LASTRIGIANA: Teliecher, Palmieri, Gasparini, Lombardi, Giannini, Tozzi, Sarti, Manetti, Mosca. A disp.: Rossi, Colsi, Giolli, Palmerini, Esposito, Relli. All.: Filippo Fanfani.
REAL VINCI: Trinci, Mazzoli, Rugiati, Dimitri, Sostegni, Ferrara, Palatresi, Bindi, Frosini, Chelini, Libertiro, Stefani, Mancini, Trapani, Monti, Bolognese. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: Manetti, 2 Palmerini, Mosca, Giolli, Libertiro.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-1.

Vince e convince la Lastrigiana che segna cinque gol al Real Vinci, aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gioco. La squadra di casa centra dunque la seconda vittoria consecutiva e vola a quota sette punti. Il primo tempo si sviluppa su ritmi piuttosto bassi. L'unica palla gol dei padroni di casa è un tiro di Sarti da fuori, sulla cui respinta Manetti ribadisce in rete. Nel secondo tempo le due reti portano la stessa firma: quella di Palmerini, entrato in questa frazione di gioco, che realizza du gol su due conclusioni dalla distanza. Nel terzo tempo sono Mosca e Giolli a marcare al termine di due azioni corali. Per gli ospiti il gol della bandiera arriva nell'ultimo tempo di gara grazie alla conclsuione di Libertiro.

: per la Lastrigiana si mette in luce Palmerini, autore anche di una doppietta. Bene Trapani per gli ospiti.

LASTRIGIANA: Teliecher, Palmieri, Gasparini, Lombardi, Giannini, Tozzi, Sarti, Manetti, Mosca. A disp.: Rossi, Colsi, Giolli, Palmerini, Esposito, Relli. All.: Filippo Fanfani.<br >REAL VINCI: Trinci, Mazzoli, Rugiati, Dimitri, Sostegni, Ferrara, Palatresi, Bindi, Frosini, Chelini, Libertiro, Stefani, Mancini, Trapani, Monti, Bolognese. All.: Daniele Parrini. <br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETI: Manetti, 2 Palmerini, Mosca, Giolli, Libertiro.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-1. Vince e convince la Lastrigiana che segna cinque gol al Real Vinci, aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gioco. La squadra di casa centra dunque la seconda vittoria consecutiva e vola a quota sette punti. Il primo tempo si sviluppa su ritmi piuttosto bassi. L'unica palla gol dei padroni di casa &egrave; un tiro di Sarti da fuori, sulla cui respinta Manetti ribadisce in rete. Nel secondo tempo le due reti portano la stessa firma: quella di Palmerini, entrato in questa frazione di gioco, che realizza du gol su due conclusioni dalla distanza. Nel terzo tempo sono Mosca e Giolli a marcare al termine di due azioni corali. Per gli ospiti il gol della bandiera arriva nell'ultimo tempo di gara grazie alla conclsuione di Libertiro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana si mette in luce <b>Palmerini</b>, autore anche di una doppietta. Bene <b>Trapani </b>per gli ospiti.