• Zenith Audax

VIRTUS COMEANA: Mannucci, Lopez, Platania, Cirri, Salvi, Cerretelli, Lenzi, Petricella, Pratolini, Lulli, Zanobetti. A disp.: Di Natale, Carluccio, Tabani, Innocenti, Corbinelli, Mazzoni, Laus. All.: Benedetto Di Gregorio.
ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Methasani, Pannilunghi, Antico, Calamai, Tartoni, Del Bianco, Milanesi, Ramundi, Arcangioli. A disp.: Pinferi, Giuranna, Castronuovo, Passanisi. All.: Claudio Del Bianco.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 1' , 34' e 51' Del Bianco, 10' e 30' Ramundi, 14', 18' e 26' Calamai, 29' Antico, 42' Castronuovo.

Bottino pieno per la capolista che si presenta a Comeana con l'intenzione di proseguire la striscia vincente di vittorie e di rimanere quindi in testa alla classifica. Si può sicuramente dire che si passa dalla teoria alla pratica nel giro di 30 secondi, questo è il tempo che passa dal fischio d'inizio gara alla prima rete della Zenith Audax con Del Bianco che segna da pochi passi. Subito dopo è Calamai a provare il tiro a incrociare su bel servizio di Antico ma la palla esce di un soffio. Altra azione sulla fascia sinistra sempre di Calamai, ma la sua conclusione coglie il palo esterno. Al 9' Del Bianco si libera centralmente e dal limite il suo tiro si stampa sulla traversa, riprende Arcangioli che da pochi passi non centra il bersaglio. Passa solo un minuto e gli ospiti trovano la seconda rete con Ramundi direttamente da calcio d'angolo. Al 14' Del Bianco allarga sulla corsia destra per Methasani che affonda e crossa al centro dove Calamai segna nell'angolino. Quattro minuti e si assiste a un'altra rete di Calamai che riprende una corta respinta della difesa locale e segna il 4 a 0. Dopo poco bell'assolo centrale di Antico e tiro dal limite che finisce sulla traversa. Al 26' Calamai fa tripletta finalizzando al meglio un bel cross di Tartoni dalla fascia destra. Passano tre minuti e Tartoni batte un calcio di punizione dalla trequarti, Antico si fa trovare pronto in piena area e segna tra palo e portiere. Un minuto dopo Ramundi recupera palla a centrocampo, si inserisce centralmente e dalla distanza trova la settima rete con un tiro forte e preciso. A tempo quasi scaduto Del Bianco segna l'ennesima rete incornando a dovere su angolo di Tartoni. La seconda frazione vede la Zenith Audax giocare con un ritmo decisamente più calmo e nei primi minuti di gioco si registra la prima e unica occasione della partita del Comeana con la ragazza del gruppo e cioè Lulli che dal limite su punizione coglie il palo esterno. Ma è solo un fuoco di paglia perché solo due minuti dopo gli ospiti sono ancora in avanti con il neo entrato Giurranna che difende bene palla in area di rigore ma il suo tiro ravvicinato prende in pieno il palo. Al 42' Del Bianco serve perfettamente Castronuovo sulla fascia che di prima intenzione, dal vertice destro d'attacco trova l'angolino lontano per la nona rete. Il capocannoniere Del Bianco segna la sua personale tripletta al minuto 51 con un perfetto colpo di testa su angolo di Passanisi. L'ultima occasione della partita è sempre per la Zenith Audax con Giuranna che va via sulla fascia sinistra e serve Castronuovo al centro dell'area, pregevole gesto tecnico con tocco di destro a superare il proprio marcatore e subito dopo tocco a rete di sinistro ma un difensore locale salva proprio sulla linea di porta. Partita non difficile per gli amaranto ma valida per il morale in attesa della sfida contro il quotato Coiano Santa Lucia nella successiva giornata di campionato.

Ric.Pan. VIRTUS COMEANA: Mannucci, Lopez, Platania, Cirri, Salvi, Cerretelli, Lenzi, Petricella, Pratolini, Lulli, Zanobetti. A disp.: Di Natale, Carluccio, Tabani, Innocenti, Corbinelli, Mazzoni, Laus. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Methasani, Pannilunghi, Antico, Calamai, Tartoni, Del Bianco, Milanesi, Ramundi, Arcangioli. A disp.: Pinferi, Giuranna, Castronuovo, Passanisi. All.: Claudio Del Bianco.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: 1' , 34' e 51' Del Bianco, 10' e 30' Ramundi, 14', 18' e 26' Calamai, 29' Antico, 42' Castronuovo. Bottino pieno per la capolista che si presenta a Comeana con l'intenzione di proseguire la striscia vincente di vittorie e di rimanere quindi in testa alla classifica. Si pu&ograve; sicuramente dire che si passa dalla teoria alla pratica nel giro di 30 secondi, questo &egrave; il tempo che passa dal fischio d'inizio gara alla prima rete della Zenith Audax con Del Bianco che segna da pochi passi. Subito dopo &egrave; Calamai a provare il tiro a incrociare su bel servizio di Antico ma la palla esce di un soffio. Altra azione sulla fascia sinistra sempre di Calamai, ma la sua conclusione coglie il palo esterno. Al 9' Del Bianco si libera centralmente e dal limite il suo tiro si stampa sulla traversa, riprende Arcangioli che da pochi passi non centra il bersaglio. Passa solo un minuto e gli ospiti trovano la seconda rete con Ramundi direttamente da calcio d'angolo. Al 14' Del Bianco allarga sulla corsia destra per Methasani che affonda e crossa al centro dove Calamai segna nell'angolino. Quattro minuti e si assiste a un'altra rete di Calamai che riprende una corta respinta della difesa locale e segna il 4 a 0. Dopo poco bell'assolo centrale di Antico e tiro dal limite che finisce sulla traversa. Al 26' Calamai fa tripletta finalizzando al meglio un bel cross di Tartoni dalla fascia destra. Passano tre minuti e Tartoni batte un calcio di punizione dalla trequarti, Antico si fa trovare pronto in piena area e segna tra palo e portiere. Un minuto dopo Ramundi recupera palla a centrocampo, si inserisce centralmente e dalla distanza trova la settima rete con un tiro forte e preciso. A tempo quasi scaduto Del Bianco segna l'ennesima rete incornando a dovere su angolo di Tartoni. La seconda frazione vede la Zenith Audax giocare con un ritmo decisamente pi&ugrave; calmo e nei primi minuti di gioco si registra la prima e unica occasione della partita del Comeana con la ragazza del gruppo e cio&egrave; Lulli che dal limite su punizione coglie il palo esterno. Ma &egrave; solo un fuoco di paglia perch&eacute; solo due minuti dopo gli ospiti sono ancora in avanti con il neo entrato Giurranna che difende bene palla in area di rigore ma il suo tiro ravvicinato prende in pieno il palo. Al 42' Del Bianco serve perfettamente Castronuovo sulla fascia che di prima intenzione, dal vertice destro d'attacco trova l'angolino lontano per la nona rete. Il capocannoniere Del Bianco segna la sua personale tripletta al minuto 51 con un perfetto colpo di testa su angolo di Passanisi. L'ultima occasione della partita &egrave; sempre per la Zenith Audax con Giuranna che va via sulla fascia sinistra e serve Castronuovo al centro dell'area, pregevole gesto tecnico con tocco di destro a superare il proprio marcatore e subito dopo tocco a rete di sinistro ma un difensore locale salva proprio sulla linea di porta. Partita non difficile per gli amaranto ma valida per il morale in attesa della sfida contro il quotato Coiano Santa Lucia nella successiva giornata di campionato. Ric.Pan.