FLORENCE S.C.: Grazzi, Borgheresi, Andreoni, Giacomelli, Marconi, Martelli, Minandri, Morelli, Sestini, Tardino, Zanaga, Muri, Marconi. All.: Daniele Brazzini.
FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Bernardini, Cecconi, Fiesoli, Ferri, Mazzocchi, Pacini, Santoro, Cinquina, Palmeri, De Paoli, Landi. All.: Stefano Pelagatti - Marco Macaluso.

RETI: 45' Santoro, 46' Morelli, 52' Cecconi, 55' Cinquina.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-3.

Sul nuovissimo sintetico di Ugnano, per la gioia del presidente della Florence Emilio Nocentini e degli spettatori presenti sulle tribune, si incontrano gli esordienti 2005 della Florence contro il Calenzano. Inizia la partita e sono gli ospiti ben diretti dal duo Pelagatti-Macaluso a proporsi varie volte nell'area dei padroni di casa. Al 10' bella parata di Grazzi della Florence ma subito dopo al 12' è Mazzoni che para in due tempi e dice di no al vantaggio avversario. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con predominio territoriale degli ospiti ma tutto la gara scorre via in maniera tutto sommata equilibrata. Nel secondo tempo si ripete quello visto nella prima frazione: il Calenzano spinge in avanti e ci prova più volte con Landi, Cinquina e Santoro ma la palla non entra in porta, complice anche il campo pesante che rallenta il gioco. Al 17' in evidenza si mette la Florence con Martelli che cerca di sbloccare il risultato con una bella conclusione ma Bernardini gli nega il vantaggio quasi allo scadere di tempo. ll risultato permane quindi sullo 0-0 anche alla fine del secondo tempo. Bisogna aspettare il terzo tempo per vedere il risultato sbloccarsi: al 5' dopo una bella azione iniziata sulla fascia da De Paoli è Cecconi che crossa per Santoro che insacca in rete. Palla al centro e dopo soltanto un minuto punizione a centrocampo per la Florence e Morelli, complice una deviazione di un giocatore avversario, pareggia subito i conti; siamo 1-1 e tutto è da rifare. I rossoblu non ci stanno e al 12' su assist di Santoro è Cecconi che insacca e porta di nuovo il Calenzano in vantaggio. A consolidare il risultato ci pensa Cinquina che dopo un bel fraseggio dei compagni sigla il punteggio finale sull'1-3. Partita corretta e ben giocata dalle due squadre.
Calciatoripiù: Martelli, Morelli
(Florence), Santoro, Cinquina, Landi (Folgor Calenzano).

FLORENCE S.C.: Grazzi, Borgheresi, Andreoni, Giacomelli, Marconi, Martelli, Minandri, Morelli, Sestini, Tardino, Zanaga, Muri, Marconi. All.: Daniele Brazzini.<br >FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Bernardini, Cecconi, Fiesoli, Ferri, Mazzocchi, Pacini, Santoro, Cinquina, Palmeri, De Paoli, Landi. All.: Stefano Pelagatti - Marco Macaluso.<br > RETI: 45' Santoro, 46' Morelli, 52' Cecconi, 55' Cinquina.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-3. Sul nuovissimo sintetico di Ugnano, per la gioia del presidente della Florence Emilio Nocentini e degli spettatori presenti sulle tribune, si incontrano gli esordienti 2005 della Florence contro il Calenzano. Inizia la partita e sono gli ospiti ben diretti dal duo Pelagatti-Macaluso a proporsi varie volte nell'area dei padroni di casa. Al 10' bella parata di Grazzi della Florence ma subito dopo al 12' &egrave; Mazzoni che para in due tempi e dice di no al vantaggio avversario. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con predominio territoriale degli ospiti ma tutto la gara scorre via in maniera tutto sommata equilibrata. Nel secondo tempo si ripete quello visto nella prima frazione: il Calenzano spinge in avanti e ci prova pi&ugrave; volte con Landi, Cinquina e Santoro ma la palla non entra in porta, complice anche il campo pesante che rallenta il gioco. Al 17' in evidenza si mette la Florence con Martelli che cerca di sbloccare il risultato con una bella conclusione ma Bernardini gli nega il vantaggio quasi allo scadere di tempo. ll risultato permane quindi sullo 0-0 anche alla fine del secondo tempo. Bisogna aspettare il terzo tempo per vedere il risultato sbloccarsi: al 5' dopo una bella azione iniziata sulla fascia da De Paoli &egrave; Cecconi che crossa per Santoro che insacca in rete. Palla al centro e dopo soltanto un minuto punizione a centrocampo per la Florence e Morelli, complice una deviazione di un giocatore avversario, pareggia subito i conti; siamo 1-1 e tutto &egrave; da rifare. I rossoblu non ci stanno e al 12' su assist di Santoro &egrave; Cecconi che insacca e porta di nuovo il Calenzano in vantaggio. A consolidare il risultato ci pensa Cinquina che dopo un bel fraseggio dei compagni sigla il punteggio finale sull'1-3. Partita corretta e ben giocata dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martelli, Morelli</b> (Florence), <b>Santoro, Cinquina, Landi </b>(Folgor Calenzano).