C.F. 2001: Vannucchi, Cutillo, Fogacci, Calvani, Verzì, Idmane, Bottai, Falasca, Bisenzi, Pagano, Colle. A disp.: Di Maria, Maccelli, Agostini, Sparagi, Baroncelli, Oriti, Bartolozzi. All.. Francesco Galeotti.
FORTIS JUVENTUS: Villanelli, Cagossi, Gigli, Giani, Rapolla, Paoli, Romano, Katjaj, Erci, Poggiali, Bogonos, Vata. A disp.: Cherici, Gayong. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: Poggiali, Idmane 2.

Vince proprio sul filo di lana il C.F. 2001 nella gara amichevole con la Fortis che poi tanto amichevole non sarà. Partono meglio gli ospiti che passano in vantaggio grazie a Poggiali. Il match è estremamente equilibrato, ma a questo punto il C.F. 2001 reagisce andando ripetutamente alla conclusione. Il pareggio i padroni di casa lo trovano direttamente su calcio d'angolo di Idmane. Nella ripresa la formazione di Galeotti cambia decisamente marcia, attaccando con continuità e sfiorando più volte il gol. L'incontro sembra destinato a concludersi con un pareggio, ma all'ultimo istante di recupero ancora Idmane realizza il 2-1. Proteste veementi degli ospiti (giustificate) per una posizione di fuorigioco dell'autore del gol che portano a due rossi per giocatori ospiti.

C.F. 2001: Vannucchi, Cutillo, Fogacci, Calvani, Verz&igrave;, Idmane, Bottai, Falasca, Bisenzi, Pagano, Colle. A disp.: Di Maria, Maccelli, Agostini, Sparagi, Baroncelli, Oriti, Bartolozzi. All.. Francesco Galeotti.<br >FORTIS JUVENTUS: Villanelli, Cagossi, Gigli, Giani, Rapolla, Paoli, Romano, Katjaj, Erci, Poggiali, Bogonos, Vata. A disp.: Cherici, Gayong. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: Poggiali, Idmane 2. Vince proprio sul filo di lana il C.F. 2001 nella gara amichevole con la Fortis che poi tanto amichevole non sar&agrave;. Partono meglio gli ospiti che passano in vantaggio grazie a Poggiali. Il match &egrave; estremamente equilibrato, ma a questo punto il C.F. 2001 reagisce andando ripetutamente alla conclusione. Il pareggio i padroni di casa lo trovano direttamente su calcio d'angolo di Idmane. Nella ripresa la formazione di Galeotti cambia decisamente marcia, attaccando con continuit&agrave; e sfiorando pi&ugrave; volte il gol. L'incontro sembra destinato a concludersi con un pareggio, ma all'ultimo istante di recupero ancora Idmane realizza il 2-1. Proteste veementi degli ospiti (giustificate) per una posizione di fuorigioco dell'autore del gol che portano a due rossi per giocatori ospiti.