SAN GIUSTO LE BAGNESI: Marcoaldi, Bertocci, Martini, Guarducci, Bartolini, Bellocci, Galli, Iserani, De Lucia, Manetti, Lombardi. A disp.: Ambrosetti, Raimondi, Berisha, D'Errico. All.: Matteo Nocentini.
PRATO SPORT: Petrucci, Mannino, Leonetti, Frassanito, Bucchi, Matteini, Gainuta, Cambi, Salaj, Cardinale, Fenhji. A disp.: Donnini, Piani, Rosone. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: 5' Bellocci, 57' Cardinale.

Sbagliano troppo i padroni di casa in fase offensiva e alla fine il Prato Sport ottiene un bel punto sul campo avverso. L'inizio è favorevole alla squadra di Nocentini che colleziona alcuni angoli senza però creare problemi agli avversari. Ma al 5' il fortino pratese cade per merito di Bellocci che porta così in vantaggio la formazione locale. Cerca di reagire la formazione di Riccomini ma i padroni di casa si fanno pericolosi in alcune occasioni in contropiede. Il tempo si chiude con il vantaggio dei ragazzi del San Giusto Le Bagnesi. L'inizio della seconda frazione si caratterizza per le diverse opportunità non sfruttate dai locali, un po' per merito del portiere ospite Petrucci, protagonista di alcuni interventi molto belli, un po' per la mancata precisione dei giocatori di casa. Così il risultato si mantiene in bilico e a tredici dalla fine, se ne va il talentuoso Cardinale, supera due avversari e sull'uscita del portiere avversario mette in rete, fissando il risultato sull'1-1. Accusa il colpo la squadra di Nocentini che non si rende più pericolosa mentre il Prato Sport controlla la situazione e porta a casa un punto importante per la propria classifica. Rammarico sicuramente per le occasioni mancate in casa del San Giusto L.B. Gara corretta, buono il comportamento di tutti i protagonisti, discreta la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Bellocci, De Lucia (San Giusto Le Bagnesi), Petrucci, Cardinale (Prato Sport).

SAN GIUSTO LE BAGNESI: Marcoaldi, Bertocci, Martini, Guarducci, Bartolini, Bellocci, Galli, Iserani, De Lucia, Manetti, Lombardi. A disp.: Ambrosetti, Raimondi, Berisha, D'Errico. All.: Matteo Nocentini.<br >PRATO SPORT: Petrucci, Mannino, Leonetti, Frassanito, Bucchi, Matteini, Gainuta, Cambi, Salaj, Cardinale, Fenhji. A disp.: Donnini, Piani, Rosone. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: 5' Bellocci, 57' Cardinale. Sbagliano troppo i padroni di casa in fase offensiva e alla fine il Prato Sport ottiene un bel punto sul campo avverso. L'inizio &egrave; favorevole alla squadra di Nocentini che colleziona alcuni angoli senza per&ograve; creare problemi agli avversari. Ma al 5' il fortino pratese cade per merito di Bellocci che porta cos&igrave; in vantaggio la formazione locale. Cerca di reagire la formazione di Riccomini ma i padroni di casa si fanno pericolosi in alcune occasioni in contropiede. Il tempo si chiude con il vantaggio dei ragazzi del San Giusto Le Bagnesi. L'inizio della seconda frazione si caratterizza per le diverse opportunit&agrave; non sfruttate dai locali, un po' per merito del portiere ospite Petrucci, protagonista di alcuni interventi molto belli, un po' per la mancata precisione dei giocatori di casa. Cos&igrave; il risultato si mantiene in bilico e a tredici dalla fine, se ne va il talentuoso Cardinale, supera due avversari e sull'uscita del portiere avversario mette in rete, fissando il risultato sull'1-1. Accusa il colpo la squadra di Nocentini che non si rende pi&ugrave; pericolosa mentre il Prato Sport controlla la situazione e porta a casa un punto importante per la propria classifica. Rammarico sicuramente per le occasioni mancate in casa del San Giusto L.B. Gara corretta, buono il comportamento di tutti i protagonisti, discreta la direzione arbitrale. Calciatoripi&ugrave;: Bellocci, De Lucia (San Giusto Le Bagnesi), Petrucci, Cardinale (Prato Sport).