• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Il Romito
  • 1 - 3
  • Pecciolese 1936

IL ROMITO: Paoletti, Sartini, Guida, Di Profio (83' Marchi), Akpason, Cappelli, Ghelli (53' Fogli), Gargani, S. Meini, Politi (64' Funari), Ferretti (75' Amatu). A disp.: Fantanelli, Giuntoni, Pizzi. All.: Enrico Minuti.
PECCIOLESE: Faldi, Ceccarini, Baldacci, Miliani (74' Di Giulio), T. Molesti, Pitti, A. Meini (67' Gesi), M. Molesti, Caiazzo, Merlino (64' Batistoni, 96' Caroti), Liccardi. A disp.: Puccinelli, Pellegrini. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 6', 95' Caiazzo, 45' Akpason, 77' Liccardi.
NOTE: espulso M. Molesi (63'). Ammoniti Di Profio, Fogli, Ceccarini, Pitti.

Nell'ultima giornata del girone d'andata, prima gara del 2019, è la Pecciolese a sorridere sul campo de Il Romito, imponendosi per 1-3 grazie alla rete di Liccardi e alla doppietta di Caiazzo. Gli ospiti si rendono pericolosi fin dai primi minuti, prima con la conclusione di Baldacci respinta dal portiere e poi con il gol di Caiazzo su calcio da fermo. Al 6' Miliani si procura la punizione da ottima posizione: il numero nove è poi bravo a insaccare sul secondo palo. La Pecciolese tiene bene i primi venti minuti di gioco, poi cala con lo scorrere del cronometro, ma Il Romito riesce a rendersi pericoloso soltanto con una punizione analoga a quella del vantaggio avversario, con l'unica ma sostanziale differenza che il tiro di Samuele Meini non centra lo specchio. Al 39' i nerazzurri hanno l'opportunità di raddoppiare su assist di Meini, ma prima Merlino si fa parare il tiro da Paoletti, poi Liccardi non trova la porta all'altezza del dischetto. Nel finale di prima frazione di gioco arriva la beffa per i ragazzi di Flavio Merlini, raggiunti dal gol di Akpason in seguito all'errore di Faldi in appoggio a un compagno. Il gol brucia e non poco al duplice fischio, arrivato appena dopo il colpo a cercare l'incrocio di Caiazzo in extremis, che però non ha avuto l'effetto sperato in casa Pecciolese. Nella ripresa la storia non cambia e sono ancora gli ospiti a fare la partita e rendersi pericolosi al 54' con Matteo Molesti, che supera un paio di uomini a centrocampo e prova la botta da lontano: Il Romito è salvato ancora una volta dal proprio portiere. Al 63' tuttavia è proprio il centrocampista Molesti a essere espulso a sorpresa per aver rivolto frasi irrispettose verso l'arbitro. Ed ecco che nella formazione ospite, così come in panchina, comincia ad aleggiare la paura di aver buttato via una partita che poteva e doveva essere chiusa già nel primo tempo. Per fortuna della Pecciolese Il Romito non dà segnali di reazione consistenti e allora, grazie alla tecnica e la tenacia di uno straordinario Miliani a centrocampo, aiutato e sostenuto in particolar modo dall'innesto di Gesi, Merlino e compagni possono continuare ad attaccare alla ricerca dei tre punti. Al 67' Baldacci si mette in luce sulla sinistra con un triangolo e poi prova la conclusione da posizione molto defilata, mancando la traversa di un nulla. Poco più tardi invece è il neoentrato Batistoni a farsi vedere in avanti, salvando sulla linea di fondo un buon pallone e mettendolo in mezzo per Caiazzo, che da posizione ravvicinata non trova la doppietta personale. Alla fine però la caparbietà dei ragazzi di Merlini paga ed è dall'ennesima azione sull'out di sinistra che arriva il nuovo vantaggio pecciolese, stavolta grazie a Liccardi, abile nell'incunearsi tra i difensori avversari e battere Paoletti con tocco a due passi. Una volta sbloccata, la formazione ospite respinge in maniera ottimale le controffensive avversarie e potrebbe addirittura dilagare con il grandissimo tiro di Batistoni da fuori area, sventato dal portiere con una bella parata. Arriva al quinto minuto di recupero il terzo gol, realizzato dal solito Caiazzo con un cucchiaio a scavalcare Paoletti. Dunque comincia male l'anno Minuti, mentre per la Pecciolese è una vittoria importante e meritata. I nerazzurri arrivano così nel migliore dei modi alla sentitissima e tradizionale sfida contro il Fabbrica.
Calciatoripiù: Guida
(Il Romito), Miliani, Pitti, Gesi (Pecciolese).

Michele Marianelli IL ROMITO: Paoletti, Sartini, Guida, Di Profio (83' Marchi), Akpason, Cappelli, Ghelli (53' Fogli), Gargani, S. Meini, Politi (64' Funari), Ferretti (75' Amatu). A disp.: Fantanelli, Giuntoni, Pizzi. All.: Enrico Minuti.<br >PECCIOLESE: Faldi, Ceccarini, Baldacci, Miliani (74' Di Giulio), T. Molesti, Pitti, A. Meini (67' Gesi), M. Molesti, Caiazzo, Merlino (64' Batistoni, 96' Caroti), Liccardi. A disp.: Puccinelli, Pellegrini. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 6', 95' Caiazzo, 45' Akpason, 77' Liccardi.<br >NOTE: espulso M. Molesi (63'). Ammoniti Di Profio, Fogli, Ceccarini, Pitti. Nell'ultima giornata del girone d'andata, prima gara del 2019, &egrave; la Pecciolese a sorridere sul campo de Il Romito, imponendosi per 1-3 grazie alla rete di Liccardi e alla doppietta di Caiazzo. Gli ospiti si rendono pericolosi fin dai primi minuti, prima con la conclusione di Baldacci respinta dal portiere e poi con il gol di Caiazzo su calcio da fermo. Al 6' Miliani si procura la punizione da ottima posizione: il numero nove &egrave; poi bravo a insaccare sul secondo palo. La Pecciolese tiene bene i primi venti minuti di gioco, poi cala con lo scorrere del cronometro, ma Il Romito riesce a rendersi pericoloso soltanto con una punizione analoga a quella del vantaggio avversario, con l'unica ma sostanziale differenza che il tiro di Samuele Meini non centra lo specchio. Al 39' i nerazzurri hanno l'opportunit&agrave; di raddoppiare su assist di Meini, ma prima Merlino si fa parare il tiro da Paoletti, poi Liccardi non trova la porta all'altezza del dischetto. Nel finale di prima frazione di gioco arriva la beffa per i ragazzi di Flavio Merlini, raggiunti dal gol di Akpason in seguito all'errore di Faldi in appoggio a un compagno. Il gol brucia e non poco al duplice fischio, arrivato appena dopo il colpo a cercare l'incrocio di Caiazzo in extremis, che per&ograve; non ha avuto l'effetto sperato in casa Pecciolese. Nella ripresa la storia non cambia e sono ancora gli ospiti a fare la partita e rendersi pericolosi al 54' con Matteo Molesti, che supera un paio di uomini a centrocampo e prova la botta da lontano: Il Romito &egrave; salvato ancora una volta dal proprio portiere. Al 63' tuttavia &egrave; proprio il centrocampista Molesti a essere espulso a sorpresa per aver rivolto frasi irrispettose verso l'arbitro. Ed ecco che nella formazione ospite, cos&igrave; come in panchina, comincia ad aleggiare la paura di aver buttato via una partita che poteva e doveva essere chiusa gi&agrave; nel primo tempo. Per fortuna della Pecciolese Il Romito non d&agrave; segnali di reazione consistenti e allora, grazie alla tecnica e la tenacia di uno straordinario Miliani a centrocampo, aiutato e sostenuto in particolar modo dall'innesto di Gesi, Merlino e compagni possono continuare ad attaccare alla ricerca dei tre punti. Al 67' Baldacci si mette in luce sulla sinistra con un triangolo e poi prova la conclusione da posizione molto defilata, mancando la traversa di un nulla. Poco pi&ugrave; tardi invece &egrave; il neoentrato Batistoni a farsi vedere in avanti, salvando sulla linea di fondo un buon pallone e mettendolo in mezzo per Caiazzo, che da posizione ravvicinata non trova la doppietta personale. Alla fine per&ograve; la caparbiet&agrave; dei ragazzi di Merlini paga ed &egrave; dall'ennesima azione sull'out di sinistra che arriva il nuovo vantaggio pecciolese, stavolta grazie a Liccardi, abile nell'incunearsi tra i difensori avversari e battere Paoletti con tocco a due passi. Una volta sbloccata, la formazione ospite respinge in maniera ottimale le controffensive avversarie e potrebbe addirittura dilagare con il grandissimo tiro di Batistoni da fuori area, sventato dal portiere con una bella parata. Arriva al quinto minuto di recupero il terzo gol, realizzato dal solito Caiazzo con un cucchiaio a scavalcare Paoletti. Dunque comincia male l'anno Minuti, mentre per la Pecciolese &egrave; una vittoria importante e meritata. I nerazzurri arrivano cos&igrave; nel migliore dei modi alla sentitissima e tradizionale sfida contro il Fabbrica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guida</b> (Il Romito), <b>Miliani, Pitti, Gesi</b> (Pecciolese). Michele Marianelli