GALCIANESE: Sabatino, Sanesi, Rescigno, Bastogi, Toccafondi, Bocchicchio, Essaidi, Foligni, Bianchi, Napolitano, Palermo. A disp.: Brunelli, Canali, Cannone, Cosimo, Franchini, Capocchi. All.: Luca Paoletti.
TAVOLA C.: Giacomelli, Costantini, Fiorenzo, Barbagallo, Figliano, Pollastro, Morganti, Sarti, El Basri, Allciu, Paolieri. A disp.: Bytyqi, Aresu, Peruzzi, Magelli. All.: Guglielmo Maggiani.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: Cosimo, Amin, Foligni.

Inizia bene la Galcianese che guadagna alcune occasioni pericolose e calci piazzati. Alla mezz'ora traversa di Napolitano sugli sviluppi di una bell'azione della squadra di casa. Inizia il primo tempo sempre a trazione Galcianese, pericolosa con un bel colpo di testa di Sanesi su calcio d'angolo. All'8' segna Cosimo e subito dopo raddoppia Amin al 9', concretizzando il bel gioco sviluppato tutta la partita ma in particolare dall'inizio del secondo tempo. Alla mezz'ora si fa vedere il Tavola nella metà campo avversaria senza rendersi troppo pericoloso. E infatti è la squadra di casa che trova il terzo gol con una bella punizione di Foligni che si insacca nel sette della porta ospite. Finisce così 3-0 per la Galcianese che merita ampiamente il risultato.

GALCIANESE: Sabatino, Sanesi, Rescigno, Bastogi, Toccafondi, Bocchicchio, Essaidi, Foligni, Bianchi, Napolitano, Palermo. A disp.: Brunelli, Canali, Cannone, Cosimo, Franchini, Capocchi. All.: Luca Paoletti.<br >TAVOLA C.: Giacomelli, Costantini, Fiorenzo, Barbagallo, Figliano, Pollastro, Morganti, Sarti, El Basri, Allciu, Paolieri. A disp.: Bytyqi, Aresu, Peruzzi, Magelli. All.: Guglielmo Maggiani.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: Cosimo, Amin, Foligni. Inizia bene la Galcianese che guadagna alcune occasioni pericolose e calci piazzati. Alla mezz'ora traversa di Napolitano sugli sviluppi di una bell'azione della squadra di casa. Inizia il primo tempo sempre a trazione Galcianese, pericolosa con un bel colpo di testa di Sanesi su calcio d'angolo. All'8' segna Cosimo e subito dopo raddoppia Amin al 9', concretizzando il bel gioco sviluppato tutta la partita ma in particolare dall'inizio del secondo tempo. Alla mezz'ora si fa vedere il Tavola nella met&agrave; campo avversaria senza rendersi troppo pericoloso. E infatti &egrave; la squadra di casa che trova il terzo gol con una bella punizione di Foligni che si insacca nel sette della porta ospite. Finisce cos&igrave; 3-0 per la Galcianese che merita ampiamente il risultato.