N.S.CHIUSI: Tamagnini, Jasharovski, Ferranti, Pinzi, Stanila, Nenkov, Fastelli, Coppetti, Convito, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Scaramelli, Baglioni, Betti, Laurini, Mangiavacchi. All.: Lucheroni
CHIANTIGIANA: Mangani, Omercic, Ruiz, Rustichini, Malaj, Ndiyae, Pacciani, Martini, Grazzini, Hakani, Qehaja. A disp.: Daniele, Beharaj, Biagi, Fernicola, Ferrini, Borgheresi, Fabiani, Peluso. All.: Corradeschi

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Vannuzzi, Mangiavacchi.

I padroni di casa conquistano l'intera posta disputando una gara ordinata e sfruttando al meglio le uniche occasione da rete. Gli ospiti, dal canto loro hanno provato a scardinare l'ottima difesa biancorossa senza però riuscirci avendo avuto quattro nitide occasioni nella prima frazione di gioco. Partono bene i padroni di casa ed al 5' Fastelli da fuori area prova e un difensore devia in angolo. Al 7' sono gli ospiti a sfiorare la rete con Hakani che batte un calcio di punizione qualche metro fuori area con la palla che sfiora la traversa e va fuori. Al 10' Grazzini riceve in area prova con un pallonetto a scavalcare Tamagnini in uscita, ma la sfera oltrepassa la porta. Sono sempre gli ospiti a cercare di sbloccare il risultato, ma niente da fare neanche al 21' quando Qehaja riceve un invitante passaggio in area ma spreca la ghiotta occasione tirando piano in bocca al portiere. Nella ripresa, la gara si svolge maggiormente a metà campo, con i biancorossi locali che riescono ad intercettare tutti i palloni che passano da li. Al 23' arriva il vantaggio dei ragazzi di Lucheroni: da un fallo laterale la palla arriva a Vannuzzi che, tutto solo in area, colpisce la sfera e batte l'incolpevole Mangani. La Chiantigiana si riversa in massa in avanti alla ricerca del pari, ma a tempo ormai scaduto subisce un contropiede con Mangiavacchi che dribbla il portiere ed insacca per il definitivo 2 a 0.

N.S.CHIUSI: Tamagnini, Jasharovski, Ferranti, Pinzi, Stanila, Nenkov, Fastelli, Coppetti, Convito, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Scaramelli, Baglioni, Betti, Laurini, Mangiavacchi. All.: Lucheroni <br >CHIANTIGIANA: Mangani, Omercic, Ruiz, Rustichini, Malaj, Ndiyae, Pacciani, Martini, Grazzini, Hakani, Qehaja. A disp.: Daniele, Beharaj, Biagi, Fernicola, Ferrini, Borgheresi, Fabiani, Peluso. All.: Corradeschi <br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Vannuzzi, Mangiavacchi. I padroni di casa conquistano l'intera posta disputando una gara ordinata e sfruttando al meglio le uniche occasione da rete. Gli ospiti, dal canto loro hanno provato a scardinare l'ottima difesa biancorossa senza per&ograve; riuscirci avendo avuto quattro nitide occasioni nella prima frazione di gioco. Partono bene i padroni di casa ed al 5' Fastelli da fuori area prova e un difensore devia in angolo. Al 7' sono gli ospiti a sfiorare la rete con Hakani che batte un calcio di punizione qualche metro fuori area con la palla che sfiora la traversa e va fuori. Al 10' Grazzini riceve in area prova con un pallonetto a scavalcare Tamagnini in uscita, ma la sfera oltrepassa la porta. Sono sempre gli ospiti a cercare di sbloccare il risultato, ma niente da fare neanche al 21' quando Qehaja riceve un invitante passaggio in area ma spreca la ghiotta occasione tirando piano in bocca al portiere. Nella ripresa, la gara si svolge maggiormente a met&agrave; campo, con i biancorossi locali che riescono ad intercettare tutti i palloni che passano da li. Al 23' arriva il vantaggio dei ragazzi di Lucheroni: da un fallo laterale la palla arriva a Vannuzzi che, tutto solo in area, colpisce la sfera e batte l'incolpevole Mangani. La Chiantigiana si riversa in massa in avanti alla ricerca del pari, ma a tempo ormai scaduto subisce un contropiede con Mangiavacchi che dribbla il portiere ed insacca per il definitivo 2 a 0.