AUD. LEGNAIA: Targi, Vannini, Ancello, Carpini, Mosconi, Cosi, Rombi, Zuppetti, Spinella. A disp.: Iuvento, Barducci Bianchi Bajaraco, Cipriani, Dima. All.: Riccardo Frilli.
SAN GIUSTO L.B.: Pratesi, Rappa, Zhen, Marku, Luca, Mauro, Peruch, Miloud, Toccafondi. A disp.: Paparini, Qehajaj, Ceccherelli. All.: Riccardo Borgioli.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: 3 Spinella, Barducci, 2 Mosconi, Rombi, Cosi, Ancello.
PARZIALI: 4-0; 1-0; 4-0.

Audace Legnaia trova la prima vittoria stagionale realizzando ben nove gol, risultato abbondante che mette in tasca di mister Frilli tre punti facili. Il primo parziale finisce a favore dei locali, che mettono a segno ben quattro reti con Mosconi, la doppietta di Spinella e Rombi. La formazione ospite sembra non crederci e lascia ai propri rivali ampi spazi per molte trame di gioco. Nella ripresa ancora i padroni di casa a segno con Spinella, che realizza così una solida tripletta. Non si vede molto in questa seconda frazione di gioco, i ritmi si assestano, ma il San Giusto non riesce comunque a trovare lo specchio della porta. Nel terzo tempo i locali consolidano quanto fatto fino a quel momento mandando a segno altre quattro reti con Barducci, Mosconi, Cosi e Ancello. Nonostante un passivo abbondante la formazione ospite tira fuori il carattere nel finale e si intravedono spunti interessanti e manovre di gioco che terminano nella metà campo avversaria, senza, però, impensierire più di tanto il portiere.

: Per l'Audace Legnaia Spinella, Cosi e Ancello. Per il San Giusto Zhen.

AUD. LEGNAIA: Targi, Vannini, Ancello, Carpini, Mosconi, Cosi, Rombi, Zuppetti, Spinella. A disp.: Iuvento, Barducci Bianchi Bajaraco, Cipriani, Dima. All.: Riccardo Frilli.<br >SAN GIUSTO L.B.: Pratesi, Rappa, Zhen, Marku, Luca, Mauro, Peruch, Miloud, Toccafondi. A disp.: Paparini, Qehajaj, Ceccherelli. All.: Riccardo Borgioli.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: 3 Spinella, Barducci, 2 Mosconi, Rombi, Cosi, Ancello.<br >PARZIALI: 4-0; 1-0; 4-0. Audace Legnaia trova la prima vittoria stagionale realizzando ben nove gol, risultato abbondante che mette in tasca di mister Frilli tre punti facili. Il primo parziale finisce a favore dei locali, che mettono a segno ben quattro reti con Mosconi, la doppietta di Spinella e Rombi. La formazione ospite sembra non crederci e lascia ai propri rivali ampi spazi per molte trame di gioco. Nella ripresa ancora i padroni di casa a segno con Spinella, che realizza cos&igrave; una solida tripletta. Non si vede molto in questa seconda frazione di gioco, i ritmi si assestano, ma il San Giusto non riesce comunque a trovare lo specchio della porta. Nel terzo tempo i locali consolidano quanto fatto fino a quel momento mandando a segno altre quattro reti con Barducci, Mosconi, Cosi e Ancello. Nonostante un passivo abbondante la formazione ospite tira fuori il carattere nel finale e si intravedono spunti interessanti e manovre di gioco che terminano nella met&agrave; campo avversaria, senza, per&ograve;, impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia <b>Spinella</b>, <b>Cosi </b>e <b>Ancello</b>. Per il San Giusto <b>Zhen</b>.