LA QUERCE: Armenise, Brunetti, Becattelli, Napolitano, Sannino, Metaj, El Mehdi, Messina, Nistri, Accardi, Goldeva. A disp.: Aronica, Pascariello, Fazio, Cammarata, De Masi, Diglio. All.: Moretti.
MEZZANA: Fiorenza, Mannocci, Romanelli, Migliarese, Cianfanelli, Ceccarelli, Doni, Myslihaka, La Monica, Gennari, Cecchi. A disp.: Palloni, La Penna, Ponterosso. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Cecchi, Nistri, rig. Messina.

Viene dal Becheroni la sorpresa di questa giornata con La Querce che conquista il bottino pieno nella sfida con una delle favorite della vigilia. Inizia meglio il Mezzana, ma subisce il contropiede ficcante dei padroni di casa che al 10' vale lo 0-1 con uno splendido tiro di Nistri. I locali mettono sul campo grande determinazione, reggendo bene gli sterili tentativi della squadra di Longo. Ancora un contropiede nella ripresa vale il 2-0. Stavolta arriva un calcio di rigore trasformato da Messina. Negli ultimi dieci minuti il Mezzana torna a sperare quando su azione d'angolo Cecchi accorcia le distanze. Restano a disposizione alcune possibilità per la squadra di Longo che, pur avanzando il proprio baricentro, non riesce più ad essere pericolosa ed il risultato resta quello favorevole a La Querce.

LA QUERCE: Armenise, Brunetti, Becattelli, Napolitano, Sannino, Metaj, El Mehdi, Messina, Nistri, Accardi, Goldeva. A disp.: Aronica, Pascariello, Fazio, Cammarata, De Masi, Diglio. All.: Moretti.<br >MEZZANA: Fiorenza, Mannocci, Romanelli, Migliarese, Cianfanelli, Ceccarelli, Doni, Myslihaka, La Monica, Gennari, Cecchi. A disp.: Palloni, La Penna, Ponterosso. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Cecchi, Nistri, rig. Messina. Viene dal Becheroni la sorpresa di questa giornata con La Querce che conquista il bottino pieno nella sfida con una delle favorite della vigilia. Inizia meglio il Mezzana, ma subisce il contropiede ficcante dei padroni di casa che al 10' vale lo 0-1 con uno splendido tiro di Nistri. I locali mettono sul campo grande determinazione, reggendo bene gli sterili tentativi della squadra di Longo. Ancora un contropiede nella ripresa vale il 2-0. Stavolta arriva un calcio di rigore trasformato da Messina. Negli ultimi dieci minuti il Mezzana torna a sperare quando su azione d'angolo Cecchi accorcia le distanze. Restano a disposizione alcune possibilit&agrave; per la squadra di Longo che, pur avanzando il proprio baricentro, non riesce pi&ugrave; ad essere pericolosa ed il risultato resta quello favorevole a La Querce.