MONTELUPO: Mannelli, Bigalli, Ricceri, Coscini, Cesari, Mandolini, Taizzani, Scarselli, Nicolosi, Pieragnoli, Di Franco, Lovito, Passalacqua. All.: Sauro Belli.
EMPOLI B : Viti, Russo, Marinai, Martinelli, Barsotti, Pinna, Onu, Ostile, Botta, Telloli, Resuttana, Poggiolini, Morelli, Bacciardi, Marcovina, Gerini. All.: Arrighi.

RETI: Barsotti, Nicolosi, Bacciardi.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0.

Se non si può parlare di impresa poco ci manca, perché il Montelupo di mister Sauro Belli va vicinissima ad un risultato positivo contro la corazzata Empoli, giocando una grandissima partita e tenendo testa ai ragazzi di mister Arrighi fino alla fine. Dopo una prima fase di studio, comincia a prendere campo l'Empoli, che costringe il Montelupo sulla difensiva. Il pressing azzurro viene premiato a metà primo tempo, quando Barsotti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta più in alto di tutti e batte di testa l'incolpevole Mannelli per il gol dello 0-1 Empoli. Il Montelupo non si scoraggia e sul finire di primo tempo Cesari offre un corridoio geniale a Nicolosi, che in contropiede si presenta a tu per tu con Viti e lo batte con un tocco preciso all'angolino. Il primo tempo si conclude dunque sul parziale di 1-1. Nella ripresa l'Empoli comincia a fare la voce grossa anche se il Montelupo, dal canto suo, non si sfilaccia e si difende con ordine. La tenacia dei padroni di casa non basta, perché l'Empoli trova comunque la rete dell'1-2 con Bacciardi, che sugli sviluppi di una mischia batte l'incolpevole Pieragnoli. La gara continua comunque ad essere equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Nel terzo tempo, infatti, il Montelupo prova ad agguantare il pari, rendendosi pericoloso con Nicolosi e Coscini, ben controllati però dalla difesa azzurra. L'Empoli, però, difende il risultato da grande squadra e conquista la terza vittoria consecutiva in altrettante gare.
: Nel Montelupo ottima prova di tutto il collettivo, ma in particolare nota di merito per Coscini e Nicolosi.

MONTELUPO: Mannelli, Bigalli, Ricceri, Coscini, Cesari, Mandolini, Taizzani, Scarselli, Nicolosi, Pieragnoli, Di Franco, Lovito, Passalacqua. All.: Sauro Belli. <br >EMPOLI B : Viti, Russo, Marinai, Martinelli, Barsotti, Pinna, Onu, Ostile, Botta, Telloli, Resuttana, Poggiolini, Morelli, Bacciardi, Marcovina, Gerini. All.: Arrighi.<br > RETI: Barsotti, Nicolosi, Bacciardi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Se non si pu&ograve; parlare di impresa poco ci manca, perch&eacute; il Montelupo di mister Sauro Belli va vicinissima ad un risultato positivo contro la corazzata Empoli, giocando una grandissima partita e tenendo testa ai ragazzi di mister Arrighi fino alla fine. Dopo una prima fase di studio, comincia a prendere campo l'Empoli, che costringe il Montelupo sulla difensiva. Il pressing azzurro viene premiato a met&agrave; primo tempo, quando Barsotti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e batte di testa l'incolpevole Mannelli per il gol dello 0-1 Empoli. Il Montelupo non si scoraggia e sul finire di primo tempo Cesari offre un corridoio geniale a Nicolosi, che in contropiede si presenta a tu per tu con Viti e lo batte con un tocco preciso all'angolino. Il primo tempo si conclude dunque sul parziale di 1-1. Nella ripresa l'Empoli comincia a fare la voce grossa anche se il Montelupo, dal canto suo, non si sfilaccia e si difende con ordine. La tenacia dei padroni di casa non basta, perch&eacute; l'Empoli trova comunque la rete dell'1-2 con Bacciardi, che sugli sviluppi di una mischia batte l'incolpevole Pieragnoli. La gara continua comunque ad essere equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Nel terzo tempo, infatti, il Montelupo prova ad agguantare il pari, rendendosi pericoloso con Nicolosi e Coscini, ben controllati per&ograve; dalla difesa azzurra. L'Empoli, per&ograve;, difende il risultato da grande squadra e conquista la terza vittoria consecutiva in altrettante gare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montelupo ottima prova di tutto il collettivo, ma in particolare nota di merito per <b>Coscini </b>e <b>Nicolosi</b>.