• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Stella Azzurra
  • 1 - 0
  • Santa Maria a Monte

STELLA AZZURRA: Ventavoli, Lancioni, Corsi, Iacoponi (80' Viscuso, 86' Chiappini), Grami, Camerini, Cipolli, Postolache, Cani, Ferraro, Kelmendi. All. Alessandro Ferraro.
S. MARIA A MONTE: Bartolozzi, Marchetti, Hala, Montagnani, Rjafillah, Tommasini, Gjeci (69' Giovanneschi), Leggerini (53' Buralli), Aribi, Ferretti (58' Buglioni), Falchi (71' Kamberaj). A disp.: Bua, Fidanza, Pieraccioni. All. Stefano Cetti.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETE: 49' Kelmendi.
NOTE: espulso Kelmendi (86').

Con la vittoria per 1-0 tra le mira amiche del Paolo Bachi, la Stella Azzurra conclude il girone di andata al terzo posto in solitaria in classifica, mentre suo malgrado il Santa Maria a Monte rimane in penultima posizione. È stato un incontro avaro di occasioni da rete: per vedere la prima conclusione a rete bisogna attendere il 19'. È di marca ospite, su calcio da fermo: la conclusione dalla media distanza di Gjeci risulta debole e centrale per impensierire Ventavoli. Dopo appena un minuto risponde la Stella Azzurra, ma il tiro di Cipolli dal cuore dell'area di rigore su corner battuto da Ferraro è alto sopra la traversa. Nonostante una leggera superiorità territoriale dei locali, le conclusioni a reti latitano: i ragazzi di Ferraro non riescono a trovare il giusto grimaldello per scardinare la difesa avversaria. Anzi, sono proprio gli ospiti avvicinarsi al vantaggio al 44' con un tiro a botta sicura all'altezza del dischetto di Leggerini, ma è attento ed abile Ventavoli che respinge con un intervento di piede. Si apre la seconda frazione e la Stella Azzurra passa. Al 49' Kelmendi sfrutta un'indecisione tra Bartolozzi e un difensore e scavalcare il portiere con un pregevole pallonetto. A questo punto il Santa Maria a Monte tenta di fare la partita per giungere al pari: al 54' ci prova Gjeci dal limite dell'area di rigore, ma Ventavoli è attento e para senza troppi problemi. Al 57' ci prova il subentrato Buralli di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Ferretti, ma Ventavoli anche stavolta para in bello stile. Il Santa Maria a Monte spinge, ma la Stella Azzurra è ben organizzata e non concede spazi agli avanti avversari. Al 68' la formazione pontederese sfiora il raddoppio con un'azione di rimessa: Cani si invola sulla destra e mette al centro per Ferraro che appostato sul secondo palo calcia al volo a fil di montante, ma Bartolozzi intercetta la sfera. Nonostante il costante tentativo dei gialloblù agguantare almeno il pareggio, da qui alla fine dell'incontro non si registrano altre azioni degne di nota, tranne il fatto che all' 86' la Stella Azzurra rimane in dieci uomini per l'espulsione di Kelmendi per somma di ammonizioni.

STELLA AZZURRA: Ventavoli, Lancioni, Corsi, Iacoponi (80' Viscuso, 86' Chiappini), Grami, Camerini, Cipolli, Postolache, Cani, Ferraro, Kelmendi. All. Alessandro Ferraro.<br >S. MARIA A MONTE: Bartolozzi, Marchetti, Hala, Montagnani, Rjafillah, Tommasini, Gjeci (69' Giovanneschi), Leggerini (53' Buralli), Aribi, Ferretti (58' Buglioni), Falchi (71' Kamberaj). A disp.: Bua, Fidanza, Pieraccioni. All. Stefano Cetti.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETE: 49' Kelmendi.<br >NOTE: espulso Kelmendi (86'). Con la vittoria per 1-0 tra le mira amiche del Paolo Bachi, la Stella Azzurra conclude il girone di andata al terzo posto in solitaria in classifica, mentre suo malgrado il Santa Maria a Monte rimane in penultima posizione. &Egrave; stato un incontro avaro di occasioni da rete: per vedere la prima conclusione a rete bisogna attendere il 19'. &Egrave; di marca ospite, su calcio da fermo: la conclusione dalla media distanza di Gjeci risulta debole e centrale per impensierire Ventavoli. Dopo appena un minuto risponde la Stella Azzurra, ma il tiro di Cipolli dal cuore dell'area di rigore su corner battuto da Ferraro &egrave; alto sopra la traversa. Nonostante una leggera superiorit&agrave; territoriale dei locali, le conclusioni a reti latitano: i ragazzi di Ferraro non riescono a trovare il giusto grimaldello per scardinare la difesa avversaria. Anzi, sono proprio gli ospiti avvicinarsi al vantaggio al 44' con un tiro a botta sicura all'altezza del dischetto di Leggerini, ma &egrave; attento ed abile Ventavoli che respinge con un intervento di piede. Si apre la seconda frazione e la Stella Azzurra passa. Al 49' Kelmendi sfrutta un'indecisione tra Bartolozzi e un difensore e scavalcare il portiere con un pregevole pallonetto. A questo punto il Santa Maria a Monte tenta di fare la partita per giungere al pari: al 54' ci prova Gjeci dal limite dell'area di rigore, ma Ventavoli &egrave; attento e para senza troppi problemi. Al 57' ci prova il subentrato Buralli di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Ferretti, ma Ventavoli anche stavolta para in bello stile. Il Santa Maria a Monte spinge, ma la Stella Azzurra &egrave; ben organizzata e non concede spazi agli avanti avversari. Al 68' la formazione pontederese sfiora il raddoppio con un'azione di rimessa: Cani si invola sulla destra e mette al centro per Ferraro che appostato sul secondo palo calcia al volo a fil di montante, ma Bartolozzi intercetta la sfera. Nonostante il costante tentativo dei giallobl&ugrave; agguantare almeno il pareggio, da qui alla fine dell'incontro non si registrano altre azioni degne di nota, tranne il fatto che all' 86' la Stella Azzurra rimane in dieci uomini per l'espulsione di Kelmendi per somma di ammonizioni.