolucci, Morina, Neri D., Masini. All.: Vincenzo Di Guida.
ASTA 2016: Bracalente, Vicidomini, Mircio, Cezma, Carapelli, Guerrini, Pacini, Mathlouthi, Giubbi, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Madoni, Fiaschi, Manasse, Clementucci, Salomone. All.: Cenni.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: Pacini 2, Baroni, Mathlouthi.

Pericolosa battuta di arresto del Mazzola Valdarbia contro una intraprendente Asta Taverne che ha legittimato i tre punti conquistati sul campo di Buonconvento. La prima frazione di gioco vede le due compagini affrontarsi a viso aperto cercando entrambe la via del gol, al 20' ci prova Ventrone con una bella progressione dalla destra, saltando il diretto avversario e con un tiro potente che viene neutralizzato da Bracalente. Sull'altro fronte una manciata di minuti più tardi è Pacini che da buona posizione spara alto sopra la traversa. Sul finire del tempo una bella punizione di Boscagli che viene neutralizzata da Rosati in due tempi. Nella ripresa inizia bene la squadra ospite e da un'azione manovrata dalla sinistra viene servito Pacini che, entrato in area, tira superando Rosati ingannato anche da una deviazione. Il Mazzola Vald. tenta una reazione portando più pressione sugli avversari e cercando di velocizzare la manovra, un lancio di Ciacci smarca Agostino in area il cui tiro viene respinto con una grande parata da Bracalente. Al 13' Baroni abilmente conquista una punizione dal limite che batte in maniera impeccabile insaccandola sotto la traversa e riportando il risultato in parità. Il Mazzola Vald. ci prova a portare a casa l'intera posta ma i ragazzi di mister Di Guida non sembrano nella migliore delle serate. Infatti di lì a poco sono gli ospiti a riportarsi in vantaggio con una punizione battuta da Boscagli, la palla non trattenuta da Rosati finisce sui piedi di Mathlouthi che a porta vuota segna il 2-1. Al 30' è ancora l'Asta a realizzare: da un calcio d'angolo è Pacini che, indisturbato in mezzo all'area, colpisce di testa e spedisce la palla in rete. Nel finale il Mazzola Vald. prova a riportarsi sotto e per due volte va vicino al gol con Niccolucci che calcia di poco a lato. Finisce 3-1 per i ragazzi di mister Cenni.
: nel Mazzola Valdarbia totalmente sottotono, Baroni per la bella punizione del momentaneo pareggio; per l'Asta su tutti Pacini e Boscagli.

MAZZOLA VALD.: Rosati, Bertoncini, Fontani, Montagnani, Saburri, Behari, Ciacci, Nasoni, Ventrone, Baroni, Agostino. A disp.: Caro, Neri F., Niccolucci, Morina, Neri D., Masini. All.: Vincenzo Di Guida.<br >ASTA 2016: Bracalente, Vicidomini, Mircio, Cezma, Carapelli, Guerrini, Pacini, Mathlouthi, Giubbi, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Madoni, Fiaschi, Manasse, Clementucci, Salomone. All.: Cenni.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: Pacini 2, Baroni, Mathlouthi. Pericolosa battuta di arresto del Mazzola Valdarbia contro una intraprendente Asta Taverne che ha legittimato i tre punti conquistati sul campo di Buonconvento. La prima frazione di gioco vede le due compagini affrontarsi a viso aperto cercando entrambe la via del gol, al 20' ci prova Ventrone con una bella progressione dalla destra, saltando il diretto avversario e con un tiro potente che viene neutralizzato da Bracalente. Sull'altro fronte una manciata di minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Pacini che da buona posizione spara alto sopra la traversa. Sul finire del tempo una bella punizione di Boscagli che viene neutralizzata da Rosati in due tempi. Nella ripresa inizia bene la squadra ospite e da un'azione manovrata dalla sinistra viene servito Pacini che, entrato in area, tira superando Rosati ingannato anche da una deviazione. Il Mazzola Vald. tenta una reazione portando pi&ugrave; pressione sugli avversari e cercando di velocizzare la manovra, un lancio di Ciacci smarca Agostino in area il cui tiro viene respinto con una grande parata da Bracalente. Al 13' Baroni abilmente conquista una punizione dal limite che batte in maniera impeccabile insaccandola sotto la traversa e riportando il risultato in parit&agrave;. Il Mazzola Vald. ci prova a portare a casa l'intera posta ma i ragazzi di mister Di Guida non sembrano nella migliore delle serate. Infatti di l&igrave; a poco sono gli ospiti a riportarsi in vantaggio con una punizione battuta da Boscagli, la palla non trattenuta da Rosati finisce sui piedi di Mathlouthi che a porta vuota segna il 2-1. Al 30' &egrave; ancora l'Asta a realizzare: da un calcio d'angolo &egrave; Pacini che, indisturbato in mezzo all'area, colpisce di testa e spedisce la palla in rete. Nel finale il Mazzola Vald. prova a riportarsi sotto e per due volte va vicino al gol con Niccolucci che calcia di poco a lato. Finisce 3-1 per i ragazzi di mister Cenni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola Valdarbia totalmente sottotono, <b>Baroni</b> per la bella punizione del momentaneo pareggio; per l'Asta su tutti <b>Pacini </b>e <b>Boscagli</b>.