CS FIRENZE: Paoli, Cepele, Fabbri, Lamanna, Pietropaolo, Raci, Badaoui, Barsanti, Di Matteo, Paoletti, Cappelli. A disp.: Seidone, Rollo, Sisti, Cinotti. All: Mauro Bongi.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Abbatepietro, Castagnoli, Barducci, Torricini, Messeri, Bellucci, Quercioli, Rodrigues, Corsini, Comparini. A disp.: Comparini, Falcone, De Luca. All: Enzo Petri.

RETI: Messeri, Corsini.
NOTE: Ammoniti Raci per il CS Firenze e Messeri per il Sesto Calcio.

Va in scena una sfida interessante tra squadre di simile livello che oggi possono ambire al massimo risultato. La squadra di casa, spinta dal pubblico, parte forte e dà l'impressione di poter segnare, procurandosi subito due grandissime occasioni: su un cross basso dalla sinistra si avventa il numero 7 Baisaoui, ed il suo tiro respinto da Taccagna finisce sui piedi di Cappelli, che senza difficoltà spinge in rete. Non dura molto la gioia dei padroni di casa, dato che l' arbitro fischia il fuorigioco del numero 11 del Cs; tutto da rifare. Certo la formazione di Bongi non si scoraggia e continua ad attaccare sempre con Baisaoui, che si mette in proprio e dopo un paio di bei dribbling calcia in porta; ci arriva Taccagna e devia in angolo. Qualche minuto dopo ennesima colossale occasione per i padroni di casa, che indubbiamente sono partiti forte: recupera palla sulla fascia Cappelli che mette in mezzo una palla bassa e perfetta per Paoletti, il cui tiro viene respinto dal numero 1 ospite; sulla respinta la palla torna al 10 del Cs, ma ancora Taccagna gli nega la gioia del gol. Ennesima grande azione dei padroni di casa con Raci che mette in mezzo bassa: la palla viene deviata da Carducci, che rischia un clamoroso autogol. Salva tutto però, con un grande riflesso, Zaccagna, che intercetta la palla proprio sulla linea. Cresce il sesto e ci prova con Messeri che si coordina benissimo su una lunghissima rimessa laterale di Bellucci, ma il suo tiro viene ribattuto. Finisce il primo tempo dove abbiamo visto un Cs superiore ma anche una reazione del Sesto negli ultimi minuti. Nel secondo tempo cambia il copione: a spingere ora è il Sesto, che tenta più volte di violare la porta di Paoli trovando però la sua opposizione su un tiro potente che il portiere devia in angolo. Proprio dal corner altra occasione interessante per gli ospiti, con una spizzata di testa che termina alta di poco. Siamo al 20' del secondo tempo e si ripete uno schema visto già nei primi 40' minuti: rimessa lunghissima di Bellucci che fa da assist a Messeri che non perdona e infila Paoli con un tiro potente. Il Sesto assume bene il controllo del match e la chiude quando mancano pochi minuti alla fine con Corsini che va a disturbare un difensore, recuperando palla. C è un uomo davanti a lui, ma l' 11 del Sesto non si fa intimorire e dopo averlo dribblato infila con freddezza Paoli, regalando i tre punti alla formazione ospite.
: per i padroni di casa buona prova per Paoli dietro e in avanti bella prestazione di Baidaoui. Se il Sesto vince è anche merito di Zaccagna, che salva più volte il risultato all' inizio del match mantenendolo sullo 0-0. Grandissima partita di Corsini, che oltre al gol è sempre pericoloso quando avanza. Si merita una menzione anche Bellucci e Messeri nel Sesto.

Gabriele Lazzeri CS FIRENZE: Paoli, Cepele, Fabbri, Lamanna, Pietropaolo, Raci, Badaoui, Barsanti, Di Matteo, Paoletti, Cappelli. A disp.: Seidone, Rollo, Sisti, Cinotti. All: Mauro Bongi. <br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Abbatepietro, Castagnoli, Barducci, Torricini, Messeri, Bellucci, Quercioli, Rodrigues, Corsini, Comparini. A disp.: Comparini, Falcone, De Luca. All: Enzo Petri.<br > RETI: Messeri, Corsini. <br >NOTE: Ammoniti Raci per il CS Firenze e Messeri per il Sesto Calcio. Va in scena una sfida interessante tra squadre di simile livello che oggi possono ambire al massimo risultato. La squadra di casa, spinta dal pubblico, parte forte e d&agrave; l'impressione di poter segnare, procurandosi subito due grandissime occasioni: su un cross basso dalla sinistra si avventa il numero 7 Baisaoui, ed il suo tiro respinto da Taccagna finisce sui piedi di Cappelli, che senza difficolt&agrave; spinge in rete. Non dura molto la gioia dei padroni di casa, dato che l' arbitro fischia il fuorigioco del numero 11 del Cs; tutto da rifare. Certo la formazione di Bongi non si scoraggia e continua ad attaccare sempre con Baisaoui, che si mette in proprio e dopo un paio di bei dribbling calcia in porta; ci arriva Taccagna e devia in angolo. Qualche minuto dopo ennesima colossale occasione per i padroni di casa, che indubbiamente sono partiti forte: recupera palla sulla fascia Cappelli che mette in mezzo una palla bassa e perfetta per Paoletti, il cui tiro viene respinto dal numero 1 ospite; sulla respinta la palla torna al 10 del Cs, ma ancora Taccagna gli nega la gioia del gol. Ennesima grande azione dei padroni di casa con Raci che mette in mezzo bassa: la palla viene deviata da Carducci, che rischia un clamoroso autogol. Salva tutto per&ograve;, con un grande riflesso, Zaccagna, che intercetta la palla proprio sulla linea. Cresce il sesto e ci prova con Messeri che si coordina benissimo su una lunghissima rimessa laterale di Bellucci, ma il suo tiro viene ribattuto. Finisce il primo tempo dove abbiamo visto un Cs superiore ma anche una reazione del Sesto negli ultimi minuti. Nel secondo tempo cambia il copione: a spingere ora &egrave; il Sesto, che tenta pi&ugrave; volte di violare la porta di Paoli trovando per&ograve; la sua opposizione su un tiro potente che il portiere devia in angolo. Proprio dal corner altra occasione interessante per gli ospiti, con una spizzata di testa che termina alta di poco. Siamo al 20' del secondo tempo e si ripete uno schema visto gi&agrave; nei primi 40' minuti: rimessa lunghissima di Bellucci che fa da assist a Messeri che non perdona e infila Paoli con un tiro potente. Il Sesto assume bene il controllo del match e la chiude quando mancano pochi minuti alla fine con Corsini che va a disturbare un difensore, recuperando palla. C &egrave; un uomo davanti a lui, ma l' 11 del Sesto non si fa intimorire e dopo averlo dribblato infila con freddezza Paoli, regalando i tre punti alla formazione ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa buona prova per <b>Paoli </b>dietro e in avanti bella prestazione di <b>Baidaoui</b>. Se il Sesto vince &egrave; anche merito di <b>Zaccagna</b>, che salva pi&ugrave; volte il risultato all' inizio del match mantenendolo sullo 0-0. Grandissima partita di <b>Corsini</b>, che oltre al gol &egrave; sempre pericoloso quando avanza. Si merita una menzione anche <b>Bellucci </b>e <b>Messeri </b>nel Sesto. Gabriele Lazzeri