LANCIOTTO CAMPI: Hila, Badiani, Ferri, Poli, Di Malla, Mazzanyi, Melendez, Mastrolia, Maddio, Polezzi, Paoli, Birchi, Di Raffaele. All.: Andrea Bartolucci.
FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Menetti, Paoli, Paladini, Aliu, Niccoli, Costan, Macchinelli, Caprio, Zani. All.: Mauro Falli.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: Caprio 3.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Che dire? Chiamatemi Leonardo Caprio, farò la differenza. Tre gol, uno per tempo, a suggellare l'ottima prestazione collettiva dei borghigiani e la gara da incorniciare per Leonardo Caprio, bravo nelle tre occasioni a bucare la retroguardia avversaria. Il Lanciotto Campi non ha demeritato, ha fornito una buona prestazione collettiva ma niente ha potuto nei confronti dello strapotere dell'attaccante avversario. Nel primo tempo al 7' con un gran tiro dalla distanza Caprio porta in vantaggio la formazione ospite. Si continua a giocare ma la prima frazione si chiude con il vantaggio della squadra di Falli. Si lotta su tutti i palloni nel corso dell'equilibrata ripresa, poi è Caprio al termine di un bel triangolo di tutta la squadra, a realizzare il raddoppio con un tap - in vincente. Nel terzo tempo Caprio riprende un tiro che aveva colpito la traversa e mette a segno il definitivo 3-0 con cui si chiude la terza frazione. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatorepiù: Caprio (Fortis Juventus).

LANCIOTTO CAMPI: Hila, Badiani, Ferri, Poli, Di Malla, Mazzanyi, Melendez, Mastrolia, Maddio, Polezzi, Paoli, Birchi, Di Raffaele. All.: Andrea Bartolucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Menetti, Paoli, Paladini, Aliu, Niccoli, Costan, Macchinelli, Caprio, Zani. All.: Mauro Falli.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: Caprio 3.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Che dire? Chiamatemi Leonardo Caprio, far&ograve; la differenza. Tre gol, uno per tempo, a suggellare l'ottima prestazione collettiva dei borghigiani e la gara da incorniciare per Leonardo Caprio, bravo nelle tre occasioni a bucare la retroguardia avversaria. Il Lanciotto Campi non ha demeritato, ha fornito una buona prestazione collettiva ma niente ha potuto nei confronti dello strapotere dell'attaccante avversario. Nel primo tempo al 7' con un gran tiro dalla distanza Caprio porta in vantaggio la formazione ospite. Si continua a giocare ma la prima frazione si chiude con il vantaggio della squadra di Falli. Si lotta su tutti i palloni nel corso dell'equilibrata ripresa, poi &egrave; Caprio al termine di un bel triangolo di tutta la squadra, a realizzare il raddoppio con un tap - in vincente. Nel terzo tempo Caprio riprende un tiro che aveva colpito la traversa e mette a segno il definitivo 3-0 con cui si chiude la terza frazione. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Caprio</b> (Fortis Juventus).