ALBERETA SS: Vannini, Algeri, Hoper, Petrioli, MArcucci, Longinotti, Sardelli, Mattolini, Corsi, Sepe, Bellosi. A disp.: Casci, Pastorelli, Guarnieri, Pinzauti, Bencivenni, Mancipe. All.: Fabrizio Zanieri.
DICOMANO: Lanzini, Tanini, Carcione, Ferri, Torrini, Della Fenice, Bartolozzi, Bacaj, Innocenti, Cimarelli, De DOnatis. A disp.: Hussein, Calabrese, Becchi, De Rosa. All.: Donato Cannone.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETI: Cimarelli, Hussein.

ALBERETA SS: Vannini, Algeri, Hoper, Petrioli, MArcucci, Longinotti, Sardelli, Mattolini, Corsi, Sepe, Bellosi. A disp.: Casci, Pastorelli, Guarnieri, Pinzauti, Bencivenni, Mancipe. All.: Fabrizio Zanieri. <br >DICOMANO: Lanzini, Tanini, Carcione, Ferri, Torrini, Della Fenice, Bartolozzi, Bacaj, Innocenti, Cimarelli, De DOnatis. A disp.: Hussein, Calabrese, Becchi, De Rosa. All.: Donato Cannone. <br > ARBITRO: Cafarella di Firenze.<br > RETI: Cimarelli, Hussein. Festa in trasferta per il Dicomano, che passa sul campo dell'Albereta con un convincente 0-2. Gran partita nel primo tempo, un botta-e-risposta fatto di gol salvati all'ultimo istante e di gol mancati per questione di millimetri: comincia l'Albereta con il colpo di testa di Sardelli che si stampa sulla traversa, risponde il Dicomano con Cimarelli prima e Tagliaferri poi. Nonostante l'enorme sforzo in attacco prodotto da entrambe ele squadre, nel primo tempo il punteggio non cambia: si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa i ritmi si abbassano, la stanchezza che appesantisce le gambe e la paura di perdere che comincia a riempire la testa: si gioca poco in attacco e si costruiscono pochissime palle gol. Lo 0-0 pare destinato a durare, ma a 10' minuti dalla fine ecco che il Dicomano raccoglie le forze e lancia l'ultimo assalto alla porta di Vannini: Cimarelli rompe l'equilibrio con un tiro a giro dal limite dell'area di rigore, Hussein chiude il conto con un tocco di precisione al centro dell'area di rigore sul cross al centro di Cimarelli.