CASCIANA T.: Lucchetti, Spadoni, Guerrucci, M. Collaveri, Lazzerini, Picchi, G. Lazzerini, Mattonai, Gambini, Coccolo, A. Collaveri. A disp.: Vannozzi, Messerini, Rosetti, Verdenelli, Fagiolini, C. Lazzerini, Cacioli. All.: Riccardo Perfetti.
STELLA AZZURRA: Mangini, Brogi, Ianniello, Toure, Belcari, Mannucci, Mirto, Cicero, Fulciniti, Del Cima, Arzilli. A disp.: Giacomelli, Stella, Allia, Quaglierini, Morelli, Lupi, Gasperini. All.: Lorenzo Leggerini.

ARBITRO: Di Giorgio di Livorno

RETI: Del Cima, Gambini, Coccolo.

Gli scontri diretti pesano sempre di più. Se poi arrivano nel momento decisivo della stagione, si sa che chi ottiene i tre punti ne conquista in realtà perlomeno il doppio. E così vale come un gol in trasferta al 90' la vittoria del Casciana Terme contro la Stella Azzurra, per la quale si complica notevolmente la corsa ai play-off: i gol di Gambini e Coccolo regalano il 2-1 alla formazione di Perfetti che dopo il cambio in panchina stanno disputando una stagione incredibile. E per quanto fatto vedere negli ultimi mesi il Casciana Terme meriterebbe davvero di giocarsi il tutto per tutto negli spareggi di fine stagione. Ma la formazione di Leggerini si gioca le proprie carte a viso aperto e passa avanti intorno a metà ripresa: un angolo spizzato da Vannucci mette Del Cima in condizione di battere a rete con una girata al volo davvero imparabile. Ma prima dell'intervallo i padroni di casa riportano la gara in equilibrio: libero al limite dell'area, Coccolo si inventa una rovesciata strepitosa che mette Gambini in condizione di battere a rete da distanza ravvicinata. E lo stesso Coccolo si rende protagonista del gol del sorpasso nei primi minuti della ripresa: il fantasista sfrutta la sponda di testa di M. Collaveri su un corner calciato sul secondo palo e da pochi passi schianta il pallone tra i pali.

CASCIANA T.: Lucchetti, Spadoni, Guerrucci, M. Collaveri, Lazzerini, Picchi, G. Lazzerini, Mattonai, Gambini, Coccolo, A. Collaveri. A disp.: Vannozzi, Messerini, Rosetti, Verdenelli, Fagiolini, C. Lazzerini, Cacioli. All.: Riccardo Perfetti.<br >STELLA AZZURRA: Mangini, Brogi, Ianniello, Toure, Belcari, Mannucci, Mirto, Cicero, Fulciniti, Del Cima, Arzilli. A disp.: Giacomelli, Stella, Allia, Quaglierini, Morelli, Lupi, Gasperini. All.: Lorenzo Leggerini.<br > ARBITRO: Di Giorgio di Livorno<br > RETI: Del Cima, Gambini, Coccolo. Gli scontri diretti pesano sempre di pi&ugrave;. Se poi arrivano nel momento decisivo della stagione, si sa che chi ottiene i tre punti ne conquista in realt&agrave; perlomeno il doppio. E cos&igrave; vale come un gol in trasferta al 90' la vittoria del Casciana Terme contro la Stella Azzurra, per la quale si complica notevolmente la corsa ai play-off: i gol di Gambini e Coccolo regalano il 2-1 alla formazione di Perfetti che dopo il cambio in panchina stanno disputando una stagione incredibile. E per quanto fatto vedere negli ultimi mesi il Casciana Terme meriterebbe davvero di giocarsi il tutto per tutto negli spareggi di fine stagione. Ma la formazione di Leggerini si gioca le proprie carte a viso aperto e passa avanti intorno a met&agrave; ripresa: un angolo spizzato da Vannucci mette Del Cima in condizione di battere a rete con una girata al volo davvero imparabile. Ma prima dell'intervallo i padroni di casa riportano la gara in equilibrio: libero al limite dell'area, Coccolo si inventa una rovesciata strepitosa che mette Gambini in condizione di battere a rete da distanza ravvicinata. E lo stesso Coccolo si rende protagonista del gol del sorpasso nei primi minuti della ripresa: il fantasista sfrutta la sponda di testa di M. Collaveri su un corner calciato sul secondo palo e da pochi passi schianta il pallone tra i pali.