VIACCIA C.: Le Pira, Clemente, Biavati, Massenzio, Mazzanti, Cruz, Militello, Ravai, Romeo, Corrieri, Arapi. A disp.: Kokaqi, Chen, Mannelli, Rinaldi, Cangialosi, Manfroni. All.: Luigi Solerte.
RIN.DOCCIA: Vitale, Bellucci, Lombardi, Ferretti, Presenti, Velaj, Marotta, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Guarnieri, Allegri, Niccoli, Raddi, Asmarandei, Crescioli, Cangemi. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Fagioli, Baldinotti, Cangemi, Pazzaglia, Marotta, Crescioli.

Altra larga vittoria per la capolista Rinascita Doccia che espugna il Ribelli con il tennistico 6-0. Partita subito in mano agli ospiti che passano in vantaggio quando Fagioli raccoglie una respinta di Le Pira e deposita in rete. Il raddoppio lo realizza Baldinotti a metà frazione. Il Viaccia reagisce, impegnando Vitale, bravo a salvarsi su Corrieri. Poi è Baldinotti a fallire per due volte il tocco da due passi per mettere al sicuro il risultato. Anche in avvio di ripresa lo stesso Baldinotti non ha fortuna, fallendo il tocco sull'uscita di Le Pira. Gli spazi per il Doccia abbondano e Marotta sfrutta bene lo spazio per chiudere il conto. Da questo momento in poi non c'è assolutamente più storia e la squadra di mister Benevento può dilagare. In rapida successione segnano Cangemi, Pazzaglia e Crescioli per il definitivo 0-6 che lancia il Doccia in testa a punteggio pieno.

VIACCIA C.: Le Pira, Clemente, Biavati, Massenzio, Mazzanti, Cruz, Militello, Ravai, Romeo, Corrieri, Arapi. A disp.: Kokaqi, Chen, Mannelli, Rinaldi, Cangialosi, Manfroni. All.: Luigi Solerte.<br >RIN.DOCCIA: Vitale, Bellucci, Lombardi, Ferretti, Presenti, Velaj, Marotta, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Guarnieri, Allegri, Niccoli, Raddi, Asmarandei, Crescioli, Cangemi. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Fagioli, Baldinotti, Cangemi, Pazzaglia, Marotta, Crescioli. Altra larga vittoria per la capolista Rinascita Doccia che espugna il Ribelli con il tennistico 6-0. Partita subito in mano agli ospiti che passano in vantaggio quando Fagioli raccoglie una respinta di Le Pira e deposita in rete. Il raddoppio lo realizza Baldinotti a met&agrave; frazione. Il Viaccia reagisce, impegnando Vitale, bravo a salvarsi su Corrieri. Poi &egrave; Baldinotti a fallire per due volte il tocco da due passi per mettere al sicuro il risultato. Anche in avvio di ripresa lo stesso Baldinotti non ha fortuna, fallendo il tocco sull'uscita di Le Pira. Gli spazi per il Doccia abbondano e Marotta sfrutta bene lo spazio per chiudere il conto. Da questo momento in poi non c'&egrave; assolutamente pi&ugrave; storia e la squadra di mister Benevento pu&ograve; dilagare. In rapida successione segnano Cangemi, Pazzaglia e Crescioli per il definitivo 0-6 che lancia il Doccia in testa a punteggio pieno.