GRACCIANO: Mancini, Masti, Mancini, Bartalini, Hunda, Sciarrotta, Sterlacci, Reka, Scaringi, Pettorali, Pugliatti. A disp.: Engi, Bruno, Castaldo, Cencetti. All.: Ferrandi.
MAZZOLA VALD.: Masiero, Gambacorta, Milanesi, Cattich, Brogi, Andreini, Castelli, Franceschini, Tozzi, De Luca, Scaccia. A disp.: Perniconi, Bari, Alberti, Galassini, Bennini, Tiravelli. All.: Riccardo Ficalbi.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Cattich, Milanesi, Scaccia, Galassini 2.

Ancora una vittoria ampia per il Mazzola Vald. che vince sul campo del Gracciano con un rotondo 5-0. C'è partita soltanto nella prima frazione con i ragazzi di mister Ferrandi che riescono a tenere testa all'avversario limitandone le scorribande tanto da andare all'intervallo sotto di una sola rete ad opera di Cattich. Nel secondo gli ospiti salgono in cattedra e dilagano, segnando con Milanesi, Scaccia e per due volte con Galassini per il definitivo 0-5.
: nella larga e meritata vittoria della formazione di mister Ficalbi segnaliamo Cattich, Brogi e Galassini.

GRACCIANO: Mancini, Masti, Mancini, Bartalini, Hunda, Sciarrotta, Sterlacci, Reka, Scaringi, Pettorali, Pugliatti. A disp.: Engi, Bruno, Castaldo, Cencetti. All.: Ferrandi.<br >MAZZOLA VALD.: Masiero, Gambacorta, Milanesi, Cattich, Brogi, Andreini, Castelli, Franceschini, Tozzi, De Luca, Scaccia. A disp.: Perniconi, Bari, Alberti, Galassini, Bennini, Tiravelli. All.: Riccardo Ficalbi.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Cattich, Milanesi, Scaccia, Galassini 2. Ancora una vittoria ampia per il Mazzola Vald. che vince sul campo del Gracciano con un rotondo 5-0. C'&egrave; partita soltanto nella prima frazione con i ragazzi di mister Ferrandi che riescono a tenere testa all'avversario limitandone le scorribande tanto da andare all'intervallo sotto di una sola rete ad opera di Cattich. Nel secondo gli ospiti salgono in cattedra e dilagano, segnando con Milanesi, Scaccia e per due volte con Galassini per il definitivo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella larga e meritata vittoria della formazione di mister Ficalbi segnaliamo <b>Cattich, Brogi</b> e <b>Galassini</b>.