COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Paternò, Grassi, Lotta, Mazzanti, Morini, Bozzoni, Galli, Longo, Polidori, Blasi. Sono entrati: Ceccarelli, Pecchioli, Santi, Quadrati, Paoletti, Zito, Mantellassi. All.: Tommaso Caramelli.
GRIGNANESE: Shoina, Aversano, D'Avossa, Caranci, Abdul, Della Ratta, Paolino, Parigi, Fornari, Casagli, Preloshaj. Sono entrati: Es Sabbar, Selhami, Laci, Asim. All.: Aldo Del Priore.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Blasi 2, Longo 2, Galli 3, Mantellassi, Lotta, Zito, Quadrati.
NOTE. Parziali: 3-0; 5-0; 3-0

Vittoria netta del Coiano Santa Lucia nel confronto interno con la Grignanese: ospiti che hanno onorato l'impegno non tirandosi mai indietro, ma nell'occasione la differenza dei valori in campo era evidente ed il risultato finale lo testimonia. Subito bella triangolazione locale ma la palla finisce sul fondo (1'). Prima nitida occasione per Bozzoni che scatta bene ma calcia male fuori (4') ma poi è lo stesso Bozzoni a scattare bene, rimette al centro dove Blasi controlla, vince il rimpallo e segna (1-0 all'8'). Fuori un tiro dello stesso Blasi (9'), poi tiro di Longo, para Shoina (10'). Poco dopo, tiro da fuori di Longo, errore del portiere avversario e palla in rete (2-0 al 13'). Fuori di poco un tentativo di Galli (16') mentre un tiro non irresistibile di Longo termina in rete per il 3-0 al 18'. Secondo tempo ed il copione non cambia: Coiano Santa Lucia in attacco, Grignanese costretta a difendersi. Fuori un colpo di testa di Zito (1'), poi attacco locale e tiro vincente di Galli (4-0 al 15'). Fuori un tentativo di Zito (6') ma è ancora Galli a segnare da sotto misura per il 5-0 (10'). Ci prova anche la Grignanese: attacco di Selhami, subisce fallo, tira lo stesso Selhami ma la palla finisce fuori (15'). Ben più precisi i locali, tiro di Zito, ribattuto, raccoglie Galli e segna ancora (6-0 al 16'). Finale di tempo ed ancora due reti per i locali: prima tiro da fuori di Mantellassi e palla in rete (7-0 al 20') e poi rete di Botta in chiusura (8-0 al 21'). Terzo ed ultimo tempo con attacco della Grignanese fermato dalla difesa locale (4'), poi tiro di Zito fuori di poco (5'). Ma è lo stesso Zito ad andare in goal all'8' per il 9-0 locale. Bella parata del portiere ospite su tiro di Grassi (10'), poi cross dalla destra raccolto da Quadrati e palla in rete (10-0 al 12'). Ultima segnatura a chiudere il tabellino di Blasi con scatto e tiro imparabile (11-0 al 14') e partita e punteggio firmato definitivamente in favore dei locali. Fatti i doverosi complimenti al Coiano Santa Lucia per una vittoria mai in discussione, e un in bocca al lupo alla Grignanese perché concretizzi l'impegno profuso anche nell'occasione, segnaliamo con piacere la tranquilla direzione di gara del giovane Piazzini, avvezzo a ben altre categorie, ma calatosi perfettamente nella parte assegnatagli nell'occasione.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Patern&ograve;, Grassi, Lotta, Mazzanti, Morini, Bozzoni, Galli, Longo, Polidori, Blasi. Sono entrati: Ceccarelli, Pecchioli, Santi, Quadrati, Paoletti, Zito, Mantellassi. All.: Tommaso Caramelli.<br >GRIGNANESE: Shoina, Aversano, D'Avossa, Caranci, Abdul, Della Ratta, Paolino, Parigi, Fornari, Casagli, Preloshaj. Sono entrati: Es Sabbar, Selhami, Laci, Asim. All.: Aldo Del Priore.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Blasi 2, Longo 2, Galli 3, Mantellassi, Lotta, Zito, Quadrati.<br >NOTE. Parziali: 3-0; 5-0; 3-0 Vittoria netta del Coiano Santa Lucia nel confronto interno con la Grignanese: ospiti che hanno onorato l'impegno non tirandosi mai indietro, ma nell'occasione la differenza dei valori in campo era evidente ed il risultato finale lo testimonia. Subito bella triangolazione locale ma la palla finisce sul fondo (1'). Prima nitida occasione per Bozzoni che scatta bene ma calcia male fuori (4') ma poi &egrave; lo stesso Bozzoni a scattare bene, rimette al centro dove Blasi controlla, vince il rimpallo e segna (1-0 all'8'). Fuori un tiro dello stesso Blasi (9'), poi tiro di Longo, para Shoina (10'). Poco dopo, tiro da fuori di Longo, errore del portiere avversario e palla in rete (2-0 al 13'). Fuori di poco un tentativo di Galli (16') mentre un tiro non irresistibile di Longo termina in rete per il 3-0 al 18'. Secondo tempo ed il copione non cambia: Coiano Santa Lucia in attacco, Grignanese costretta a difendersi. Fuori un colpo di testa di Zito (1'), poi attacco locale e tiro vincente di Galli (4-0 al 15'). Fuori un tentativo di Zito (6') ma &egrave; ancora Galli a segnare da sotto misura per il 5-0 (10'). Ci prova anche la Grignanese: attacco di Selhami, subisce fallo, tira lo stesso Selhami ma la palla finisce fuori (15'). Ben pi&ugrave; precisi i locali, tiro di Zito, ribattuto, raccoglie Galli e segna ancora (6-0 al 16'). Finale di tempo ed ancora due reti per i locali: prima tiro da fuori di Mantellassi e palla in rete (7-0 al 20') e poi rete di Botta in chiusura (8-0 al 21'). Terzo ed ultimo tempo con attacco della Grignanese fermato dalla difesa locale (4'), poi tiro di Zito fuori di poco (5'). Ma &egrave; lo stesso Zito ad andare in goal all'8' per il 9-0 locale. Bella parata del portiere ospite su tiro di Grassi (10'), poi cross dalla destra raccolto da Quadrati e palla in rete (10-0 al 12'). Ultima segnatura a chiudere il tabellino di Blasi con scatto e tiro imparabile (11-0 al 14') e partita e punteggio firmato definitivamente in favore dei locali. Fatti i doverosi complimenti al Coiano Santa Lucia per una vittoria mai in discussione, e un in bocca al lupo alla Grignanese perch&eacute; concretizzi l'impegno profuso anche nell'occasione, segnaliamo con piacere la tranquilla direzione di gara del giovane Piazzini, avvezzo a ben altre categorie, ma calatosi perfettamente nella parte assegnatagli nell'occasione. Alessandro Franchi