• Laurenziana

S. PIERO A SIEVE: Fantechi, Masini, Innocenti, Alì, Tocca Fondi, Crescente, Renai M., Schiforiu, Botta, Danai A., Renai F.. A Disp.: Sargenti, Danai P., Fedi. All.: Paolo Marucelli.
LAURENZIANA: Buglione, Casu, Fortunato, Del Gratta, Caldi, Dongiovanni, Bertolino, Baldini, Lapini, Fiore, Antonini. A Disp.: Peposci, Scaderini, Lupean, Paghi, Spam, Rufat, Billi. All.: Andrea Bartoletti.

RETI: 2 Danai, Botta, 3 Fiore, 2 Lapini, Baldini, Caldi.

Parte con le marce altissime il San Piero a Sieve di mister Marucelli, che in pochi minuti si porta sul 2 a 0 ma poi deve arrendersi al ritorno avversario e rassegnarsi alla conseguente sconfitta. Ad illudere i locali erano stati Danai e Botta, rispettivamente a segno con uno splendido tiro all'incrocio dei pali e con un facile appoggio dopo l'errato rinvio dell'estremo difensore avversario. Da questo momento in poi, la Laurenziana inizia ad imporre il proprio gioco e in un battito di ciglia riporta il punteggio in parità e chiude il primo tempo addirittura avanti di due reti. A guidare la rimonta è Fiore che segna tre reti in rapida successione, dando prova di tutto il suo repertorio: su azione, su punizione e su rigore. Chiude la metà di gara il gol di Lapini. La ripresa si apre con gli ospiti ancora avanti e con Lapini che firma la personale doppietta incornando a rete sugli sviluppi di un corner. Completano il tabellino Baldini e Caldi, a segno il primo con un preciso tap-in dopo la respinta della traversa e il secondo con un tocco sotto misura su angolo. Nel mezzo la seconda rete di giornata di Danai, che aveva alimentato solo parzialmente le residue speranze di rimonta.

S. PIERO A SIEVE: Fantechi, Masini, Innocenti, Al&igrave;, Tocca Fondi, Crescente, Renai M., Schiforiu, Botta, Danai A., Renai F.. A Disp.: Sargenti, Danai P., Fedi. All.: Paolo Marucelli.<br >LAURENZIANA: Buglione, Casu, Fortunato, Del Gratta, Caldi, Dongiovanni, Bertolino, Baldini, Lapini, Fiore, Antonini. A Disp.: Peposci, Scaderini, Lupean, Paghi, Spam, Rufat, Billi. All.: Andrea Bartoletti.<br > RETI: 2 Danai, Botta, 3 Fiore, 2 Lapini, Baldini, Caldi. Parte con le marce altissime il San Piero a Sieve di mister Marucelli, che in pochi minuti si porta sul 2 a 0 ma poi deve arrendersi al ritorno avversario e rassegnarsi alla conseguente sconfitta. Ad illudere i locali erano stati Danai e Botta, rispettivamente a segno con uno splendido tiro all'incrocio dei pali e con un facile appoggio dopo l'errato rinvio dell'estremo difensore avversario. Da questo momento in poi, la Laurenziana inizia ad imporre il proprio gioco e in un battito di ciglia riporta il punteggio in parit&agrave; e chiude il primo tempo addirittura avanti di due reti. A guidare la rimonta &egrave; Fiore che segna tre reti in rapida successione, dando prova di tutto il suo repertorio: su azione, su punizione e su rigore. Chiude la met&agrave; di gara il gol di Lapini. La ripresa si apre con gli ospiti ancora avanti e con Lapini che firma la personale doppietta incornando a rete sugli sviluppi di un corner. Completano il tabellino Baldini e Caldi, a segno il primo con un preciso tap-in dopo la respinta della traversa e il secondo con un tocco sotto misura su angolo. Nel mezzo la seconda rete di giornata di Danai, che aveva alimentato solo parzialmente le residue speranze di rimonta.