S. DONATO TAV.: Lobo, Ricci, Hamzo, Bartalesi, Sani, Francini, Gabriel, Mori, Vanni, Bellosi, Gencarelli. A disp.: Chiti, Cirri, Diagne, Doku, Poli, Suoza. All.: Alarico M. Rossi.
CERTALDO: De Chiara G., Lucarelli, Iacopini, Cuozzo, Hosaj, Rizzo, Welch Diaz, Di Marco, Agnisetta, Riccobono, Giani. A disp.: Alfani, Salerno, De Chiara D., Pierantozzi, Profita, Soares Oliveira, Balde. All.: Alessio Mugnaini.

ARBITRO: Recchi di Firenze.

RETI: Agnisetta, Di Marco 2, Cirri, Welch Diaz 2.

Pesante sconfitta casalinga del San Donato Tavarnelle contro il Certaldo. Il punteggio però è un po' bugiardo perché i padroni di casa si sono battuti con orgoglio e sono state soltanto alcune fatali indecisioni del reparto arretrato che hanno fatto la differenza. I viola, comunque, hanno vinto meritatamente dimostrando di essere una squadra compatta e bene amalgamata meritandosi conseguentemente il posto che occupa nella classifica del girone B. Per i chiantigiani la situazione comincia ora a farsi preoccupante ma il cammino è ancora lungo e pertanto per i giovanissimi di mister Rossi ci sono ampie possibilità per poter migliorare la loro critica posizione. Il primo tiro pericoloso della partita porta ala firma di Bellosi ma poco dopo sono gli ospiti a sbloccare il risultato con una punizione calciata da Agnisetta. Neppure il tempo per i gialloblu per riordinare le idee che i viola raddoppiano con Di Marco che dopo la mezzora realizzerà la sua doppietta portando così il risultato sullo 0-3. In precedenza occasione dei locali per accorciare le distanze che però non viene al meglio finalizzata. Nella ripresa dopo il gol lampo di Cirri i padroni di casa riprendono fiducia e lottano per rientrare in partita ma a una diecina di minuti dalla fine l'1-4 realizzato da Giani in sospetta posizione di fuorigioco chiude definitivamente l'incontro. Poco dopo i viola sfiorano ancora il gol, 1-5 che arriva comunque nei minuti di recupero a conclusione di un veloce e micidiale contropiede della formazione allenata da Alessio Mugnaini che in una domenica mattina soleggiata ha bene impressionato il pubblico presente al Leonardo Pianigiani .

Paolo Poli S. DONATO TAV.: Lobo, Ricci, Hamzo, Bartalesi, Sani, Francini, Gabriel, Mori, Vanni, Bellosi, Gencarelli. A disp.: Chiti, Cirri, Diagne, Doku, Poli, Suoza. All.: Alarico M. Rossi.<br >CERTALDO: De Chiara G., Lucarelli, Iacopini, Cuozzo, Hosaj, Rizzo, Welch Diaz, Di Marco, Agnisetta, Riccobono, Giani. A disp.: Alfani, Salerno, De Chiara D., Pierantozzi, Profita, Soares Oliveira, Balde. All.: Alessio Mugnaini.<br > ARBITRO: Recchi di Firenze.<br > RETI: Agnisetta, Di Marco 2, Cirri, Welch Diaz 2. Pesante sconfitta casalinga del San Donato Tavarnelle contro il Certaldo. Il punteggio per&ograve; &egrave; un po' bugiardo perch&eacute; i padroni di casa si sono battuti con orgoglio e sono state soltanto alcune fatali indecisioni del reparto arretrato che hanno fatto la differenza. I viola, comunque, hanno vinto meritatamente dimostrando di essere una squadra compatta e bene amalgamata meritandosi conseguentemente il posto che occupa nella classifica del girone B. Per i chiantigiani la situazione comincia ora a farsi preoccupante ma il cammino &egrave; ancora lungo e pertanto per i giovanissimi di mister Rossi ci sono ampie possibilit&agrave; per poter migliorare la loro critica posizione. Il primo tiro pericoloso della partita porta ala firma di Bellosi ma poco dopo sono gli ospiti a sbloccare il risultato con una punizione calciata da Agnisetta. Neppure il tempo per i gialloblu per riordinare le idee che i viola raddoppiano con Di Marco che dopo la mezzora realizzer&agrave; la sua doppietta portando cos&igrave; il risultato sullo 0-3. In precedenza occasione dei locali per accorciare le distanze che per&ograve; non viene al meglio finalizzata. Nella ripresa dopo il gol lampo di Cirri i padroni di casa riprendono fiducia e lottano per rientrare in partita ma a una diecina di minuti dalla fine l'1-4 realizzato da Giani in sospetta posizione di fuorigioco chiude definitivamente l'incontro. Poco dopo i viola sfiorano ancora il gol, 1-5 che arriva comunque nei minuti di recupero a conclusione di un veloce e micidiale contropiede della formazione allenata da Alessio Mugnaini che in una domenica mattina soleggiata ha bene impressionato il pubblico presente al Leonardo Pianigiani . Paolo Poli