• S.Lorenzo Campi Giovani
  • 0 - 0
  • Paperino San Giorgio

SAN LORENZO C.: Morina, Rera, Falco, Collina, Vienna, Taddeucci, Hoti, Vitiello, Merola, Michelini, Castello. A disp.: Gambino, Petri, De Renzi, Olsiano, Vecchio, Ciuti. All.: Fabrizio Ricci.
PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, Romeo, De Iuliis, Tofanelli, Rossi, Baroncelli, Corsi, Federesc, Kabanda, Martelli, Met Hasani. A disp.: Guidi, Cavalieri, Vannucchi, Camilli, Bracchi, Grassi, Landi All.: Vincenzo Beccari.

ARBITRO: Matteo Guantini di Prato.

Il San Lorenzo vuole uscire dai bassifondi della classifica e, al contempo, ottenere la prima vittoria stagionale davanti al pubblico amico. Per farlo i ragazzi di Ricci dovranno superare il Paperino San Giorgio di Beccari. Gli ospiti, squadra ostica e in buono stato di salute, viaggiano nella parte medio alta della griglia. Alla fine lo 0-0 è un risultato che va bene a tutti, forse meno per gli ospiti per motivi di classifica. In ogni caso nel primo tempo meglio i locali che hanno creato buone occasioni non sfruttate con Merola, Michelini e Hoti. Nella ripresa meglio invece gli ospiti ma le chance di Baroncelli, Martelli, Grassi e Kabanda non hanno prodotto esiti sperati.
Calciatoripiù: Vienna (San Lorenzo), Federesc, Grassi (Psg).

SAN LORENZO C.: Morina, Rera, Falco, Collina, Vienna, Taddeucci, Hoti, Vitiello, Merola, Michelini, Castello. A disp.: Gambino, Petri, De Renzi, Olsiano, Vecchio, Ciuti. All.: Fabrizio Ricci.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, Romeo, De Iuliis, Tofanelli, Rossi, Baroncelli, Corsi, Federesc, Kabanda, Martelli, Met Hasani. A disp.: Guidi, Cavalieri, Vannucchi, Camilli, Bracchi, Grassi, Landi All.: Vincenzo Beccari.<br > ARBITRO: Matteo Guantini di Prato. Il San Lorenzo vuole uscire dai bassifondi della classifica e, al contempo, ottenere la prima vittoria stagionale davanti al pubblico amico. Per farlo i ragazzi di Ricci dovranno superare il Paperino San Giorgio di Beccari. Gli ospiti, squadra ostica e in buono stato di salute, viaggiano nella parte medio alta della griglia. Alla fine lo 0-0 &egrave; un risultato che va bene a tutti, forse meno per gli ospiti per motivi di classifica. In ogni caso nel primo tempo meglio i locali che hanno creato buone occasioni non sfruttate con Merola, Michelini e Hoti. Nella ripresa meglio invece gli ospiti ma le chance di Baroncelli, Martelli, Grassi e Kabanda non hanno prodotto esiti sperati. Calciatoripi&ugrave;: Vienna (San Lorenzo), Federesc, Grassi (Psg).