VAIANESE I.VERNIO: Lappano, Macri, Pasquantonio, Antonelli, Ramalli, Pergnani, Capussela, Massellucci, Grazzini, Attucci, Saccenti. A disp.: Marchesini, Duca, Ferraro, Melani, Nobile G., Nobile C., Mencancini. All.: Francesco Masi.
POGGIO A CAIANO: Claps, Lombardi, Cecchi, Senape, Mugnai, Disha, Meta, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Magelli. All.: Giovanni Cormaci

ARBITRO: Martinelli di Prato.

RETI: 7' Capussela, 16' Grazzini.
NOTE: Ammonito Baroncelli.

Bastano due reti nel primo quarto d'ora alla Vaianese Impavida Vernio per battere il Poggio a Caiano. Primi trentacinque minuti che vedono solo i padroni di casa in campo. Dopo soli 7' arriva il gol del vantaggio firmato Capussela che approfitta del grande assist di Grazzini per battere Claps. I locali continuano ad attaccare e Saccenti inizia la sua personale battaglia con Claps che respinge, in angolo, il primo dei numerosi tiri pericolosi del numero 11. Proprio sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina Grazzini non trova la porta di testa da buonissima posizione. Al 14' Saccenti trova ancora sulla sua strada Claps che respinge il suo insidioso tiro dalla distanza. Due minuti dopo arriva il raddoppio Vaianese: Grazzini riceve, in sospetta posizione di offside, un passaggio di Pergnani e scavalca, di destro, l'estremo difensore ospite. Il monologo della squadra di Masi continua. Attucci colpisce il palo con un bella punizione; sempre da calcio piazzato arriva un'altro pericolo per Claps che vede scorrere davanti a tutta la sua area la velenosissima punizione di Antonelli. Infine è di nuovo Saccenti a sfiorare il 3-0 con un bel destro a giro che termina a lato di poco. Decisamente meglio, nonostante le pochissime occasioni create, il Poggio a Caiano nella ripresa. Gli undici ragazzi di Cormaci (che non aveva nessuno a disposizione in panchina) ci provano infatti con più convinzione arrivando alla conclusione per due volte con Magelli che prima trova la parata di Lappano e poi colpisce di testa, direttamente su una rimessa laterale, mandando fuori la sfera. Nel mezzo a queste due opportunità per gli ospiti troviamo il secondo legno di giornata colto da Attucci che di testa, a pochi passi da Claps, colpisce l'interno del palo.
Calciatoripiù: Saccenti, avrebbe meritato la rete, e Grazzini, sempre pericoloso davanti, nella Vaianese I. Vernio. Bene invece Paolini nel Poggio a Caiano, uno dei pochissimi a salvarsi.

Matteo Nincheri VAIANESE I.VERNIO: Lappano, Macri, Pasquantonio, Antonelli, Ramalli, Pergnani, Capussela, Massellucci, Grazzini, Attucci, Saccenti. A disp.: Marchesini, Duca, Ferraro, Melani, Nobile G., Nobile C., Mencancini. All.: Francesco Masi.<br >POGGIO A CAIANO: Claps, Lombardi, Cecchi, Senape, Mugnai, Disha, Meta, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Magelli. All.: Giovanni Cormaci<br > ARBITRO: Martinelli di Prato.<br > RETI: 7' Capussela, 16' Grazzini.<br >NOTE: Ammonito Baroncelli. Bastano due reti nel primo quarto d'ora alla Vaianese Impavida Vernio per battere il Poggio a Caiano. Primi trentacinque minuti che vedono solo i padroni di casa in campo. Dopo soli 7' arriva il gol del vantaggio firmato Capussela che approfitta del grande assist di Grazzini per battere Claps. I locali continuano ad attaccare e Saccenti inizia la sua personale battaglia con Claps che respinge, in angolo, il primo dei numerosi tiri pericolosi del numero 11. Proprio sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina Grazzini non trova la porta di testa da buonissima posizione. Al 14' Saccenti trova ancora sulla sua strada Claps che respinge il suo insidioso tiro dalla distanza. Due minuti dopo arriva il raddoppio Vaianese: Grazzini riceve, in sospetta posizione di offside, un passaggio di Pergnani e scavalca, di destro, l'estremo difensore ospite. Il monologo della squadra di Masi continua. Attucci colpisce il palo con un bella punizione; sempre da calcio piazzato arriva un'altro pericolo per Claps che vede scorrere davanti a tutta la sua area la velenosissima punizione di Antonelli. Infine &egrave; di nuovo Saccenti a sfiorare il 3-0 con un bel destro a giro che termina a lato di poco. Decisamente meglio, nonostante le pochissime occasioni create, il Poggio a Caiano nella ripresa. Gli undici ragazzi di Cormaci (che non aveva nessuno a disposizione in panchina) ci provano infatti con pi&ugrave; convinzione arrivando alla conclusione per due volte con Magelli che prima trova la parata di Lappano e poi colpisce di testa, direttamente su una rimessa laterale, mandando fuori la sfera. Nel mezzo a queste due opportunit&agrave; per gli ospiti troviamo il secondo legno di giornata colto da Attucci che di testa, a pochi passi da Claps, colpisce l'interno del palo. Calciatoripi&ugrave;: Saccenti, avrebbe meritato la rete, e Grazzini, sempre pericoloso davanti, nella Vaianese I. Vernio. Bene invece Paolini nel Poggio a Caiano, uno dei pochissimi a salvarsi. Matteo Nincheri