• S.Banti Barberino

A.S.D. ATLETICA CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Biagioni (68' Baricci), De Leonardis, Tarlini, Piovaccari, Adriatiku (55' Bartoli), Boanini (55' Villani), Fantechi, Loayza (64' Gennari), Bylykbashi. A disp.: Cozzolino, Nocentini, Rabatti. All.: Petrucci Francesco. S. BANTI BARBERINO: Beltrami, Venturella (33' Materassi), Lascialfari, Clementi, Gjekaj Glovidio, Calamai, Brunetti, Comelli, Pineti, Neri, Rapaj. A disp.: Coralli, Cecchi, Gjekaj Glodiono, Gjeta. All.: Massai Alberto.
ARBITRO: Rosi di Firenze. NOTE: ammoniti: Comelli, Clementi.
RETI: 4' Boanini, 27', 48' e 72' Fantechi, 28' Adriatiku, 63' Bartoli.

Atletica Castello e il Banti Barberino danno vita a una splendida partita, ricca di goal e di belle giocate. Il primo goal arriva già al quarto minuto, con il capitano Boanini che, approfittando di una mischia nell'area di rigore avversaria, scaraventa il pallone in porta con un tiro potente da distanza ravvicinata. Al 10' il Banti Barberino prova a rientrare in partita con Clementi, il quale batte una punizione da poco più di metà campo e non trova lo specchio della porta. Al 14' il Barberino ci riprova con Pineti, cross insidioso nell'aria di rigore ma il portiere agguanta la palla. Al 17' il Castello sfiora il gol con Fantechi, che però non trova lo specchio della porta. Sempre Fantechi protagonista, che al 21' si guadagna una punizione vicino al limite dell'area di rigore avversaria: batte Loayza, ma la difesa respinge. Siamo al 27', Loayza crossa nell'area avversaria su punizione dal centrocampo ed è Fantechi che colpisce la palla di testa mandandola in rete, nell'angolo basso sinistro della porta, segnando un gran goal: siamo a due per la squadra di casa. Neanche il tempo di prendere un caffè che, al 28', arriva il terzo goal dell'Atletica Castello. Stavolta è Adriatiku il protagonista, che con un tiro rasoterra porta la squadra ormai verso la vittoria. Al 31' bella palla filtrante di Boanini per Bylykbashi, che crossa in area ma non trova nessuno. La prima frazione di gara finisce dunque sul 3 a 0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo (per la precisione al 44'), il Barberino sfiora il gol con una punizione di Clementi ma il portiere respinge. Al 47' Bylykbashi crossa nell'area di rigore della squadra avversaria per Loayza, il quale, quest'ultimo, ferma la palla al suolo e scarta un difensore ma, pronto per tirare, viene buttato a terra: è calcio di rigore per il Castello. Della battuta si incarica Boanini, che però spedisce alto sopra la traversa. Il Castello tuttavia non si abbatte e al 48', dopo un grande tiro di De Leonardis, Fantechi segna con un gran tiro al volo al volo. Al 58' ottima palla di Chiti per Fantechi, il quale si trova solo davanti alla porta,ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Siamo al 63': Bartoli (entrato da appena sette minuti) trova il goal nell'area di rigore avversaria con un bellissimo tiro al volo, portando la squadra a quota cinque. Ma non è finita qui: siamo al 72', quando Fantechi segna ancora chiudendo nel migliore dei modi una splendida azione dei suoi. Fischio dell'arbitro, la partita è finita, Castello batte Banti Barberino 6 a 0.
: dell'Atletica Castello da notare la grande prestazione di Fantechi, autore di una tripletta e colonna portante della squadra. Inoltre, è da notare anche la prestazione di Bartoli, autore di un gran goal. Del Banti Barberino, da notare la prestazione di Clementi, punto fondamentale dell'impostazione del gioco di squadra.

Giovanni Manzo A.S.D. ATLETICA CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Biagioni (68' Baricci), De Leonardis, Tarlini, Piovaccari, Adriatiku (55' Bartoli), Boanini (55' Villani), Fantechi, Loayza (64' Gennari), Bylykbashi. A disp.: Cozzolino, Nocentini, Rabatti. All.: Petrucci Francesco. S. BANTI BARBERINO: Beltrami, Venturella (33' Materassi), Lascialfari, Clementi, Gjekaj Glovidio, Calamai, Brunetti, Comelli, Pineti, Neri, Rapaj. A disp.: Coralli, Cecchi, Gjekaj Glodiono, Gjeta. All.: Massai Alberto. ARBITRO: Rosi di Firenze. NOTE: ammoniti: Comelli, Clementi. RETI: 4' Boanini, 27', 48' e 72' Fantechi, 28' Adriatiku, 63' Bartoli. Atletica Castello e il Banti Barberino danno vita a una splendida partita, ricca di goal e di belle giocate. Il primo goal arriva gi&agrave; al quarto minuto, con il capitano Boanini che, approfittando di una mischia nell'area di rigore avversaria, scaraventa il pallone in porta con un tiro potente da distanza ravvicinata. Al 10' il Banti Barberino prova a rientrare in partita con Clementi, il quale batte una punizione da poco pi&ugrave; di met&agrave; campo e non trova lo specchio della porta. Al 14' il Barberino ci riprova con Pineti, cross insidioso nell'aria di rigore ma il portiere agguanta la palla. Al 17' il Castello sfiora il gol con Fantechi, che per&ograve; non trova lo specchio della porta. Sempre Fantechi protagonista, che al 21' si guadagna una punizione vicino al limite dell'area di rigore avversaria: batte Loayza, ma la difesa respinge. Siamo al 27', Loayza crossa nell'area avversaria su punizione dal centrocampo ed &egrave; Fantechi che colpisce la palla di testa mandandola in rete, nell'angolo basso sinistro della porta, segnando un gran goal: siamo a due per la squadra di casa. Neanche il tempo di prendere un caff&egrave; che, al 28', arriva il terzo goal dell'Atletica Castello. Stavolta &egrave; Adriatiku il protagonista, che con un tiro rasoterra porta la squadra ormai verso la vittoria. Al 31' bella palla filtrante di Boanini per Bylykbashi, che crossa in area ma non trova nessuno. La prima frazione di gara finisce dunque sul 3 a 0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo (per la precisione al 44'), il Barberino sfiora il gol con una punizione di Clementi ma il portiere respinge. Al 47' Bylykbashi crossa nell'area di rigore della squadra avversaria per Loayza, il quale, quest'ultimo, ferma la palla al suolo e scarta un difensore ma, pronto per tirare, viene buttato a terra: &egrave; calcio di rigore per il Castello. Della battuta si incarica Boanini, che per&ograve; spedisce alto sopra la traversa. Il Castello tuttavia non si abbatte e al 48', dopo un grande tiro di De Leonardis, Fantechi segna con un gran tiro al volo al volo. Al 58' ottima palla di Chiti per Fantechi, il quale si trova solo davanti alla porta,ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Siamo al 63': Bartoli (entrato da appena sette minuti) trova il goal nell'area di rigore avversaria con un bellissimo tiro al volo, portando la squadra a quota cinque. Ma non &egrave; finita qui: siamo al 72', quando Fantechi segna ancora chiudendo nel migliore dei modi una splendida azione dei suoi. Fischio dell'arbitro, la partita &egrave; finita, Castello batte Banti Barberino 6 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: dell'Atletica Castello da notare la grande prestazione di Fantechi, autore di una tripletta e colonna portante della squadra. Inoltre, &egrave; da notare anche la prestazione di <b>Bartoli</b>, autore di un gran goal. Del Banti Barberino, da notare la prestazione di <b>Clementi</b>, punto fondamentale dell'impostazione del gioco di squadra. Giovanni Manzo