RESCO REGGELLO: Scartabelli, Benini, Granchi, Davitti, Mantini, Mori, Rital, Nocentini, Sparano, Grigioni, Ammoniaci, Andreini, Calosci. All.: Merciai Massimo.
FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Marchese, Scarpi, Zeoli, Laraia, Miniati, Euzzor, Angeli T., Fiumicelli, Angeli M., Welday, Corsi, Bussani. All.: D'angelo Federico.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

RETE: Angeli Tommaso

Colpo esterno del Firenze Sud che, grazie a un gol realizzato nel primo tempo, passa sul campo di Reggello grazie alla rete di Tommaso Angeli. Primo tempo molto equilibrato fra le due squadre, in cui la Resco con Nocentini si presenta solo davanti al portiere sprecando il momentaneo vantaggio calciando tra le braccia del portiere Bellucci. Nel finale di tempo errore arbitrale che non concede una punizione alla Resco; sugli sviluppi dell'azione l'arbitro concede un calcio di rigore al Firenze Sud che Angeli Tommaso realizza portando in vantaggio la squadra ospite. Il secondo tempo finisce a reti involate dopo un gioco equilibrato e abbastanza intenso espresso dalle due squadre. Il terzo tempo è un susseguirsi di azioni da goal con le due contendenti che mettono da parte la stanchezza nel tentativo di superarsi reicprocamente. Nocentini non appare in giornata e calcia sul palo dopo un errore del pur bravo portiere avversario, il Firenze Sud prova a vincere il parziale di tempo, ma il portiere della Resco Scartabelli riesce a effettuare alcune bellissime parate mantenendo il risultato finale a reti inviolate. Ottima prestazione di tutta la squadra della Resco Reggello dove in evidenza è il portiere Scartabelli autore di un' ottima prestazione. Lo stesso dicasi dei ragazzi di mister D'Angelo.

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Benini, Granchi, Davitti, Mantini, Mori, Rital, Nocentini, Sparano, Grigioni, Ammoniaci, Andreini, Calosci. All.: Merciai Massimo.<br >FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Marchese, Scarpi, Zeoli, Laraia, Miniati, Euzzor, Angeli T., Fiumicelli, Angeli M., Welday, Corsi, Bussani. All.: D'angelo Federico.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.<br > RETE: Angeli Tommaso Colpo esterno del Firenze Sud che, grazie a un gol realizzato nel primo tempo, passa sul campo di Reggello grazie alla rete di Tommaso Angeli. Primo tempo molto equilibrato fra le due squadre, in cui la Resco con Nocentini si presenta solo davanti al portiere sprecando il momentaneo vantaggio calciando tra le braccia del portiere Bellucci. Nel finale di tempo errore arbitrale che non concede una punizione alla Resco; sugli sviluppi dell'azione l'arbitro concede un calcio di rigore al Firenze Sud che Angeli Tommaso realizza portando in vantaggio la squadra ospite. Il secondo tempo finisce a reti involate dopo un gioco equilibrato e abbastanza intenso espresso dalle due squadre. Il terzo tempo &egrave; un susseguirsi di azioni da goal con le due contendenti che mettono da parte la stanchezza nel tentativo di superarsi reicprocamente. Nocentini non appare in giornata e calcia sul palo dopo un errore del pur bravo portiere avversario, il Firenze Sud prova a vincere il parziale di tempo, ma il portiere della Resco Scartabelli riesce a effettuare alcune bellissime parate mantenendo il risultato finale a reti inviolate. Ottima prestazione di tutta la squadra della Resco Reggello dove in evidenza &egrave; il portiere <b>Scartabelli </b>autore di un' ottima prestazione. Lo stesso dicasi dei ragazzi di mister D'Angelo.